Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Аргентина

Автор | Дата:   
В преддверии мальвинской операции в Байрес приплыл ядерный авианосец USS Nimitz (все девайсы класса Nimitz пердолят на двух ядерных реакторах)

Хуевина размером с город настолько огромная, что к Байресу она подойти не может — тут тупо нет порта, куда бы она поместилась. Очень жаль я бы поглядел

Так что Милей отправится туда на вертолете

Милая демонстрация влияния США в регионе. Восторгов не испытываю, понятно, что за США придется воевать с Китаем и союзниками в следующей мировой, но это лучше чем за последних, так что хуле, типа у кого-то есть выбор 

Выбор лишь в каком окопе сдохнуть малыш, лучше за макдональдс. Поверь тем, кто после освобождения берлина бежал на запад прямо из красной армии бггг

Как Даценко, который съебался от комуняк в американскую зону оккупации германии, оттуда бежал в канаду и стал вождем местного племени. Вот это — карьера, пока ты там боишься в булочную выйти

Короче говоря... я утратил мысль. Прям как гпт, учимся у лучших 
Автор | Дата:   
ndr: Милая демонстрация влияния США в регионе. Восторгов не испытываю, понятно, что за США придется воевать с Китаем и союзниками в следующей мировой, но это лучше чем за последних, так что хуле, типа у кого-то есть выбор 
Оригинал
@ndr Я в тви читал пытался вникнуть, что за тема Мальвинскими островами? у бритишей прям полыхает, а США как будто используют повод чтобы их потролить. Там еще в Антарктиде совместное открытие базы было (или будет), плюс Парагвай подписал соглашение с Амерами теперь у них там тоже База, уже вроде как высадили первый десант даже. 

Интересный начался кипиш в ЛА, там такое влияние Китая серьезное на самом деле? Рейсы из Шанхая в Байрес, вот это все?
Автор | Дата:   
Про мальвины это шутка хех, там трамп да тролит юкей типа щас мы уйдем и тогда договаривайтесь про мальвины сами. Тут это зияющая рана это надо видеть, никогда больше все вот это. Т.е. если бриты назад мальвины отдадут, их не возьмут, если в процессе будет хоть один выстрел. Тема скорбная и траурная

В остальном ну да, Америка (т.е. северно/южная) собирается в кучку, ибо штаты уйдут из европы это уже понятно, процесс исторический. Как они уходили перед первыми и вторыми мировыми

Помнишь у раммштайна про германию зачетный клип, дойчланд? Там есть сцена где сзади горит дирижабль, а они в модных костюмах куда-то идут. Это как раз обыгрывается уход американцев из европы, когда там разворачивался гитлер (типа, повернулись спиной)

Вот это щас

Automador: там такое влияние Китая серьезное на самом деле? Рейсы из Шанхая в Байрес, вот это все?
Оригинал
Влияние Китая есть но небольшое, он не успел сюда пролезть плотно. Куда пролез его оттуда выпездывают
Автор | Дата:   
Вообще мне тут нравится что в Баррио Чина (азиатский квартал) китайские магазины, тайваньские и корейские буквально находятся друг напротив друга

А тайваньский культурный центр расположен напротив главного китайского супермаркета. Они все тут себя считают аргентинцами... хозяйка одной раменной, мы с ней болтаем часто, такая, «епта какая я китаянка — все меня поздравляют с китайским новым годом, какого хуя, я не была в китае 40 лет» бгггг, угораем

Так что это они где-то там рамсятся, а здесь дружба народов

Через квартал еврейский культурный центр, щас там полисия дежурит, чтобы бородатым не пришли в голову блестящие идеи из-за ирана. Транкила...
Автор | Дата:   
Вход в Барио и там дальше квартал за кварталом азиатские рестораны магазины кафешки и все такое прочее. На выходных не протолкнуться

Автор | Дата:   
ndr: Вообще мне тут нравится что в Баррио Чина (азиатский квартал)
Оригинал
Дааа, Барио Чино топчик, там я смотрю на видосах прям вылизанные такие домики низкоэтажные (ну чуть дальше основного кипиша), вообще интересный район, отличается от всех, прям запал мне в душу, сосны еще такие красивые растут..

Эх, скорее бы уже 

Даже в провинции БА красиво, вот например, деревушка в Виша Вентана, кто там че говорил, Аргентина бедная, угу ага: 

Там еще рядом где-то музей Мате как я понял, короче красота адская, я не ожидал от слова совсем 
Автор | Дата:   
Automador: кто там че говорил, Аргентина бедная
Оригинал
Предлагаю всем отъебаться от бедной аргентины и заняться богатой самарой или откуда все эти выпердыши лезут

Нет, догонят тебя через 5 чатов чтобы сообщить как оно, путинское чадо, недовольно происходящем на континенте, на котором оно никогда не было

Ми панимаем, у всех этих явлений есть отличные психологические названия хех: А у вас негров линчуют

В книге 1934 года «Russia Today: What Can We Learn from It?» Эдди Шервуд писал: «В самых отдалённых российских деревнях американцев часто спрашивают, что они намерены делать со скоттсборскими парнями и почему линчуют негров
Савецкая класека

Automador: Эх, скорее бы уже 
Оригинал
Давай чух чух ) Проведу по Барио эксклюзивную экскурсию. Начнем с пивной Temple где варят Wolf IPA и оскорбляют есусов тебе понравица

Автор | Дата:   
Пссс @Sweet вот тебе еще хлебушек зачотный

Но вообще твой бро волшебное слово Panaderia — вбей в гугл мапс, это везде где пекут живой хлеб. Также там где видишь круасаны и медиалунасы — там и хлеб тоже обычно пекут

Дальше гуляй и пробуй
Автор | Дата:   
ndr: Но вообще твой бро волшебное слово Panaderia — вбей в гугл мапс, это везде где пекут живой хлеб.
Оригинал

ndr: Вообще мне тут нравится что в Баррио Чина (азиатский квартал)
Оригинал
Я в прошлый раз когда гулял в Палермо до них не добрался, на этих выходных если погода топ будет, сгоняю к ним. Еще хочу сьездить в Ла-Плата, на Храм посмотреть, который самый большой в Аргентине. https://www.instagram.com/reel/DXh_0yutpc_/?igsh=Y3V2b3MxcjRlcXFr
Автор | Дата:   
Вот с ИИ пообщался на тему аренды жилья, получил ответ что в БА сложно с этим, много подтверждающих документов надо. Возник вопрос к товарищам на местах, это так? И если чисто теоретически, гипотетически сто раз допустим. Так сказать мой «друг» попадет в Аргентину нелегально, как снять ему хату-мазанку без доков? На первое время простецкую а если он нацелен на местное Miami? Может есть ресурсы где почитать, узнать можно.
И еще вопрос по языку, я правильно понимаю что без знания Espanol совсем тяжко будет? Не для работы а для бытовых вопросов.
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
Какая, блядь, Аргентина? 9 мая Парад на Красной площади, явка обязательна.  ПутЕн лично проверять будет ( ну или его двойник). Потом можно и в Аргентину.
хомяки 2 сегодня 16 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑