Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
QUANT

не знаю, но прикольно

ооо его я смотрел хомо сапьенс, особенно перед сном
Автор | Дата:   
QUANT: Взял литр водки, ушел в запой, в понедельник не смог выйти на работу
Оригинал
Квант я с тебя в шоке, литр водки, наши предки ведро холодненькой хуячили и были утром как огурчик

Ты б хоть тут скилл прокачал э. Срыв это значит чета ты держал в себе, стресс, не выдержал и залился

А можно подбухивать весь день например поцуцуть, я так в нарядах стоял кек, никто трезвым этой ебанины не выдержит

Давай следующий заход надо грамотно
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/m56463
13.05.26
На этой неделе пн и вт по тс неторговые дни. Сегодня ожидается движ

Пост дополняется
Автор | Дата:   
Flyknit: То есть тебя выперли со склада, за то, что ты систематически прогуливал работу в связи с тем что бухал ?Оригинал
Да

ndr: Срыв
Оригинал
На складе постоянное переживание что меня подставят или сам въебусь. Ладно груза более 1млн руб выгружать/грузить на погрузчике гоняя по кочкам, но когда клиент сдает товар, а я обязан делать досмотр, то это перебор, а ведь там товар нихуясебе на войнушку едет от батона до патрона и кабины автомашин и сетки и куча всего чего ещё попробуй понять что да кто отправляет а если фуру на ходу разорвет а потом привет квант а че не досмотрел пройдемте с нами. 
Недалеко тк закрылась подобная и есть ещё одна рядом но там хоть команда нормальная где каждый делает своё дело а не как у меня 3в1 гоняй по складу как ебанутый ещё и обрешетки колоти да клиентов обрабатывай досмотром а потом пакуй их вещички и если что везде подписи личные как фуру принял как фуру отправил короче не могу спокойно работать в такой теме. Ещё у меня здоровье всё хуже и вот руки чуть опустил мол ладно займ имеется но когда к рынку накоплю это уже пздц кажется нереальным
Автор | Дата:   
Qwert: не знаю, но прикольно
Оригинал
Что прикольного?

QUANT: gbpjpy
Оригинал

Прикольно пока у тебя, а мне уже давно не прикольно

Qwert: легкость, споссобность радаваться, даже после убытка, раьнше такого не было, было совестно
мне нравится мой курс, мне кажется я иду правильном курсом
Оригинал
Это мозг так наёбывает сам себя чтобы с ума от боли не сходить. 
И сделки у тебя абсолютно ебанутые. Выбери 2 пары и работай с ними. Зачем спамишь в одну минуту всеми парами что видишь ну или через 2-3 минуты хуячишь как попало куда попало. У тебя нет робота да ещё успешного чтоб мог торговать прибыльно на всех парах, а ты ебашишь как попало но в этом есть достижение ведь возможно скоро поймешь что занимаешься хуйней и выйдешь на уровень чуточку посерьезней
хомяки 2 трейдят [ kashdv ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑