unknown_subject: в одном api куча моделей + некоторые приятности в виде Nous Tool Gateway (веб поиск, генерация картинок и прочее)
ОригиналТак они просто openrouter юзают. На опенраутере провайдер может быть chutes самый дешевый для каких-то моделей, типа Кими
Т.е. выигрыша нет, проще на chutes подписаться. А своего hermes-405b они не рекомендуют использовать для агентской работы. Я его еще палкой может поковыряю
Gateway прикольно, да
По Honcho (хончо? ончо?) пока 2 вопроса лично у меня осталось:
1. Какую лучше стратегию использовать: per-session, global и т.д. Пока склоняюсь к global, т.к. если брать разработку проекта (бот, приложение и т.д.) — то это все фактически один сплошной, непрерывный контекст. И между сессиями нет смысла делать выводы.
2. Reasoning: min / low / medium / high /max. Хочу для себя понять что где лучше использовать.
Скажем, если бот для трейдинга — то нужен max, наверное. Может нет
Хочу для себя найти ответы на эти вопросы в процессе экспериментов
ndr: Опиши обязательно очень интересно что получится
ОригиналПока еще не придумал, но сейчас план такой: документация по проекту вся в .md файлах, которые проверены и почищены вручную + JD и JDex скиллы (на гитхабе в .md файле есть полностью описанный JD) для быстрой навигации + honcho для контекста + hand-compute скилл
Но по-хорошему, конечно, хотелось бы все conclusions и сессии оформить в формате JD. + explicit conclusions подкреплять номерами.
Все равно сессии же надо хранить. А если надо что-то хранить — то почему бы не использовать топовую структуру типа Johny Decimal, логично? (может и нет, но я не знаю где и в каких случаях JD может сделать хуже)