Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор | Дата:   
murka
1.8м

За неделю был только один сигнал, через фейки, от теста на 4ч. Закрыл в плюс
За неделю плюс два риска прибыли. Прям в дороге сделку открывал, три дня ждал формирования свечей, у уровня который отметил.
И меня хватила жуть, а вдруг я опять просто лудоманю, и нахожу отговорки(но РМ и ММ, не нарушаю)

В Россию вернулся вчера, к концу месяца с вероятностью очень высокой съебусь на Филиппины, атаковать азиаточик

Всем терпения!
Автор | Дата:   
Дарова, бро.

На этой неделе походу без сделок, ждал с понедельника подхода к уровню. Нарисовался красивый ППР, поставил отложке, но цена не зацепила и ушла вниз пока что. Посмотрим что будет ночью, ща сделаю свои трудовые моментами и спать пойду 

Что касается иммиграции, вернулся с Грузии уже как неделю, дела сердечные закрыл. Теперь пиздану на Филы. Потом возможно в Мексику к пацанам подтянусь, они все равно раньше середины сентября не уедут туда. Мой тренер говорит, будет вариант сделать нам паспорта, так что хочу тудашки. (Конечно, все ещё что раз поменяется)
В России ток продажа машины меня держит, чёт никто не интересуется, ниже рынка буду ставить. В России мне если что не опасно находится из-за призыва, я уже ранее писал, что решил этот вопрос.

Касаемо тренировок, никакого прогресса нет ни в чем за эту неделю, ток спарринговал и на мешке работал. Но на прошлой неделе побил свой рекорд на отжимания на разы, 80 чистых сделал без остановки.

Всем пока! Всем терпения!
Автор | Дата:   
Короч, нахуй уровень пробило. Новости вышли, при чем сильно на рынок повлияло. В сделке даже 3 часа не просидел. Минус риск прибыли. Вообщем месяц закрываю в плюс 10%. 

Иммиграция в процессе 
Сегодня у меня работа на мешке и кардио.

Всем терпения!!
Автор | Дата:   
Вообщем, не дошла цена до моего уровня и улетела. Отложку ставил на евро-доллар на 1.18. Но увы и ах...) 

Вчера бокс отменился Тренил в зале, к сожалению силовые упали, суставы от работы на мешке болят. Так что пока как-то так. Без изменений. Радует что биткоин подрос))) закупался крайние два месяца им, мне кажется на него цена сейчас низкая. РФ фонда не радует, уже месяц портфель на месте топчется. Ну вообще вот так
Автор | Дата:   
Неделька без сигналов. Так что ни убытков, ни прибыли нет за текущий торговый месяц. С мая обнулюсь и буду по календарному месяцу работать теперь. 

Купил билеты на Филиппины, в начале мая буду уже там. Машину пока не продал, если не успею до отъезда продать, то продадут мои близкие. Не хочу больше оставаться тут. 

Пацаны с бокса сильно набрали уже форму, как машины дерутся. За неделю каких-то серьезных улучшений в зале или боксе нет)))

С Грузии вернулся 3кг набрал))) так что нужно в форму опять пиковую возвращаться))) Сегодня тренировка у нас игровая была: догонялки, утки-охотники и т.д.. Но так как играли все взрослые мужики взмокли мы конкретно.

Рынок, буду анализировать завтра вечером, сюда обязательно прогноз напишу. Думаю по воскресеньям теперь буду отписываться, но знаю, что в конечном итоге опять пропаду надолго, а потом вернумь с новыми успехами и ошибками.

P.s. кстати завтра хочу на пароплане полетать если погода позволит, потом отпишусь как ощущения
Автор | Дата:   
sair05: Дальше решу в ЮА пиздовать или ЮВА
Оригинал
Крутейший респект Думал, ты канул в безызвестность. Даже расстроился слегка. Ан нет, молодчага!)
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Да не, я из другого материала сделан)
Автор | Дата:   
sair05

Так держать) high five 
хомяки 2 трейдят [ Mazay, alex2899, Flyknit ] сегодня 34 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑