|
По опенкоду и подписке на чутесе за 20 дол (я уже вторую оплатил, походу буду еще буду брать).
Не решился пока взять клод — не полуичлось оплатить, не проблема, но впадлу, на днях возьму и буду сравнивать с кодексом. Но, глм 5.1 в планировании не хуже клода, запускал на планирование проектов несколько раз вместе, в целом, глм 5.1 вообще не хуже справлялась. Единственное, что глм у меня потом работала по этим планам.
Но по банальным тупостям — Топовая глм не жрёт скриншоты, нужно допиливать, я в тупую с подписки чутеса юзаю Кими 2.5 для сжирания ему скринов и обьяснения глмке как работать
В америку не работаю на дорогих моделях. В целом, если план хорошо составлен, все разбито по подзадачкам, глм 5.0 достаточно хорошо справляется, можно даже сказать, уверенно. Утром, когда сша спит юзаю для задач посложней глм 5.1.
радует что чуть поменьше стал расходовать токены.
Спасибо всем за советы по обсидиану и локальному гиту, я даже не представляю сейчас как рбаотать без них, я конечно только поверхностно разобрался, но как же это проще, когда проект весь в обсидане, разбит на пункты, атомы, и ты можешь каждый атом разбирать с любыми ЛЛМками, делать любые дополнения. ПРиколько с SOurcetree вышло, позже отпишу уже детально по работе с ним, если в код полезу.
но ебашу я как папа карло, меня это бесит нахуй
|