Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор | Дата:   
MrCvokka
И какие первые впечатления от мака?) 
Автор | Дата:   
Panda

Впечатления не совсем первые. У меня есть макбук эйр 2011 года. но я его тогда не распробовал от слова совсем. и он устарел почти новым. это второй заход по сути.
Непривычно немного, но в целом приятный аппарат.  Особенно радует отсутствие люфтов из коробки, ничего не трещит и не скрипит, все работает без звуков. Экран кайф.

Я взял 13 дюймов на м2, 16/256 всего за 52 тысячи рублей. Видимо из-за ублюдочного синего цвета такой дисконт. так что норм. Приживется. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: Экран кайф.
Оригинал
Я пересел на Mac где-то полгода назад и мое главное впечатление — экран! Он просто шикарен: глаза не устают, приятно читать текст, я ставлю яркость где-то на 50% и этого вполне хватает, в то время как на предыдущих дисплеях я выкручивал этот параметр под 80-90% 
Автор | Дата:   
Тоже игрушка времён первого макбука.
Автор | Дата:   
сутки с макбуком. я в восторге. экран. сборка. трекпад.  все летает, не подвисает,  все программы поставил за час. настройка еще минут 10.  аккумулятор съел 70 процентов заряда за день работы. и это самый простой эйр. 
завтра пересоберу рабочий стол, подключу второй монитор и будет все по красоте.
криптофьючи подарили нормальные движения сегодня. теперь я так могу исполнять не вставая с дивана вообще   сегодня в 6 часов  сел за графики, в 10 утра ноут окупился полностью. ну чисто кайф.

Автор | Дата:   
вот и я подсел на эти всякие ии приколы. забавы ради спросил а как оно скальпить роботами в 26 году и вот. вторые сутки первые результаты. 
пока это все делает бесплатный gpt.  так интересно. через уточняющие вопросы пришли к тз.  от меня только копировать/вставить пока что требуется.

Автор | Дата:   
кажется процесс понимания ии, агентов и вот этой всей инопланетной дичи начал складыватся в какую то картинку. сегодня доделал в курсоре то, что не сделалось вчера в дипсике и гпт.  завтра поставлю клауд десктоп.  он ведь сейчас самый умный?

фантастика конечно. говоришь сделай и почти сразу получаешь свою  хотелку. потом немного допила и вот он первый робот. сегодня +2 процента профита от скальпинга по стакану в рамках тренда м1 вообще без моего участия.  еще недельку тестов и будет пушка.  при чем я даже не понял еще как он тренд определяет  
Автор | Дата:   
MrCvokka: завтра поставлю клауд десктоп.  он ведь сейчас самый умный?
Оригинал
Можешь еще Codex попробовать и сравнить.
Автор | Дата:   
Risky
хех. что б сравнить надо шарить. а я пока как макака с гранатой. говорю хочу так  — иди делай. а он идет и делает. а кто это сделает по большому счету пофигу.  точнее я не пойму разницы. с гпт мне вчера было сложнее всего. он для идиотов пользователей не очень подходит. кривые команды дает. дипсик более лоялен. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: хех. что б сравнить надо шарить. а я пока как макака с гранатой.
Оригинал
Попробуй ещё антигравити от гугла. Там есть клод, раз, + сам гугл для обсуждения идей неплох, самая умная модель все-таки. Он тупой для кодинга (не умеет пользоваться тулзами) но знания крутые заложены.

Работаешь с джеминаем над concept.md — ну типа обсудить гипотезы, че должен бот делать и т.п.

Потом переключаешь на Клода и просишь составить implementation plan в plan.md

И потом Клодом же по плану говоришь ему имплементируй, на сколько хватит токенов 

$20 тебе дадут дохуища лимитов на Gemini Flash 3.0 ну и какой-то запас для Клода. Освоишь Клода, потом уже можно в Клод Коде ковыряться.

Так то их дохера разных, можно еще OpenCode попробовать, там бесплатно вроде Kimi K2.5 или Минимакс модели есть, но все конечно юзают чаще всего Кодекс\Клод для реализации
Автор | Дата:   
Automador

завтра поэксперементирую. спасиб. 
Автор | Дата:   
ну что ж. действительно принять головой текущие реальности гораздо сложнее, чем сделать робота.
работал с 6 до 16 часов.
нравится.
Автор | Дата:   
кодекс поражает. делает все сам. то что я делал два дня с разными ии, он сделал за 15 минут. и сам ушел в часовое тестирование на реале.  и сразу плюс принес.  и это всего за 400 рублей в месяц. 

это пездетс товарищи. любую идею можно запихнуть и через час получить результаты. охренеть. я все читал вас и не мог поверить. а тут вот оно чо.
Автор | Дата:   
MrCvokka: кодекс поражает. делает все сам.
Оригинал
О чем и речь  Велкам ту зе клаб! 

В твиттере уже два лагеря образовались: те кто сами ковыряются в Клоде и те кто уже просто отдают все Кодексу чтобы тот сам все молча сделал

И паралельно подкалывают как «все делает сам» Клод: 

Но Клод тоже няшка, они оба хороши
Автор | Дата:   
MrCvokka: кодекс поражает
Оригинал
Automador: О чем и речь  Велкам ту зе клаб! 
Оригинал
Сам уже последние недели в основном на Кодексе сижу, вещь крутая и недорогая.
Автор | Дата:   
Automador:  Велкам ту зе клаб! 
Оригинал
Автор | Дата:   
это больше для себя, что б не потерять и перечитать когда сознание оклемается от просветления. но может еще кому пригодится. размышения ии.

Профитабилити микроскальпингового бота на Lighter для ETH perpetual при maker fee 0.004% за сторону.
https://drive.google.com/file/d/1Fneibl579fuj0KBe3GZRLjFdWIipYmNb/view?usp=sharing
Автор | Дата:   
интересно конечно. собрать все хотелки и непонятные вопросы, скормить гпт в режиме глубокое исследование, выгрузить все результаты в кодекс и смотреть как он пыхтит. еще поставил задачку каждые 10 минут писать что происходит.  пока ничего не понятно. сижу увеличиваю словарный запас.  
Автор | Дата:   
MrCvokka: сижу увеличиваю словарный запас.  
Оригинал
Нормальный он там тебе «словарный запас» выдал  

P.S. помню мучался когда первого бота писал / щас понимаю что они 99% «для красоты» придумывают, попроси его эту всю лабуду перечитать и на пальцах тебе объяснить коротко стратегию, мол, ждем того-то, входит на столько-то, выходим так-то, четко по пунктам как алогритм.

Когда поймешь страту полностью сам, спрашиваешь что тут еще можно улучшить — и дальше уже четко по шагам уже в новой сессии описываешь стратегию ему и просишь собрать prd.md

У меня такой подход лучше всего работает.
А то они, ллмки, очень красиво стелят, но на практике если этот документ ему отправить, то х*й он это все соберет 
Автор | Дата:   
Automador: А то они, ллмки, очень красиво стелят, но на практике если этот документ ему отправить, то х*й он это все соберет 
Оригинал
да он сам предложил ускорить то что работало. и вот понеслось. там норм все было, без турбоскальпинга. около 20 сделок в час. и комиссии отбивались и профит наливался.  но дернул меня черт поддаться провокации.  

интересно конечно. затягивает. 
Автор | Дата:   
12 часов сижу с кодексом. дернул меня черт согласится на микроскальпинг. но уже и там плюс по пнл пошел.  тесты- оптимизация — тесты — оптимизация.  все тесты на реале. без меня на деньги тестировать отказался и постоянно провоцирует мое присутствие у ноута всякими вопросами. на команды типа «давай сам» отказывается включать тесты на реальные деньги.
Автор | Дата:   
MrCvokka
Привет.Это ты Бегса хочешь в бота упаковать?
Автор | Дата:   
Kir
бегс был упакован за три часа. едем дальше.
Автор | Дата:   
MrCvokka
Привет! 
А как именно ты беггса упаковал в бота, расскажи плиз подробнее, он вроде насколько я помню, свой взгляд на свечи формировал шаг за шагом, анализируя ра, интересно как это все перенести в четкие инструкции
Собираюсь кста его перечитать в очередной раз
Автор | Дата:   
Artemkickbox
привет. словами по колхозному прям написал что хочу. пару скринов приложил. дальше как в тумане  определяет тренд на м3 по бегсу, точнее это ведь классический метод по экстремумам и порядку их формирования. торгует ретест уровня по тренду. я ему правда еще паттернов прайс экшен скормил в догонку. всю пусконаладку он сделал сам. я даже не лез особо.  прям четкие инструкции ему вообще не нужны. нужно вполне среднее тз. потом в процессе все на места встает. мне так проще по крайней мере.  точнее я более детально не могу рассказать, потому что я сам нихуя не понимаю чо происходит. оно просто взяло и заработало после десятка тестовых запусков.

все что на свечках основано ведь не очень сложно. точность особо не нужна, так все плюс минус километр. входы лимитками, выходы по рынку, риск на сделку и соотношение риск/прибыль в сделках. вот сейчас я пытаюсь нечто  микроскальперское родить. вокруг стакана и тиков. вот это жопа. тут я туповат. да кодекс умноват. мы пока не можем синхронизироваться.
Автор | Дата:   
MrCvokka
Прикольно, я помню пытался заставить иишку искать пины по фуллеру, господи как это всрато было страшно вспоминать, хотя там легче в 100 раз чем беггс, поэтому и любопытно так 😁

И как на практике, он реально какой то толковый анализ делает, или он просто притворяется беггсом и несет хуйню? 

Хотя так и большинство трейдеров делают читающих его ахахахахп

Теоретически, очень теоретически можно конечно скормить иишке в раг его книжки и разборы, после чего вывести его ценовые ситуации, по моему их 4 основных, типа PB, CPB и проч (могу ошибаться в количестве особо не помню), потом экстремумы, потом научить его определять «силу» и «слабость», свечные формации типа тех же пинов, потом заставить иишку делать посвечной анализ учитывая весь контекст, и на это наложить еще его мультифрейм и линии пс
Короче звучит очень замудренно и как будто сложно, но думаю что если ты на беггсе собаку съел то формализовать иишке его логику торговли будет точно в разы проще чем научить торговать по его методу другого человека
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Artemkickbox: или он просто притворяется беггсом и несет хуйню? 
Оригинал
конечно хуйню. никаких сил и слабостей я в него не пихал. он торгует он в плюс и по сути только ретесты и откаты по тренду. тренд он определяет четко. всякой херни которую делаем мы руками на рефлексах типа входов против тренда он не исполняет. поэтому все работает. это самый примитив по сути. 
Автор | Дата:   
MrCvokka

MrCvokka: он торгует он в плюс и по сути только ретесты и откаты по тренду
Оригинал
Ну если этого участка тс достаточно для положительного мат ожидания то почему бы и нет собсна🤙🏻
Автор | Дата:   
Artemkickbox
так и я могу. он должен превзойти. ща еще недельку потеребонькаем и может что то поинтереснее родится. а если не родится, я то что есть масштабирую частично  на остальные токены и будет совсем хорошо.
Автор | Дата:   
прошел еще день развлечений с кодексом. оптимизирует — тестирует все сам, я  давно перестал даже читать что он делает. вижу только положительную динамику по пнл. я по сути только аккаунты переключать успеваю да новые покупать. за день съедает недельные лимиты из  двух месячных подписок тарифа плюс (400 р на плати маркет).  и еще за три дня видимо будет куплено 5-6. как раз по первым исчерпаным пройдет неделя и лимиты возобновятся. в общем месяц работы тысяч в 5 выйдет.
хомяки 25 у терминала 3 трейдят [ ndr, Swift, Voidemir ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑