Libruq: олее детально можешь описать свой опыт?
ОригиналДелал в РФ, да. В клинике в Мск, которая активно пиарит рекламу, одна из самых популярных.
Ехал, не думая даже о том, что ждет. Ожидал, что операция «Косметическая» , а значит ничего серьезного. На деле — катетер в руке, оч болючая анастезия, очень много уколов тебе ставят в голову. Но вытерпеть можно. Короче терпишь анастезию, дальше ничего не чувствуешь, спишь, смотришь фильмы (как правило висит телевизор чтоб тебе было удобно смотреть, когда ты на спине). Тебя кормят и снова лежишь. Потом я поехал домой. Удобно, что утром уехал, вечером приехал. Не теряешь время на перелеты.
После 1-2 недельки аккуратно моешь голову специальным шампунем и мажешь мазями(тебе их должны дать) и после все подживает, сидишь ждешь результат)
По-моему скромному мнению в РФ научились делать пересадки, тк поняли, что это огромный рынок, который можно захватить и отжать себе часть пирога, который уходил в Турцию) Я когда был первый раз нас было человек 5-7 думаю. последний раз помимо меня делало еще 11 человек. т.е 12 человек в день , 12 бригад врачей, масштабировались ребята. После 1-й пересадки, прошло месяцев 7-8 я уже видел результат, поехал на вторую. Время летит быстро, ты даже не замечаешь как ты уже сделал операцию, затем другую, как прошли 2 недели восстановление, бац уже и год пролетел, волосы отрасли, а ты сидишь и понимаешь, что все сделал правильно