Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор   
sair05: Короче мужики, народная мудрость – после каждой бабы выкидывайте мусор, иначе палитесь на ровном месте)))
Оригинал
сколько чудных открытий тебе еще готовит этот мир 

sair05: Еда тут пиздец какая вкусная и дешёвая.
Оригинал
может глутамата херачат безбожно? нужны фотки еды , а то так не понятно что тебе там такого вкусного подают 
Автор   
Зашёл, чекнуть рынок, пока цена ушла вниз. На образование у какого либо уровня поддержки РА зайду по отложке на повышение.

Следующие два-три месяца у меня сильно доход просядет, буду это время свою квалификацию повышать и английский жадно учить. 

Всем терпения!!
Автор   
GraficoAcu

Фотки, наверное, начну тоже кидать. Сегодня пофоткаю, закину что-нибудь. А по поводу открытий, думаю ещё очень многое предстоит узнать и постичь
Автор   
В сделку по евро-доллар только зашёл(покупка), явное скорое пробитие уровня. А фотки, блять загрузить не могу..... 

Ща в зал пойду, после разберусь
Автор   
Короче, потренил, был на океане и прогулялся по парку. 

Сделка по стопу закрылась, ну да.... Проебался, с кем не бывает.....

Щас, посплю и буду трудиться часов 6, потом в Басик вечерком схожу
Автор   

Это обычно мой обед, полкило риса, блинчики со свининой, крылышки и жаренные бананы. Примерно 350р выходит.

Козлов тут дохера, как голубей в России. Но при этом в магазине козлятина не продается

Всем терпения!!
Автор   
sair05: Это обычно мой обед, полкило риса, блинчики со свининой, крылышки и жаренные бананы.
Оригинал
Автор   

Сквидварда кушал сегодня, это все на 250р (если я правильно понял то черная хуйня на рисе, это чернила кальмара)

Что касается рынка, на уровне 1.1722. Пересечение имбаланса и ретеста. Если на 1ч или 4ч в образуется РА в этой области на продажу, то зайду))) С ПРОШЛОЙ СДЕЛКОЙ ЛОХОНУЛСЯ... Надо было только после пробития уровня заходить, а не будущее....

От женщин устал уже, вчера вообще никого не приглашал, а сегодня всей толпой напрашиваются.

Переписывался с девушкой 18 лет, оказалось у нее месячный ребенок есть.... Пиздец.... И когда рассказала мне о нем сказала давай кидай мне деньги на еду за честность.... Другая мадам сказал что будет трахаться только за айфон, вообщем градация женщин тут очень большая, есть даже ахуевшей, чем в России.

В среде английский в голову въедается, тем более я выбираю барышней с потрясающим английский, одна учительница по англ, другие в поддержки клиентов в США работают и тд

Всем терпения!!!
Автор   
Поставил отложку, данный пост откорректирую как будет ясность

На данный момент, сделка в плюсе полтора риска прибыли. Перенес стоплосс на полриска прибыли (18:30 по мск)

Короче сделку в плюс полтора риска прибыли закрыл, не хочу через ночь переносить сделку.

Может завтра ещё откроюсь, но за эту неделю пока что плюс полриска прибыли (19:45 мск)
Автор   
sair05: Переписывался с девушкой 18 лет, оказалось у нее месячный ребенок есть.... Пиздец.... И когда рассказала мне о нем сказала давай кидай мне деньги на еду за честность.... Другая мадам сказал что будет трахаться только за айфон, вообщем градация женщин тут очень большая, есть даже ахуевшей, чем в России.
Оригинал
Зато у русских помогал филипинские девушки самые прекрасные, верные, и семейные, и ваще лучше наших 
Автор   
Automador

Как мне кажется, тут женщины если в среднем брать адекватнее в разы. Просто градация тут сильнее.

Для примера, сидел работал сказал барышне что нужно будет сидеть ей тихо на балконе полтора часа. Без слов сходила в туалет и села на лоджии, я ей через час без ее просьбы просто стакан воды принес, она мне в ноги кланяться стала... Вообщем, не буду мелочи такие перечислять. Но девушки, которые просто по фану приезжают покорнее и послушнее русских барышней. Это мое мнение, может это мимикрирование))

Мне, конечно, немного лет, но я успел пообщаться с разными русскими женщинами. И могу сказать, что тут женщины поспокойнее, но кто я такой?)))) чтобы судить)))
Автор   
Вчера закрыл сделку на понижение в плюс полтора риска. И цена подошла к очень сильному уровню поддержки, жду РА и захожу на повышение если успею

Пока жду, очень похоже что скоро войду(6:50 мск)

Все ещё ждём (9:23 мск)

Улетели, пробили уровень (12:14мск)

Все торговая неделя закрыта.

За май пока что +3%, если что апрель закрыл в плюс 10%. А предыдущие 6 месяцев торговал в ноль, то слив 5-10%, то плюс 5-10%

P.s.

Сегодня побил рекорд 70 на 7 раз сделал на бицепс. А сотку опять пожал только на 6 раз, я хуй его как я умудрился полтора месяца назад сто на 11 пожать в Грузии..... Печалька, ну ниче работаем, братья
Автор   

Здравия желаю, тренируюсь, наслаждаюсь женским азиатским полом

Каждый день 5-8 часов занимаюсь трудом. Без прогресса будет регресс, каждый день пытаюсь повысить свою квалификацию. НЕЛЬЗЯ ПОТЧЕВАТЬ НА ЛАВРАХ(хотя очень хочется просто валяться и наслаждаться)

Кушал гребешки жаренные на мангале, это пиздец че за хуйня не вкусная. 

Что касается рынка на евро-доллар, цена упёрлась в прошлый уровень сопротивления, кажется что будет отскок и укрепление доллара. На 1ч сексуальный фейки образовался, ждём что в понедельник рынок нарисует на 4ч

Кстати, помимо мусора и пылесосинья после барышней, ещё следует следить чтоб они не оставляли следы помады на посуде, иначе будут возникать ненужные вопросы.

Всем терпения!!
Автор   
Упустил точку входа пока Тренил, поставил отложку на повышение по цене 1.1626. Стоплосс 1.16

ТР пока не буду ставить(9:44 мск)

Короче, был на океане сделка активировалась сейчас в плюс риск прибыли. Просто ждём чё будет далее(16:00мск)

Цена на месте топчется(19:47мск)

Пиздец без плюса я остался, моя сделка просто исчезла, первый раз такое за все время......
Автор   
Eurusd поставил отложку на покупку на 1.16. 

Стоплосс на 1.156. Сексуальный фейки образовался)))

С прошлой СДЕЛКОЙ терминал меня подъебал. Почему-то сделка просто исчезла.... Ну ниче бывает....(6:46 мск)

Пока в минусе на полриска прибыли (11:31 мск)

Уточки входа долбиться (15:52 мск )

0.7 риска прибыли в плюсе, через ночь не особо хочется позицию переносить, если будет так же как щас то закроюсь часа через три (17:35 мск)

Закрыл позицию + полтора риска прибыли, через ночь нет желания переносить (21:57 мск)

Всем терпения!!!
Автор   
Сочный фейки на 3ч. Инсайд у уровня на 6ч. Поставил отложку на продажу на 1.1624. стоп лосс 1.16519 (9:06 мск)

Плюс риск прибыли пока что (16:06 мск)

Полтора риска прибыли, решил до двух не дотягивать, на 15м уровень поддержки образовался. Так что лучше выйду. Посмотрим что завтра будет (16:30 мск)

Что касается моего досуга: океан, женщины, массаж, тренировки вообщем как всегда.

Сегодня кстати ездил продлевался в миграционке.

Всем терпения!!!
Автор   
Здравия желаю, за неделю плюс три риска прибыли за месяц примерно +9%. Неделю закрываю(потому что по местному времени через 15мин уже суббота) до конца месяца ещё 9 дней. Посмотрим как закрою этот месяц, если не изменяет память то март и апрель я закрывал оба месяца в плюс. Ну короч, с начала октября примерно или начала сентября я в нуле нахожусь. Туда сюда скачет мой баланс. Я очень рад этому, но понимаю, что это может быть лишь белая, профитная полоса. А не переосмысление и глубинное изменение подхода к торговле.

Какой же я был глупый и greedy. Столько редфлагов не замечал...... Ну ниче, через год-полтора я опять буду сетовать на себя сегодняшнего.

Что касается Филиппин продлился ещё на месяц. Женщины здесь даже с дейтингов, адекватнее в общении, чем русские Наташки. Не знаю с чем это связанно. 

Как бы чуть личное затрону, чересчур правильных просьба не читать. Я предупредил.... Ещё раз повторяю.....

Кратко говоря, все женщины с которыми я здесь провожу время, как сумасшедшие нюхают меня и мои любые выделения,  потные подмышки, пердёж и ноги. Мужики, они сами просят..... Сами лезут понюхать моего шептуна или мое тело после прогулки по жаре... После русских женщин (на контрасте), которые требовали мыться тридцатью шампунями и одевать костюм химзащиты, это заставляет задумываться..... И вызывает смешанные эмоции. 

Я очень патриархальных взглядов, и когда со мной русские девочки спорили и проявляли неуважение. Это приводило к конфликтам и ссорам, после которых конечно мириться приходили они ко мне, но все равно 99% разногласий могло просто не быть. И не были бы потрачены сотни миллионов нервных клеток, будь они женственнее.

Но теперь после даже 15 дней Филиппин, после того, как я увидел местное отношение женщин к мужчинам(не только ко мне), Я на такое больше не соглашусь, пусть идут нахуй жизнью обиженные, непокорные, непокладистые мадмуазельки. 

Тренировки: решил сделать упор на ноги и грудь следующие месяцы, а то очень сильно силовые отстают в нижней части тела. Для фиксирования сделал 100кг присед на 6 раз. Как блять жим лёжа хахахаха

И Я, Мужики, не почую на лаврах, каждый день труд и повышение собственной квалификации!!!

Всем терпения!!!
Автор   
sair05

Вау нечего себе. Нюхают подмышки. Пердежи и всякое такое лол. Скоро мы много чего узнаем ещё как я понимаю интересного про их культуру.
Автор   
На 1ч сексуальный фейки образовался, поставил отложку, но из-за того что часовик, а не 4ч — входу 1/3 обычного риска прибыли

Подливкой покакал минус 0.3%

Вероятнее всего неделю закрываю сегодня, завтра точно решу
Автор   
В рот ебал прогулки на яхте, 40 часов в океане это пиздец....

Месяц закрыл в плюс 8.5%. Третий месяц подряд мужики!!!!!! В плюсе хаха, надеюсь это глубинное переосмысление
Автор   
sair05

А в чем проблема? Я хочу на паруснике на недельку уйти.
Автор   
Luke

Да, короче, в начале я обгорел и у меня поднялась температура. Потом мы в шторм попали, колбасило, как на американских горках часов 28-30 (но ты же вроде из Англии у вас с обгорание проблем не должно возникнуть). Но шторм и качка..... Это пиздец ебанный.... Пить не можешь, спать не можешь, есть не можешь, даже посрать и поссать не можешь, а тошнит будто копальхена векового сожрал..... Вообщем в пекло такие прогулки.... Может как-нибудь потом в будущем ещё раз схожу, но не в ближайшей перспективе
Автор   
sair05

Клево!  Я туда хочу даже больше чем раньше!
Автор   
Luke

Рад что продал, пойду потружусь, а то сегодня чисто развлекаюсь, по новому острову гуляю. 

Всем терпения!
Автор   
Сегодня снорклингом занимался. Это разъеб, мужики, это ахуенно и величественно. Ты как будто частью океанической флоры и фауны становишься. Плавал с рыбами-попугаями рыбами всех цветов, с рыбками из мультика Нэмо. Вообщем, я не писатель, не могу красиво текстом передать, ту красоту и магию, которую сегодня увидел. Вообщем ради таких моментов и стоит жить, ребята.

Сделку не открывал, неопределенность на евродолларе. Следующие 4 часа буду трудиться 

Б 

Всем терпения!
Автор   
Как бы на часовике фейки на продажу у косого уровня, но чёт он мне не внушает доверия. Пока понаблюдаю, жду интересное на 4ч
Автор   
Не знаю что за блядское состояние было вчера часа три перед сном. И ещё сейчас испытываю те же самые эмоции. Наверное, это связано с тем что завтра мне 21, а я так ничего и не добился в жизни... 

Состояние не самое приятное просто лежишь, ничего не делаешь прокрастинируешь. Сейчас заставил себя встать, сделал план следующие 6-7 часов, значит буду трудиться через силу. Я не лузер, чтобы валяться, пенять и страдать. Уже в зал сходил и прибрался дома, буду теперь ебашить (кстати новый рекорд 100-8 на Филах пожал, пока что грузинский 100-11 не побит)

Что касается рынка, хвосты рисуются у свечей на откуп ликвы, но я наблюдаю входить пока не хочу. Неуверенно. 

P.s. придумал, как можно интересно и денежно монетезировать мою внешку, но для этого нужно года 1.5-2, по два-три часа в день уделять... Но успех неизбежен  

Всем терпения!
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman

Результат рассудит, но сейчас я проигрываю... Пойду нагонять упущенное))
Автор   
Хахахаха, блять я с оказывается крайний год в нуле. Ха-ха-ха я думал полгода от силы. Ахуеть.... Я не безнадёжен... Наверное....

Хахахахаха год... Мужики год....)

Я как-то проебаль этот момент, время летит))) год прошел, а ощущнеи будто пару месяцев ха-ха-ха, помню с другом сидели в машине говорили, ровно год назад, когда я только в начале июня на бингуру наткнулся))

Ха-ха-ха мы тогда в горах обуродавание световое и звуковое для свадьбы ставили, ровно год назад, и ещё пару месяцев до бингуруформа, я торговал в ноль. Ебать я в шоке, время как мнгоновенье пролетело

Щас чекнул. Мой первый пост в дневнике 12 июня 25г, это значит где-то как раз 2-3 июня мы сидели в этой ржавой газели)))
хомяки 2 трейдят [ murrrenka, FQA, ViraBhadra, zdz ] сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑