Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

OpenAI Codex

Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
В Кодексе (Codex CLI и приложение для Desktop) появился GPT-5.5 

Потестил, что могу сказать — сухо, жестко, четко по делу, делает с первого раза. 

Надо четко указывать что я хочу, что конкретно сделать, модель мне нравится — не делает лишнего, но и не тупит, сам пушит на ремоут если надо и т.д. 

Наконец-то он перестал расписывать на десять страниц буллитами что он откопал\нашел, это прям бесило меня просто пестетс, читать невозможно было. В одном-двух абзацах умещает все

Короче мне кодекс все больше и больше нравится. Идеальный рабочий солдат. Точно на уровне клода, точно лучше дипсиков\глм\прочих, опуса 4.7 не юзал ещё, но и 5.5 справляется со всем что я ему закидываю

Вообщем, прошла эпоха когда модели слопили гавно-код, наконец-то с первого раза выдает код нормального рабочего качества и реально решает задачу.

Думаю прикручу его потом к pi.dev и будет вообще пушка бомба пожар 
Автор | Дата:   
Automador: Потестил, что могу сказать — сухо, жестко, четко по делу, делает с первого раза. 
Оригинал
А я пока не заметил разницы. Но все и так устраивает. А вот как он лимиты ресетит — до сих пор загадка...
Автор | Дата:   
Automador: Потестил, что могу сказать — сухо, жестко, четко по делу, делает с первого раза.
Оригинал
Мне он сейчас тоже больше нравится из-за этого. Клоду лишь бы языком почесать. GPT — понял, принял, шеф. Работаем

Вначале я его использовал для законов, как ни странно. Я ему давал разные задачи (понять как один влияет на другой и т.д.) — и каждый раз он справлялся. Справлялся — это значит что я в реальной жизни, в реальных условиях тестил чего он мне там по законодательству нашкрябал и к чему мы пришли по итогам разговора

Рабочая лошадка. Но, естественно, все решает общий план (vision, success criteria и т.д.), план делегирования (что я контролю, что железяка) и т.д. 

В принципе, это вещи которым учат на курсах. И это применимо ко всем моделям, конечно. Но сейчас на роль раба-исполнителя мне лично GPT все больше нравится, начиная с 5.4
Автор | Дата:   
Risky: А я пока не заметил разницы. Но все и так устраивает. А вот как он лимиты ресетит — до сих пор загадка...
Оригинал
Они (ОпенАИ) там ресетят периодически всем лимиты, у меня 79% было вроде с утра днем смотрю уже 99%

Но по ощущениям чуточку больше жрет чем 5.4 хотя хз, я проделал миграцию кода на V2 полика, осталось 96%

Я хз что мне делать чтобы убить лимиты, выходит мало работаю, не делаю нихера  может Rust поможет 
Автор | Дата:   
Automador

у тя лимиты на каком  типе аккаунта ?
Автор | Дата:   
Automador: Я хз что мне делать чтобы убить лимиты, выходит мало работаю, не делаю нихера 
Оригинал
Если тулзы и скрипты юзать реально не надо дохера токенов. Я не нагружаю клод и на 20% уже, по сути не соскакиваю на дешевые тарифы лишь «а вдруг чо», а это «чо» все не наступает и не наступает... хоть перепродавай их кек
хомяки 2 трейдят [ Artemkickbox ] сегодня 28 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑