Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник MAXa

Автор | Дата:   
Mysterio

Вчера об этом тоже подумал, сегодня буду пробовать реализовывать

Если честно, БО мне не очень нравится, но до момента, пока у меня не начнет хоть что нибудь получатся.
Автор | Дата:   
У меня полопались сосуды в глазах и мое сидение за пк все больше напоминает букву «с». Можете подсказать кто как сидит за пк? Я уже неиронично думаю купить корсет, так как спину прямой все время держать чисто психологически не вывожу + у меня итак сутулость. Если еще и геморрой в свои 20+ с небольшим начнется, будет совсем весело. Хотя минимальные физ нагрузки в виде брусьев и турника стараюсь каждый день делать.

По поводу трейдинга последние 2 дня вообще по нулям, нагрузка в жизни ебанутая, я конечно понимаю, что всем щас тяжело и у меня ситуация не такая плохая как у многих... Но как же я блеать устал. 

А что больше всего вымораживает — отсутствие реализации возможностей. Даже на работе хватает времени, чтобы часами слушать какую нибудь обучалку, а в перерывах как нибудь дополнительно развиваться, но я не вывожу, могу чтото начать, но в моменте меня просто отключает, и слова превращаются в фоновый шум. Такая нереализация просто убивает, можно понять, что, если продолжить в таком темпе вечерней работы на тупую голову, никогда не дойти хоть до чего нибудь. 

Наверно наныл

За эти 2 дня немного почитал форум, реально немного по тексту, но довольно много по мнениям и идеям. И если честно, я запутался: есть конечно общие темы, но все пишут о разном, и мнение очень сильно противоречат друг другу. Надо будет на свежую голову перечитать и продолжить читать, Очень много интересных идей и советов, которые нужно дорабатывать(хз как), но которые кажутся перспективными. Наверно больше всего мне понравилась параллельная отработка, я тоже последние недели максимально сконцентрировался на одной тс, надо попробовать сразу тестить 4-5 и стараться их дорабатывать. Так же окончательно убедится, что мой алготрейдинг и использование ИИ, о котором писали на форуме это не одно и тоже, но я все еще вообще не понимаю техническую часть форумских обсуждений. В любой случае поставил на очередь статьи, которые кидали по ии, надо как то более серьезно начать в этом разбираться, только вот, когда я их начну со своим темпом максимально хз

За это время еще как то начало приходить некоторое понимание рынка, в голове начали появляться очень простые, но по ощущению действенные идеи, которые надо тестить конкретно ручками

По итогу, основная проблема не дефицит идей, а отсутствие времени и спешка в надежде уложить в это время как можно больше, из чего возникают проблемы недопила и быстрого метания, так как не успеваю отрабатывать каждую идею достаточно основательно
Автор | Дата:   
Maxim: Можете подсказать кто как сидит за пк? Я уже неиронично думаю купить корсет
Оригинал
Хороший стул тебе нужен офисный или как ни странно тупо деревянный такой стул жесткий. Офисные стулья не даром стоят по 1-1.5к эргономические, спина дело деликатное

Старайся вставать по таймеру каждые 40 мин и прогуливаться 5-6 мин

Maxim: а отсутствие времени и спешка в надежде уложить в это время как можно больше,
Оригинал
Выбери какой-то сектор и сосредоточься на нем. Крипта и дефи огромная тема, в ней более 100+ секторов. Если навалить иишки программирование вайбкодинг ботов и т.д. это годы годы

Выбрал перп в нем 2-3 актива и сосредоточься на них. Метаться так бесполезно, поезд никуда не уходит хех, поезд вечный
Автор | Дата:   
Maxim: мое сидение за пк все больше напоминает букву «с».
Оригинал
У тебя монитор на уровне глаз ?
После того как ноут взял начал замечать за собой, что стал больше горбиться( ноут без подставки), да и шея начала побаливать, за компом такой проблемы нет.

ndr: Хороший стул тебе нужен офисный
Оригинал
Это однозначно, долгое время сидел на каком-то барахле и это жесть, как только появился хороший стул всё стало намного приятнее и в целом удобное рабочее место важно, а в твоём случае когда ты уставший тем более 

Maxim: основная проблема не дефицит идей, а отсутствие времени и спешка в надежде уложить в это время как можно больше, из чего возникают проблемы недопила и быстрого метания, так как не успеваю отрабатывать каждую идею достаточно основательно
Оригинал
Если идей много, как вариант можно разбить их по важности и идти от одной к другой, идеально если можно условно их из говна и палок сделать, что бы хотя бы частично посмотреть есть ли смысл реализовывать далее( можно назвать это прототип). Отсутствие времени — это ужасно, когда начинал заниматься бонусами, ещё 2 месяца работал в похоронке так как не знал как всё пойдёт и не хотел работу терять, поэтому установил тим вивер на комп и мобилу и порой делал работу с мобилы + у меня уже на тот момент была девушка и она хоть чутка могла присмотреть за процессом. Просто представь я ехал в катафалке с трупом и пытался там что-то поработать, а потом приезжаешь и уже надо гроб нести и ты такой хоть бы всё ок было. Сейчас подумал, можно так же тимвивер или к тг подвязать ИИ( что-то в этом духе), что бы делать свои идеи всё же клод код или кодекс сами всё сделают главное им объяснить. По опыту спешка только хуже делает, особенно если метаешься от одного к другому
Автор | Дата:   
Maxim: Я уже неиронично думаю купить корсет, так как спину прямой все время держать чисто психологически не вывожу + у меня итак сутулость
Оригинал
Корсет нахуй, ты испортишь им спину еще сильнее, тем более у тебя слабые мышцы спины 

Старайся осознанно ловить себя на сутулости и просто .... Не сутулится 

Для декомпрессии мышц и позвонков правильно тебе выше написали- вставай хотя бы раз в час на 5 мин и делай зарядку 

Но если хочешь прям прокачаться в этих вопросах, бери себе валик и мяч для лфк, гайдов как с ними работать полно, или иди сразу к ортопеду/ остеопату, там тебе руками будут снимать декомпрессию, наносить от сутулости тейпы ( вот это уже норм тема) 

И параллельно как ебанутый закачивай себе спину,  тогда проблем можно будет избежать
Автор | Дата:   
Maxim: Можете подсказать кто как сидит за пк?
Оригинал
я лежу с макбуком на пузе.  сидеть вообще перестал. рекомендую.
Автор | Дата:   
Maxim: Можете подсказать кто как сидит за пк?
Оригинал
Для удобства нужно кресло под твои привычки. Погугли кресло какое лучше всего впишется под тебя и твои любимые позы работать за компьютером с разными ругулировками для удобства, игровые кресла часто крутятся как хочешь под любую позу к примеру.
Автор | Дата:   
Для глаз — гимнастика, а для спины — планка. Времени занимает мало, а эффект огромный.
Автор | Дата:   
Какой то трындец, создал gmail, чтобы зарегаться к claude или кодексе

Несколько недель работал, все было збс, на gmail не заходил, щас при попытке зайти — аккаунт отключен. 

Я так понял, что мне заблокали гугл почту чисто за регистрацию в нейронке из санкционной страны... хотя с впн вроде не вылазил... или меня взломали... В любом случае подал апелляцию, а то не могу в claude зайти

Есть вообще какие нибудь более надежные способы зарегестрироваться и работать в claude без страха того, что тебе в любой момент что нибуlь заблокируют?
Автор | Дата:   
У меня клод на почту на моем домене. На гмейл по моему такая себе тема... чем меньше от кого-то зависишь тем лучше
Автор | Дата:   
Отрыл простую и вроде как рабочую стратегию, тестил пока немного, но тесты показали збс стату. Завтра после небольшой череды тестов буду думать, как некоторые субьективные из стратегии вещи перевести в англотрейдинг, параллельно отрабатывать ручками.

Поизучал еще немного вопросы с ии, посмотрел пару умных видосов, но работа в ирл — это просто пиздец, утром максимально свежий и готовый впитывать идешь на работу, где делаешь тупую работу, а вечером, когда приходишь после 9-12 часовой смены хочется только сдохнуть. Надо как то переквалифицироваться в «жаворонков», просыпаться в 4-5 утра и утром хреначить.

С ии по ощущениям очень перспективная тема, если нормально разобраться. Но, читая форум, где люди тратят сотни часов познавая техническую часть при этом не торгуя и в итоге ловят грусть, появляется желание пока это отложить. Мне нравится торговать, время ии для меня еще придет, но недавно осознал такую вещь: я хочу найти, что-нибудь стабильное и рабочее в плане стратегии — > это стабильное и рабочее отработать со всеми ньансами — > когда это будет доведено до автоматизма, продолжать изучение, искать новые стратегии — > когда появится хоть небольшая уверенность в своих трейдерских навыках, открывать мир дальше, не метаясь при этом от одного к другому в поисках граалей, потому что уже есть какие то рабочее наработки.

Понятно, что если изучить ии, перспектив становиться гораздо больше и сам процесс торговли очень меняется, но я почти уверен, что есть еще куча людей, кто торгует и зарабатывает ручками. 

Наверно этим постом я сам себя уговариваю пока не лезть в дебри, в которых могу завязнуть на очень долгое время без всякого профита. Мониторя форум и читая посты\статьи Андрея, я моментами реально ахуеваю: слишком много знаний, слишком умные люди тут сидят, я даже не представляет сколько десятилетий непрерывной учебы мне нужно потратить, чтоб хоть немного к вам приблизиться, а самое обидное, что даже у таких людей не всегда получается стать успешными в нашей сфере. Поэтому пока отрежу все лишнее и в ситуации дефицита времени сконцентрируюсь на 1-2 не сильно больших и не сильно сложных задачах, параллельно в свободное время, что нибудь читая на будущее.
Автор | Дата:   
Maxim

Ты когда нас читаешь помни что у всех свои задачи и опыт, я щас делаю совсем не то, что 15 лет назад. Если бы я тогдашний прочитал бы себя нынешнего я бы охренел определенно

Выбери сектор что тебе нравится, запланируй работу чтобы не расплавиться в процессе и толкай паравозик. Его главное толкать, не смотри по сторонам
Автор | Дата:   
ndr: Выбери сектор что тебе нравится, запланируй работу чтобы не расплавиться в процессе и толкай паравозик. Его главное толкать, не смотри по сторонам
Оригинал
Совет для многих посетителей форума кто понимает о чем я.
Автор | Дата:   
I'm work till I'm dead. I'm work till I'm dead. And then I'll do it all again.

Автор | Дата:   
Хотел периодически сюда что-нибудь загружать, описывая свой прогресс, и довольно часто тянуться руки сделать это, но в тоже время и не хочется срать о какой нибудь херне, которую люди осваивают за 5 мин(у меня могут уйти месяцы).

Наверно просто напишу, что очень медленно, но прогресс идет. Все еще копошусь со стандартными тупыми ботами, но потихоньку начинаю приходить к ИИ, когда нибудь окончательно дозрею до него. Начал читать академию антропика, но пока что только убеждаюсь, что без хотя бы PRO версии и Клод Кода (вроде за 15 EUR) эти знания не особо помогут. Из чего поставил себе условие: зарабатываю 15 EUR ручками (алго), вкладываюсь в клод, чёто делаю.

Постоянно сижу на форуме: много полезного, многое только сейчас начинаю осознавать(хотя все еще мало понимаю).

Так же очень сильно стараюсь сломать себя психологически(постоянные эмоциональные качели начинают заебывать).

Не хочу много расписывать, пока нет особых результатов

Напоследок забавный факт: иногда открываю и перечитываю школы Бингуру... и почти все предупреждения или ошибки, о которых Андрей предупреждал в своих школах, и о которых я читал год назад, я совершил почти все. И самый кринж, что многие ответы на вопросы, которые я задаю на форуме, есть в этих же школах, которые я читал и которые база. Короче, надо все перечитывать и по минимума задавать вопросы, искать самому (хотя техн анализ и некоторые главы я несколько раз перечитывал, но видимо не помогло)
Автор | Дата:   
С другой стороны на форуме хрен найдешь инфу, которую видел месяцы назад в каком-то дневнике, а потом потерял, тогда уже проще спросить наверно
Автор | Дата:   
Maxim: Короче, надо все перечитывать и по минимума задавать вопросы, искать самому (хотя техн анализ и некоторые главы я несколько раз перечитывал, но видимо не помогло)
Оригинал
Прочитай книгу Бегса, он дает толковое пояснение про теханализ и учит по сути изучать логику толпы чтобы обходить ловушки где толпа в минусе, а опытный в плюсе
хомяки 1 сегодня 10 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑