Отзыв счастливого обладателя Aeron Remastered.
Ну шо я могу сказать? Таки это лучшее кресло. Всё, больше говорить ничего не буду.
И не расскажу, что целую неделю я учился правильно сидеть. Не скажу, что как только тело приспособилось, работать на других стульях стало невыносимо больно
Это всё равно как всю жизнь спать на голых досках, а потом перейти на беспружинный матрас из плотной пены и кокосовой койры, застеленный лучшим постельным бельём из мягкого хлопка, который собирали девственницы при новолунии
Не буду говорить, что время, проведённое за работой, просто летит бесконечно быстро, так как у тебя не устает спина и ты не отвлекаешься на то, что она уже затекла, постоянно находясь в положении сутулой собаки
Умолчу что оно настолько анатомически правильное, что ты как будто бы садишься в космический шаттл и ощущаешь себя покорителем неизведанных горизонтов
Не буду также рассказывать, что выглядит оно просто шедеврально и элегантно — думаю им вдохновлялся Джони Айв когда проектировал свой прорывной дизайн для айфона сидя в полном комфорте
В общем, хорошо, что я вам ничего не рассказал