|
Здравия желаю, за неделю плюс три риска прибыли за месяц примерно +9%. Неделю закрываю(потому что по местному времени через 15мин уже суббота) до конца месяца ещё 9 дней. Посмотрим как закрою этот месяц, если не изменяет память то март и апрель я закрывал оба месяца в плюс. Ну короч, с начала октября примерно или начала сентября я в нуле нахожусь. Туда сюда скачет мой баланс. Я очень рад этому, но понимаю, что это может быть лишь белая, профитная полоса. А не переосмысление и глубинное изменение подхода к торговле.
Какой же я был глупый и greedy. Столько редфлагов не замечал...... Ну ниче, через год-полтора я опять буду сетовать на себя сегодняшнего.
Что касается Филиппин продлился ещё на месяц. Женщины здесь даже с дейтингов, адекватнее в общении, чем русские Наташки. Не знаю с чем это связанно.
Как бы чуть личное затрону, чересчур правильных просьба не читать. Я предупредил.... Ещё раз повторяю.....
Кратко говоря, все женщины с которыми я здесь провожу время, как сумасшедшие нюхают меня и мои любые выделения, потные подмышки, пердёж и ноги. Мужики, они сами просят..... Сами лезут понюхать моего шептуна или мое тело после прогулки по жаре... После русских женщин (на контрасте), которые требовали мыться тридцатью шампунями и одевать костюм химзащиты, это заставляет задумываться..... И вызывает смешанные эмоции.
Я очень патриархальных взглядов, и когда со мной русские девочки спорили и проявляли неуважение. Это приводило к конфликтам и ссорам, после которых конечно мириться приходили они ко мне, но все равно 99% разногласий могло просто не быть. И не были бы потрачены сотни миллионов нервных клеток, будь они женственнее.
Но теперь после даже 15 дней Филиппин, после того, как я увидел местное отношение женщин к мужчинам(не только ко мне), Я на такое больше не соглашусь, пусть идут нахуй жизнью обиженные, непокорные, непокладистые мадмуазельки.
Тренировки: решил сделать упор на ноги и грудь следующие месяцы, а то очень сильно силовые отстают в нижней части тела. Для фиксирования сделал 100кг присед на 6 раз. Как блять жим лёжа хахахаха
И Я, Мужики, не почую на лаврах, каждый день труд и повышение собственной квалификации!!!
Всем терпения!!!
|