Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

ИИ мемы

Автор   
ndr
Согласен, ровно год назад я пытался написать сцуко мать его макрос через гепеху, потратил почти 3 дня, щас можно наслопить в два присеста себе свой эксель, где вместо макросов будут фотки котят с описанием 

А количество терминологии новой это просто пздц, реально если ты не хуяришь по 2-3 часа в день усиленно иишки, то ты в каменном веке, и это только на рисерч и базовые функции!!!
Автор   

Не переживай, говорили они, роботы не заберут твою работу.
А нет — заберут. Теперь даже туалеты не помыть на чужбине(
Автор   

Угар
Автор   
Иии... Все, Клод в Антигравити больше не юзабелен 

За 20 минут улетел недельный лимит. Теперь лимиты такие же на платной подписке, как и на бесплатной. 

Короче, попробую еще вырулить на Gemini 3 Flash (пишут что реально норм для кодинга), и если нет то гугл идет навечно нах
Автор   
Automador
Вот у меня также улетел за 20 минут
Расскажи потом плиз как тебе кодинг на gemini flash
Автор   
Iankovskiy: Расскажи потом плиз как тебе кодинг на gemini flash
Оригинал
Мне заблочил гугл все мои аккаунты 

Закончилась халявка увы 

Покупать ещё раз это гавно я точно не буду, т.к. лучше сразу купить Клод и не епать себе мозги

Но вообще флеш хорош, если у тебя прям четко прописано что делать, по шагам, он почти на уровне 3 про 
Автор   
Automador
 А Claude на ggsel будешь брать? 
Автор   
Iankovskiy:  А Claude на ggsel будешь брать? 
Оригинал
Так а нафига, он там дороже, проще тупо через карточку оплатить (крипто например)

Антигравити там были именно халявные студенческие аккаунты, которые я сам не смог бы сделать
Автор   
Унижение вышло на новый уровень

Автор   
ndr
Эх, жаль. Заходил сюда почти каждый день, чтоб почитать ваши мысли/ взгляды/ ответы/ сумбур на людей
Автор   
Автор   
Автор   
Автор   

Автор   
Автор   

«А что если на самом деле ИИ-модели не улучшились за все это время?
Что если это просто мы становимся тупее?» 
Автор   
Как говорица мем смешной ситуация страшная (с)

Знакомый тут выдал  

Автор   

Для контекста

Автор   
Хехехехе, это классика

Для тех кто не понял — кто-то юзал кодекс в автономном режиме и на системном уровне запретил выполнять команду rm -rf. Это команда безвозвратного удаления, ну гпт просто удалит чет с компа нахуй минуя корзину и концов не найти. Это то, чего все боятся, раз и ниче нету

Кодекс — так, ебана, мне запретили rm -rf гы гы гы я просто сделаю маленький пайтон скрипт чтобы удалить, так даже лучше, меньше гемороя

И сносит все нахуй. Готово, твоих папок нет  Да, это вам не боты на пайтоне, тут оловянный отец распоряжается, другая парадигма

ЗЫ. Бабки они также теряют

— Ты: клод сука не теряй бабки когда PnL проседает остановись молю
— Клод: мамку ебал, мне запретили терять, я ща потеряю еще больше, нам нужна статистика хе хе хе
Автор   
  Пхах это очень смешно 

Same effect, less friction   Напомнило это: 

Клод: 
-- (Клод) Вот готовый план. Мне начать его исполнять?
-- (я) Нет
-- (Клод думает) Так, юзер сказал «нет», но если посмотреть на контекст, я думаю он имел ввиду «просто сделай это хватит меня спрашивать», ну-ка дай перечитаю... Вообще-то, дай-ка я просто сделаю этот план..
-- (Клод) Подготавливаю изменения..
*исполнение прервано юзером* 

Автор   

бонус

Автор   
Драма которую все обсуждают. Как курсор украл китайский кими 2.5 и неумело пытался это спрятать. Китайцы тегнули их напомнив что по лицензионному соглашению они обязаны указывать оригинал при коммерческом использовании

Теперь их стыдит и Маск публично  

Курсор оценивается в 50 (!) миллиардов долларов. Конечно эти дегенераты посыпятся просто зрелищно, а люди буду говорить агаааааа мы говорили ии это пузыыыырь

Пузырь не ии а ранние продаватели лопат старателям
Автор   
ndr: Драма которую все обсуждают. Как курсор украл китайский кими 2.5 и неумело пытался это спрятать.
Оригинал
Я вообще до сих пор не понимаю, нахрена в нем люди сидят? Там же бешеная стоимость в токенах, + уже у каждого провайдера уже есть своя дешманская подписа и CLI тулза заточенная под их модель, есть OpenCode на худой конец.. Что в курсоре особенного то, сколько раз не пытался осилить его, так и не понял

Это же смех смехом, китайцы украли у клода, а эти украли у китайцев  кто вообще в здравом уме будет ими пользоваться если можно за 20 баксов приобщиться к первоисточнику и там даже больше токенов дадут. моя твоя ихняя не панимать 
Автор   
Лучше про нагепетешеных ии агентов запущенных в современные рынки и не скажешь бгггг

Автор   
Automador: Я вообще до сих пор не понимаю, нахрена в нем люди сидят?
Оригинал
в нем обычно сидят

-команды 5+ лиц (особенно из СНГ ну и не только, нет лишних костов на прокся и другие танцы помимо блокировок, такие как «безопасность» — легче согласовать, итд)
-кому за 100-200 баксов не хватает подписки клодов/кодексов
-те кто не надрачивает на какого то одного вендора (китайцы с GRPO (дипсик) архитектурно перспективнее на дальняк (в контексте опенсорса), чем обучение с критиком — когда бабки вагонами едятся)
-у кого грок код или гемини флэш с минимаксом кодит не хуже опуса/соннета (то бишь архитектура и артефакты из графов выстроены аи френдли даже для не сильно умновых моделей). Хотя безусловно опус топ-пока что, тут без разговоров, но не в бекенде.

Собственно в чем соль, соль что за 40 баксов на тарифе Team (мб и за 20 баксов, но тут незнаю точно как сейчас) в Auto — у тебя по сути безлимит, да не топ моделей, но это уже не суть, см выше
Суть, чтобы можно было полтора ляма+ строк наебенить за день в привычной среде разработке и не думать, что попал на бабки и уперся в лимиты.
Поэтому и сидят там.
Сам я лично и клода кода юзаю, и курсор, и опенкод.

То что воруют, это конечно угар так попалится по лоховскИ...хотя уверен что «воруют» все, просто кто то палится, кто то нет.
Автор   
Это чистый мем 

Ирония в том что сейчас любой может навайбить... любое. Я тут побегал по алготрейдингу в реддите боже мой, адище — на каждый пост 50 комментов и в каждом... люди тулят СВОЕ навайбенное приложение, график, бота, сайт, базу и т.д.

В рынке миллионы приложений сделанных за секунду. Поэтому да осталось только...

Научиться их продавать   Если я могу за секунду сделать то что ты сделал за секунду то что?

Удачи продать снег эскимосам бггггг
Автор   
ndr: Научиться их продавать  
Оригинал
самое смешное, всю эту ерунду реально покупают.  я своего первого бота уже продал два раза, просто скинул знакомым, а они посмотрели и денег дали.  не ожидал, но кайф 
сейчас допилю второго, и вообще в голове чет у меня уже не торговля ни разу 
Автор   
MrCvokka
Хехе да пока еще есть лаг когда эскимосы это покупают конечно, для них эти все клод коды и кодексы фантастика

Они ж не в курсе что твоего бота могут сами сделать за 5 мин. На этом предположении собственно выстроен весь ритейл иишный бизнес сейчас ну или «бизнес» кек
Автор   
Следующий юмор 1е апреля прям богато

Компания создает «терминал» для «профессиональных трейдеров» и «маркетмейкеров»

МАРКЕТМЕЙКЕР С ТЕРМИНАЛОМ  Маркетмейкер это HFT алго на колокейшене делающий миллионы сделок в минуту, какой сюка терминал, вы че бл

И там же вишенка на тортике — конечно, его величество ДАШБОРД (это те которые любой щас вайбит за 3 сек)

У меня все больше впечатление что компании в ужасе от будущего просто отмывают деньги на тех кто еще не допер
Автор   
Думаю, рынок таким образом намекает, что на сегодня торговлю лучше прекратить 

хомяки 1 трейдят [ kashdv ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑