Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15

Автор | Дата:   
MrCvokka
И какие первые впечатления от мака?) 

Автор | Дата:   
Panda

Впечатления не совсем первые. У меня есть макбук эйр 2011 года. но я его тогда не распробовал от слова совсем. и он устарел почти новым. это второй заход по сути.
Непривычно немного, но в целом приятный аппарат.  Особенно радует отсутствие люфтов из коробки, ничего не трещит и не скрипит, все работает без звуков. Экран кайф.

Я взял 13 дюймов на м2, 16/256 всего за 52 тысячи рублей. Видимо из-за ублюдочного синего цвета такой дисконт. так что норм. Приживется. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: Экран кайф.
Оригинал
Я пересел на Mac где-то полгода назад и мое главное впечатление — экран! Он просто шикарен: глаза не устают, приятно читать текст, я ставлю яркость где-то на 50% и этого вполне хватает, в то время как на предыдущих дисплеях я выкручивал этот параметр под 80-90% 

Автор | Дата:   
Тоже игрушка времён первого макбука.

Автор | Дата:   
сутки с макбуком. я в восторге. экран. сборка. трекпад.  все летает, не подвисает,  все программы поставил за час. настройка еще минут 10.  аккумулятор съел 70 процентов заряда за день работы. и это самый простой эйр. 
завтра пересоберу рабочий стол, подключу второй монитор и будет все по красоте.
криптофьючи подарили нормальные движения сегодня. теперь я так могу исполнять не вставая с дивана вообще   сегодня в 6 часов  сел за графики, в 10 утра ноут окупился полностью. ну чисто кайф.

Автор | Дата:   
вот и я подсел на эти всякие ии приколы. забавы ради спросил а как оно скальпить роботами в 26 году и вот. вторые сутки первые результаты. 
пока это все делает бесплатный gpt.  так интересно. через уточняющие вопросы пришли к тз.  от меня только копировать/вставить пока что требуется.

Автор | Дата:   
кажется процесс понимания ии, агентов и вот этой всей инопланетной дичи начал складыватся в какую то картинку. сегодня доделал в курсоре то, что не сделалось вчера в дипсике и гпт.  завтра поставлю клауд десктоп.  он ведь сейчас самый умный?

фантастика конечно. говоришь сделай и почти сразу получаешь свою  хотелку. потом немного допила и вот он первый робот. сегодня +2 процента профита от скальпинга по стакану в рамках тренда м1 вообще без моего участия.  еще недельку тестов и будет пушка.  при чем я даже не понял еще как он тренд определяет  

Автор | Дата:   
MrCvokka: завтра поставлю клауд десктоп.  он ведь сейчас самый умный?
Оригинал
Можешь еще Codex попробовать и сравнить.

Автор | Дата:   
Risky
хех. что б сравнить надо шарить. а я пока как макака с гранатой. говорю хочу так  — иди делай. а он идет и делает. а кто это сделает по большому счету пофигу.  точнее я не пойму разницы. с гпт мне вчера было сложнее всего. он для идиотов пользователей не очень подходит. кривые команды дает. дипсик более лоялен. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: хех. что б сравнить надо шарить. а я пока как макака с гранатой.
Оригинал
Попробуй ещё антигравити от гугла. Там есть клод, раз, + сам гугл для обсуждения идей неплох, самая умная модель все-таки. Он тупой для кодинга (не умеет пользоваться тулзами) но знания крутые заложены.

Работаешь с джеминаем над concept.md — ну типа обсудить гипотезы, че должен бот делать и т.п.

Потом переключаешь на Клода и просишь составить implementation plan в plan.md

И потом Клодом же по плану говоришь ему имплементируй, на сколько хватит токенов 

$20 тебе дадут дохуища лимитов на Gemini Flash 3.0 ну и какой-то запас для Клода. Освоишь Клода, потом уже можно в Клод Коде ковыряться.

Так то их дохера разных, можно еще OpenCode попробовать, там бесплатно вроде Kimi K2.5 или Минимакс модели есть, но все конечно юзают чаще всего Кодекс\Клод для реализации

Автор | Дата:   
Automador

завтра поэксперементирую. спасиб. 

Автор | Дата:   
ну что ж. действительно принять головой текущие реальности гораздо сложнее, чем сделать робота.
работал с 6 до 16 часов.
нравится.

Автор | Дата:   
кодекс поражает. делает все сам. то что я делал два дня с разными ии, он сделал за 15 минут. и сам ушел в часовое тестирование на реале.  и сразу плюс принес.  и это всего за 400 рублей в месяц. 

это пездетс товарищи. любую идею можно запихнуть и через час получить результаты. охренеть. я все читал вас и не мог поверить. а тут вот оно чо.

Автор | Дата:   
MrCvokka: кодекс поражает. делает все сам.
Оригинал
О чем и речь  Велкам ту зе клаб! 

В твиттере уже два лагеря образовались: те кто сами ковыряются в Клоде и те кто уже просто отдают все Кодексу чтобы тот сам все молча сделал

И паралельно подкалывают как «все делает сам» Клод: 

Но Клод тоже няшка, они оба хороши

Автор | Дата:   
MrCvokka: кодекс поражает
Оригинал
Automador: О чем и речь  Велкам ту зе клаб! 
Оригинал
Сам уже последние недели в основном на Кодексе сижу, вещь крутая и недорогая.

Автор | Дата:   
Automador:  Велкам ту зе клаб! 
Оригинал

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 1 [ Sovuha ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑