Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Claude Code & Desktop

Автор | Дата:   
Клод Дизайн отвал башки конечно, это пиздец че он делает. Фигме хана
Автор | Дата:   
ndr: Клод Дизайн отвал башки конечно, это пиздец че он делает. Фигме хана
Оригинал
Там фигму еще и ОпенАИ с их новой генерацией дизайнов со 100% качеством текстов добили 

Ну и слава богу, давно пора кому-нибудь уже добить Адоби за все их грехи перед дизайнерами
Автор | Дата:   

Не удивлюсь, если Антропики вырежут из подписки «Pro» Claude Code — чтобы оптимизировать нагрузку на свою инфру
Автор | Дата:   
Flyknit

Блин ток что хотел сюда это написать, да будет не прикольно 

Либо курсором пользоваться либо полностью на кодекс переходить либо по апишке работать 

Либо масштабировать задачи чтобы нужен был клод за 100$ в месяц и выше 

Но надеюсь до этого не дойдет
Автор | Дата:   
Flyknit: «Pro» Claude Code
Оригинал
 мне так хорошо на эти 20$... 
Похоже самое время деньги начать зарабатывать
Автор | Дата:   
Глава развития Антропика объясняет. В общем когда тариф Max был запущен год назад, Клод Код в него вообще... не входил, Коворка еще не существовало, а также не было... агентов, которые работают сутками кряду

В это сложно поверить, но Макс был создан для... чатика. Это когда хомяк руками туда чота пишет. В общем нагрузка пошла такая что Антропик перегружен на годы вперед

Локальные же модели к сожалению не тащат. У чуваков по 4 H100 в подвале и все локальные говно (немного бы поспорил, но в целом, да)

Все будут рабами антропика и платить за это тонны бабок, это реальность

Кстати тарифов 200 долларов тоже год назад не существовало. Будут по 2000, как в энтерпрайзе

Илита будет платить много, но получит лучшее, нищие будут юзать дешевое/бесплатное ну как госпособие и получат говно 

См. картинку в мемах, это не мем
Автор | Дата:   
Попробовал этот ваш Claude Design, ну ниче, скормил ему весь брендбук, он почему то сам решил запилить мне сайт, ну, очень даже неплохо, не мог понять почему не могу сделать коннектор с канвой, оказалось его еще нет лол, но цвета бренда, шрифты, айдентику понимает очень и очень неплохо, лайк, будем юзать 

К нему можно подпилиться клод кодом, и юзать для каких то своих проектов, например все мы знаем что иишки делают очень однотипные и всратые дизайны, так вот, проблема более неактуальная считаю.
Автор | Дата:   
Как думаете, если до следующей подписки купить на год pro, они же не отожмут клод код?
Автор | Дата:   
Спрошу тут, может скажут. Какая относительно равноценная альтернатива есть Claude Code? А то уже лимитов не хватит,  все порезали. Надо их наказывать за это.
Автор | Дата:   
Luke: Спрошу тут, может скажут. Какая относительно равноценная альтернатива есть Claude Code? А то уже лимитов не хватит,  все порезали. Надо их наказывать за это.
Оригинал
Codex CLI, 5.4-high, отличная модель. Нужно чуть время чтобы привыкнуть что она все делает молча, долго, сама, и что ей надо в деталях сразу объяснять что надо конкретно, но зато все делает четко с первого раза

Потом на клод не захочешь возращаться даже, с его заебами, лимитами, пропуском того что ты сказал ему сделать и т.д
Автор | Дата:   
Automador

Спасибо. Буду пробовать.
Автор | Дата:   
По опенкоду и подписке на чутесе за 20 дол (я уже вторую оплатил, походу буду еще буду брать). 

Не решился пока взять клод — не полуичлось оплатить, не проблема, но впадлу, на днях возьму и буду сравнивать с кодексом. Но, глм 5.1 в планировании не хуже клода, запускал на планирование проектов несколько раз вместе, в целом, глм 5.1 вообще не хуже справлялась. Единственное, что глм у меня потом работала по этим планам. 

Но по банальным тупостям — Топовая глм не жрёт скриншоты, нужно допиливать, я в тупую с подписки чутеса юзаю Кими 2.5 для сжирания ему скринов и обьяснения глмке как работать

В америку не работаю на дорогих моделях. В целом, если план хорошо составлен, все разбито по подзадачкам, глм 5.0 достаточно хорошо справляется, можно даже сказать, уверенно. Утром, когда сша спит юзаю для задач посложней глм 5.1.

радует что чуть поменьше стал расходовать токены.

Спасибо всем за советы по обсидиану и локальному гиту, я даже не представляю сейчас как рбаотать без них, я конечно только поверхностно разобрался, но как же это проще, когда проект весь в обсидане, разбит на пункты, атомы, и ты можешь каждый атом разбирать с любыми ЛЛМками, делать любые дополнения. ПРиколько с SOurcetree вышло, позже отпишу уже детально по работе с ним, если в код полезу.

но ебашу я как папа карло, меня это бесит нахуй
Автор | Дата:   
Вообще с чутесом прикольно в опенкоде, далеко не под все нужны топовые ллмки, можно и дешевые брать для некоторых дел, наглядно это уже увидел
Автор | Дата:   

Ну,  что приехали. Скоро на всех экранах...
Автор | Дата:   
mlitb: Ну,  что приехали. Скоро на всех экранах...
Оригинал
Отлично. большая часть развлекающихся отвалится.
хомяки 2пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑