Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор | Дата:   
Логами не поделишься?)
Для теста
Автор | Дата:   
MrCvokka: за день съедает недельные лимиты из  двух месячных подписок тарифа плюс
Оригинал
Он анализирует графики что ли каждый раз сам? Не алгоритм готовый это делает? 

Это что он такого делает что недельный за день улетает 
Автор | Дата:   
Automador

Automador: Не алгоритм готовый это делает? 
Оригинал
поясни ?

Automador: Это что он такого делает что недельный за день улетает 
Оригинал
он на двойной скорости работает.

качество работы  бота повышает.  

[STATE]
Цель: убрать kill-switch timeout/double-cancel/late-fill overshoot
Сделано: async kill-switch recovery; cancel dedupe; settle-cycle before first emergency flatten; safe degraded bootstrap
Сейчас: safety-path clean; live session flat без risk controls и mismatch
Дальше: уже не safety, а торговое качество: queue_deterioration / quote readiness
Блокеры: нет
Автор | Дата:   
Kir

Kir: Логами не поделишься?)
Для теста
Оригинал
а к логам промт ? а к промту промп ? 
а потом пароли от аккаунтов?  
Автор | Дата:   
MrCvokka: а потом пароли от аккаунтов?  
Оригинал
сразу сид-фразу кидай уже 

MrCvokka: поясни ?
Оригинал
Я подумал он торгует сам, не увидел что ты на оптимизацию стратегии его поставил

х2 скорость да, сначала даже непривычно было, не успевал даже одно видео DS посмотреть

P.S. логи типично кодексовские  иногда прям бесит, приходится просить его обьяснить мне человеческим языком
Автор | Дата:   
Да ладно вам издеваться.
Это я над кодексом решил поиздеваться.
Я в этом тупой до тряски.
Кодекс говорит копи логи для теста.
Вот коплю...
Автор | Дата:   
Automador: Я подумал он торгует сам, не увидел что ты на оптимизацию стратегии его поставил
Оригинал
первая версия торгует сама. потом кодекс предложил оптимизацию, я с дуру согласился, потом мы запустались, потом я все вывалил в чат гпт и родился огромный просто промт на скальп бота. и вот он уже почти неделю сам его ковыряет по промту. я только денег даю и поддакиваю.
Автор | Дата:   
Kir: Я в этом тупой до тряски.
Оригинал
иди в гпт и обучайся.  процесс прост до безобразия как оказалось.
Автор | Дата:   
кодексу оказывается в каждый запрос надо отдельно писать вводные по количеству болтовни и логов что бы он своим трепом не забивал эфир. экономия лимитов около 30 процентов получается.
Автор | Дата:   
MrCvokka: за день съедает недельные лимиты из  двух месячных подписок тарифа плюс (400 р на плати маркет).  и еще за три дня видимо будет куплено 5-6. как раз по первым исчерпаным пройдет неделя и лимиты возобновятся. в общем месяц работы тысяч в 5 выйдет.
Оригинал
А зачем покупать дешевые подписки пачками, а не один раз более дорогой тариф, разве в твоем случае выгоднее?

MrCvokka: кодексу оказывается в каждый запрос надо отдельно писать вводные по количеству болтовни и логов
Оригинал
Зачем в каждый запрос вбивать одно и то же постоянно, если это можно вынести в отдельный файл? Пропиши инструкции один раз в AGENTS.md...
Автор | Дата:   
Risky
1. меньше вероятность на скам залететь.  я не очень доверяю платимаркет и аналогам. были проблемы даже с аккаунтами по 400 рублей. покупать профи за 11 тысяч ну такое себе.
2. я не очень пока верю в успех этой затеи в целом. поэтому официально по личному аккаунту платить полным рублем смысла  вообще нет.

Risky: Зачем в каждый запрос вбивать одно и то же постоянно, если это можно вынести в отдельный файл? Пропиши инструкции один раз в AGENTS.md...
Оригинал
хз. изучу. из меня тот еще пользователь всей этой истории.

ps а на кой черт ты наспамил тут? нельзя все мысли в одно сообщение собрать ? 
Автор | Дата:   
еще немного, еще чуть чуть.  как же все это заебало, но интересно. все переспрашиваю у ии. нихера не понимаю.
Автор | Дата:   
А че все понятна. «Кто-то» занят делом 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr: А че все понятна. «Кто-то» занят делом 
Оригинал
очень неожиданно для себя я понял тебя и все твои посты за последний год.  и вот. что то начало делаться 
Автор | Дата:   
MrCvokka
Ты главное не сдавайся. Это как с языком, дуб дерево ниче нипанятна и так будет долго (и очень долго), но если не сдашься, в итоге все получится 

Конечно когда челики со стороны читают мои высеры они наверняка в ужасе ибо там непонятно >90%, плюс написано по дебильному, ибо автору лень разжевывать да и русский забывается, я уже не правлю ошибки и проч

Однако, я прекрасно себя помню на этой позиции в крипте например и точно знаю что нужно просто не сдаваться и ебашить. И не ждать от себя ниче просто ебашь — мозк сам разберется и все уложит в итоге, что ты и наблюдаешь 
Автор | Дата:   
ndr
сдаваться исключено   я 10 лет назад не сдался и в ручном режиме смог. а сейчас то все гораздо проще в части мозгозатрат. 
Автор | Дата:   
мда.  серьезного бота запустить, это не ручками от уровня хуярить. яебалэтотцирк. 
Автор | Дата:   
Запусти несерьезного )
Автор | Дата:   
ndr

несерьезный запустился почти без мучений. но он делает то что я могу делать руками с закрытыми глазами. я видел все наебки от ии еще на подходе и выдавал поправки обратно. а тут я полез куда то где нихуя не понимаю и сейчас тупо учусь заново.  грабли грабли грабли. и все по бошке как 10 лет назад, только раз в 100 чаще  и сильнее. 
подумываю уже подзабить и сосредоточиться на том, что получается. там еще есть что добавить, и дальше по лайтеру двигаться.
Автор | Дата:   
Пройдешь семь кругов ада, потом сделаешь агента и продашь бедолагам, которые такие нежные что не захотят их проходить конечно же
Автор | Дата:   
ndr

обязательно пройду. если интернет не отключат 
Автор | Дата:   
продублирую тут

что я понял за неделю насилия над собой,  нужно четкое абсолютное понимание что ты хочешь автоматизировать, до каждой запятой в тз. это тз должно быть поделено на небольшие, я б даже сказал микроскопические этапы, в которых ты сможешь увидеть где тебя ии пытается наебать или водит по кругу. и только под полным осознанным контролем ии даст результат. 
выше своего личного уровня квалификации родить никакой продукт не получится.  
Автор | Дата:   
тем временем движение продолжается.

Автор | Дата:   
заебало. как все заебало. еще 15 часов с ноутом в обнимку. как я усталь. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: заебало. как все заебало. еще 15 часов с ноутом в обнимку. как я усталь. 
Оригинал
«Хочешь, я составлю тебе список из 5 способов как снять усталость и напряжение?» 
Автор | Дата:   
Automador
 без методов грея 
Автор | Дата:   
запустил на ночь прогон. проработал всего час с 23-40 до 00-45, потом отвалился. точнее мак решил ночью обновиться 
но таже на таком безперспективном рынке выхлоп уже микро положительный. 
PnL
[list]
11 закрытых сделок, все local+external.
gross = +0.0439090
fees = 0.0423348635
net = +0.00157413652[/list]
Автор | Дата:   
MrCvokka
На реале прогоняешь?
Я систему по ручной торговле засунул в кодекс,на истории pnl отличный.
На виртуалку поставил,там черти что.
Стопы собирает.Толи стоп с тейком расширять нужно,то ли что...
Разбираемся.Миллион тестов)))
Посмотрим что выдавит.
Автор | Дата:   
Kir: На реале прогоняешь?
Оригинал
прогоняю
хомяки 1 трейдят [ mlitb ] сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑