Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Claude Code & Desktop

Автор | Дата:   
Luke: Как вы понимаете, это означается, что Elon расписался в некомпетентности своей команды.
Оригинал
Там больше похоже на то что Антропикам катастрофически не хватает мощностей и они просятся ко всем подряд, их гугл пригрел, и вот теперь спейс-Х

У Маска мощности простаивают как и у гуглов, но не потому что моделями никто не пользуется, а потому что мощностей слишком до-ху-я просто. 

Так-то гроком пользуется не меньше народу чем клодом: 

Больше удивляет ебанистическая доля ОпенИИ, вот же хохма будет когда они посыпятся, они за собой пол-рынка акций потянут, с таким-то сжиганием инвестиций
Автор | Дата:   
Luke

Прелесть)

Я тут немного приболел ОРВИ, поэтому лечусь том ямом — для кратковременного облегчения симптомов, пока иммунитет не выпиздит вирус.

Решил с Клодом найти самый простой рецепт, и какое же было моё удивление, насколько он шагнул вперёд в этом плане, у него есть cooking mode.

Буквально распишет тебе все и даже таймеры поставит

Можно и в чатике смотреть не переходя в этот режим 

С такой инструкцией справится любой дегенерат. Я не дегенерат, поэтому заказал в доставке

Еще один гвоздь в крышку гроба «гугления» которое, на данном этапе, уже воспринимаается как рудимент
Автор | Дата:   
Десктопный Клод стал очень продвинутый с коворком и т.д. Да и клод код в нем же — все такое няшное и ты чувствуешь, как темные силы зовут тебя, говоря — зачем тебе знать что в баш скрипте, смотри я его спрятал, это маггггиия смотри оно все само, не надо тебе это, не надо

Кстати хочешь команду /schedule? Через час я посмотрю сварился ли твой суп. Нет, извини, она не может работать локально, только в облаке Антропика. Но это же не проблема, правда?

У нас в облаке еще так много интересного! А вот это видел? Это тоже в облаке. А сколько еще будет, ухххх. Тебе понравится 

Мне кажется кто щас не получит — вот прям щас — cli/tui противоядия, эту битву проиграет, как проиграли msdos-овцы ее винде, точно вам глаголю
Автор | Дата:   
Flyknit: Решил с Клодом найти самый простой рецепт, и какое же было моё удивление, насколько он шагнул вперёд в этом плане, у него есть cooking mode.
Оригинал
Попалось тут как раз в тему  :

Автор | Дата:   
Синдром самозванца в ии проявлен больше всего. Сидишь в клод коде и все что в голове бьется — я дно, я дно, я днарина, я говно, все это умеют, все знают по 20 языков, все напишут алгоритм на бумажке в клетку ручкой, все одной рукой хуячат на трех разделенках, все умеют все, я говно и все

Тем временем в новостях:

Ты такой э, не пони, а в смысле, кого ебет доступ к аккаунту клода? Че иишек мало. Читаешь

«В клоде лежала половина бизнеса» В СМЫСЛЕ лол, это где, «в клоде». Скрипты продаж «в клоде». ЧО, это где?

«Я идиот что не выгружал отдельно» Да в смысле, ЧТО выгружал, откуда??

«Она была там, вся». Да блять ГДЕ был твой «продукт», еб твою мать. Как клод может украсть твои локальные или серверные файлы??

Под конец треда доходит. Значит пока ты клод коды Tui & Cli девопс и прочий лоу левел ебешь месяцами, поцаны даже не в клод десктопе — в веб клоде держат В ЧАТИКЕ нахой все свои кодики и картиночки и называют это бизнесом 

А потом клод им банит чатик (т.е. акк) и у них рушица жизнь сюкааааа

Нет, ты не самое дно, нет, кек. Вот и денек задался
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
ndr: в веб клоде держат В ЧАТИКЕ нахой все свои кодики и картиночки и называют это бизнесом 
Оригинал
Уморительно, если это правда
Автор | Дата:   
Все наработки патеряны будь ты проклят клод

Это кайф. Значит вот эти все процессы (люди подсаживаются на волшебное окно, не понимают как оно работает) ускоряются, облачные рабы будут обилечены миллиардами

Скоро им можно будет продать снег зимой т.е. гляди валшебнае акно никто его у тебя не отберет живет прямо у тебя на кампутири правда здорава?

Ваааааа, да. Сто баксов в месяц и оно твое
Автор | Дата:   
ndr

не а реально чо там за продукт, если ПОЛОВИНА бизнеса не требует локальной директории нигде и находится в «чатике»? 

Конспекты созвонов хех, чувак походу руками в клод писал « обясни мне чо от мя хотят и сделай табличку»

Ну для таких «задач» и беспл гепеха сгодится, не? Зачем такому пиплу вообще что то про клод знать? 

Про «выгружать отдельно» мя тож чет порвало, чел походу не в курсе про существование гугл таблиц или шо
Автор | Дата:   
Да обычный хомяк ебашил в клод окно, заливал туда файлы картиночки и т.д. Все так «работают» на самом-то деле, юзеров клод кода и харнесов — писька по сравнению с основной юзерской базой

Агентские ide-шки и харнесы это пузырь сам по себе, за пределами девелоперской тусовки он не существует
Автор | Дата:   
ndr

Андрей это называется AI solo стартап 

ndr: Да обычный хомяк ебашил в клод окно
Оригинал
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Да да  From hero to zero
хомяки 2 трейдят [ Flyknit ] сегодня 29 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑