Ну а 27 числа выходит DEUS, это будет бомба

Детали проанонсированные самим Base в их акке по робо проектам
Вкратце (я хуй знает для кого пишу тут люди в глаза долларовую купюру не видели) для себя напишу для саморефлексии
Короче, на цикле 21го DAO это была мега тема, это такой коллективный LLC, в который можно войти и дальше он за тебя инвестирует. Децентрализованный инвестиционный фонд. Так работают с Web3 играми сетями и всем прочим. Тогда Дао наколотили тонну бабок понятно почему, возможности фонда тысячекратно выше, чем твои личные
На носу Эпоха ЧеловекоРоботов, где-то через 2 года они будут у всех дома, это огромная тема. Однако, компании работающие в этой теме не являются ни фондовыми, ни сетевыми ни вообще никакими. Все инвестиции в них идут строго в частном порядке, ты, я, он, если ты не юр. лицо, ты не можешь это купить. Так делают бабки большие мальчики
XMachina будет первым DAO (собственно он уже работает) который будет за тебя заходить в приватные компании на OTC рынках и инвестировать в них. Токен будет отражать твою долю в проинвестированном
Они уже работают и проинвестировали в первые робо-стартапы. А 27го будет первая публичная возможность зайти к ним, на лаунчпаде виртуалса. Ожидается ажиотаж уровня Виртуалс Сезон 1, а я бы сказал даже больше
Очень предвкущающе, готовьте бабки, скотыняки