Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник MAXa

Автор | Дата:   
Mysterio

Вчера об этом тоже подумал, сегодня буду пробовать реализовывать

Если честно, БО мне не очень нравится, но до момента, пока у меня не начнет хоть что нибудь получатся.
Автор | Дата:   
У меня полопались сосуды в глазах и мое сидение за пк все больше напоминает букву «с». Можете подсказать кто как сидит за пк? Я уже неиронично думаю купить корсет, так как спину прямой все время держать чисто психологически не вывожу + у меня итак сутулость. Если еще и геморрой в свои 20+ с небольшим начнется, будет совсем весело. Хотя минимальные физ нагрузки в виде брусьев и турника стараюсь каждый день делать.

По поводу трейдинга последние 2 дня вообще по нулям, нагрузка в жизни ебанутая, я конечно понимаю, что всем щас тяжело и у меня ситуация не такая плохая как у многих... Но как же я блеать устал. 

А что больше всего вымораживает — отсутствие реализации возможностей. Даже на работе хватает времени, чтобы часами слушать какую нибудь обучалку, а в перерывах как нибудь дополнительно развиваться, но я не вывожу, могу чтото начать, но в моменте меня просто отключает, и слова превращаются в фоновый шум. Такая нереализация просто убивает, можно понять, что, если продолжить в таком темпе вечерней работы на тупую голову, никогда не дойти хоть до чего нибудь. 

Наверно наныл

За эти 2 дня немного почитал форум, реально немного по тексту, но довольно много по мнениям и идеям. И если честно, я запутался: есть конечно общие темы, но все пишут о разном, и мнение очень сильно противоречат друг другу. Надо будет на свежую голову перечитать и продолжить читать, Очень много интересных идей и советов, которые нужно дорабатывать(хз как), но которые кажутся перспективными. Наверно больше всего мне понравилась параллельная отработка, я тоже последние недели максимально сконцентрировался на одной тс, надо попробовать сразу тестить 4-5 и стараться их дорабатывать. Так же окончательно убедится, что мой алготрейдинг и использование ИИ, о котором писали на форуме это не одно и тоже, но я все еще вообще не понимаю техническую часть форумских обсуждений. В любой случае поставил на очередь статьи, которые кидали по ии, надо как то более серьезно начать в этом разбираться, только вот, когда я их начну со своим темпом максимально хз

За это время еще как то начало приходить некоторое понимание рынка, в голове начали появляться очень простые, но по ощущению действенные идеи, которые надо тестить конкретно ручками

По итогу, основная проблема не дефицит идей, а отсутствие времени и спешка в надежде уложить в это время как можно больше, из чего возникают проблемы недопила и быстрого метания, так как не успеваю отрабатывать каждую идею достаточно основательно
Автор | Дата:   
Maxim: Можете подсказать кто как сидит за пк? Я уже неиронично думаю купить корсет
Оригинал
Хороший стул тебе нужен офисный или как ни странно тупо деревянный такой стул жесткий. Офисные стулья не даром стоят по 1-1.5к эргономические, спина дело деликатное

Старайся вставать по таймеру каждые 40 мин и прогуливаться 5-6 мин

Maxim: а отсутствие времени и спешка в надежде уложить в это время как можно больше,
Оригинал
Выбери какой-то сектор и сосредоточься на нем. Крипта и дефи огромная тема, в ней более 100+ секторов. Если навалить иишки программирование вайбкодинг ботов и т.д. это годы годы

Выбрал перп в нем 2-3 актива и сосредоточься на них. Метаться так бесполезно, поезд никуда не уходит хех, поезд вечный
Автор | Дата:   
Maxim: мое сидение за пк все больше напоминает букву «с».
Оригинал
У тебя монитор на уровне глаз ?
После того как ноут взял начал замечать за собой, что стал больше горбиться( ноут без подставки), да и шея начала побаливать, за компом такой проблемы нет.

ndr: Хороший стул тебе нужен офисный
Оригинал
Это однозначно, долгое время сидел на каком-то барахле и это жесть, как только появился хороший стул всё стало намного приятнее и в целом удобное рабочее место важно, а в твоём случае когда ты уставший тем более 

Maxim: основная проблема не дефицит идей, а отсутствие времени и спешка в надежде уложить в это время как можно больше, из чего возникают проблемы недопила и быстрого метания, так как не успеваю отрабатывать каждую идею достаточно основательно
Оригинал
Если идей много, как вариант можно разбить их по важности и идти от одной к другой, идеально если можно условно их из говна и палок сделать, что бы хотя бы частично посмотреть есть ли смысл реализовывать далее( можно назвать это прототип). Отсутствие времени — это ужасно, когда начинал заниматься бонусами, ещё 2 месяца работал в похоронке так как не знал как всё пойдёт и не хотел работу терять, поэтому установил тим вивер на комп и мобилу и порой делал работу с мобилы + у меня уже на тот момент была девушка и она хоть чутка могла присмотреть за процессом. Просто представь я ехал в катафалке с трупом и пытался там что-то поработать, а потом приезжаешь и уже надо гроб нести и ты такой хоть бы всё ок было. Сейчас подумал, можно так же тимвивер или к тг подвязать ИИ( что-то в этом духе), что бы делать свои идеи всё же клод код или кодекс сами всё сделают главное им объяснить. По опыту спешка только хуже делает, особенно если метаешься от одного к другому
Автор | Дата:   
Maxim: Я уже неиронично думаю купить корсет, так как спину прямой все время держать чисто психологически не вывожу + у меня итак сутулость
Оригинал
Корсет нахуй, ты испортишь им спину еще сильнее, тем более у тебя слабые мышцы спины 

Старайся осознанно ловить себя на сутулости и просто .... Не сутулится 

Для декомпрессии мышц и позвонков правильно тебе выше написали- вставай хотя бы раз в час на 5 мин и делай зарядку 

Но если хочешь прям прокачаться в этих вопросах, бери себе валик и мяч для лфк, гайдов как с ними работать полно, или иди сразу к ортопеду/ остеопату, там тебе руками будут снимать декомпрессию, наносить от сутулости тейпы ( вот это уже норм тема) 

И параллельно как ебанутый закачивай себе спину,  тогда проблем можно будет избежать
Автор | Дата:   
Maxim: Можете подсказать кто как сидит за пк?
Оригинал
я лежу с макбуком на пузе.  сидеть вообще перестал. рекомендую.
хомяки 2 сегодня 7 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑