Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

ИИ мемы

Автор | Дата:   
ndr
Согласен, ровно год назад я пытался написать сцуко мать его макрос через гепеху, потратил почти 3 дня, щас можно наслопить в два присеста себе свой эксель, где вместо макросов будут фотки котят с описанием 

А количество терминологии новой это просто пздц, реально если ты не хуяришь по 2-3 часа в день усиленно иишки, то ты в каменном веке, и это только на рисерч и базовые функции!!!
Автор | Дата:   

Не переживай, говорили они, роботы не заберут твою работу.
А нет — заберут. Теперь даже туалеты не помыть на чужбине(
Автор | Дата:   

Угар
Автор | Дата:   
Иии... Все, Клод в Антигравити больше не юзабелен 

За 20 минут улетел недельный лимит. Теперь лимиты такие же на платной подписке, как и на бесплатной. 

Короче, попробую еще вырулить на Gemini 3 Flash (пишут что реально норм для кодинга), и если нет то гугл идет навечно нах
Автор | Дата:   
Automador
Вот у меня также улетел за 20 минут
Расскажи потом плиз как тебе кодинг на gemini flash
Автор | Дата:   
Iankovskiy: Расскажи потом плиз как тебе кодинг на gemini flash
Оригинал
Мне заблочил гугл все мои аккаунты 

Закончилась халявка увы 

Покупать ещё раз это гавно я точно не буду, т.к. лучше сразу купить Клод и не епать себе мозги

Но вообще флеш хорош, если у тебя прям четко прописано что делать, по шагам, он почти на уровне 3 про 
Автор | Дата:   
Automador
 А Claude на ggsel будешь брать? 
Автор | Дата:   
Iankovskiy:  А Claude на ggsel будешь брать? 
Оригинал
Так а нафига, он там дороже, проще тупо через карточку оплатить (крипто например)

Антигравити там были именно халявные студенческие аккаунты, которые я сам не смог бы сделать
Автор | Дата:   
Унижение вышло на новый уровень

Автор | Дата:   
ndr
Эх, жаль. Заходил сюда почти каждый день, чтоб почитать ваши мысли/ взгляды/ ответы/ сумбур на людей
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   

«А что если на самом деле ИИ-модели не улучшились за все это время?
Что если это просто мы становимся тупее?» 
Автор | Дата:   
Как говорица мем смешной ситуация страшная (с)

Знакомый тут выдал  

Автор | Дата:   

Для контекста

Автор | Дата:   
Хехехехе, это классика

Для тех кто не понял — кто-то юзал кодекс в автономном режиме и на системном уровне запретил выполнять команду rm -rf. Это команда безвозвратного удаления, ну гпт просто удалит чет с компа нахуй минуя корзину и концов не найти. Это то, чего все боятся, раз и ниче нету

Кодекс — так, ебана, мне запретили rm -rf гы гы гы я просто сделаю маленький пайтон скрипт чтобы удалить, так даже лучше, меньше гемороя

И сносит все нахуй. Готово, твоих папок нет  Да, это вам не боты на пайтоне, тут оловянный отец распоряжается, другая парадигма

ЗЫ. Бабки они также теряют

— Ты: клод сука не теряй бабки когда PnL проседает остановись молю
— Клод: мамку ебал, мне запретили терять, я ща потеряю еще больше, нам нужна статистика хе хе хе
Автор | Дата:   
  Пхах это очень смешно 

Same effect, less friction   Напомнило это: 

Клод: 
-- (Клод) Вот готовый план. Мне начать его исполнять?
-- (я) Нет
-- (Клод думает) Так, юзер сказал «нет», но если посмотреть на контекст, я думаю он имел ввиду «просто сделай это хватит меня спрашивать», ну-ка дай перечитаю... Вообще-то, дай-ка я просто сделаю этот план..
-- (Клод) Подготавливаю изменения..
*исполнение прервано юзером* 

Автор | Дата:   

бонус

Автор | Дата:   
Драма которую все обсуждают. Как курсор украл китайский кими 2.5 и неумело пытался это спрятать. Китайцы тегнули их напомнив что по лицензионному соглашению они обязаны указывать оригинал при коммерческом использовании

Теперь их стыдит и Маск публично  

Курсор оценивается в 50 (!) миллиардов долларов. Конечно эти дегенераты посыпятся просто зрелищно, а люди буду говорить агаааааа мы говорили ии это пузыыыырь

Пузырь не ии а ранние продаватели лопат старателям
Автор | Дата:   
ndr: Драма которую все обсуждают. Как курсор украл китайский кими 2.5 и неумело пытался это спрятать.
Оригинал
Я вообще до сих пор не понимаю, нахрена в нем люди сидят? Там же бешеная стоимость в токенах, + уже у каждого провайдера уже есть своя дешманская подписа и CLI тулза заточенная под их модель, есть OpenCode на худой конец.. Что в курсоре особенного то, сколько раз не пытался осилить его, так и не понял

Это же смех смехом, китайцы украли у клода, а эти украли у китайцев  кто вообще в здравом уме будет ими пользоваться если можно за 20 баксов приобщиться к первоисточнику и там даже больше токенов дадут. моя твоя ихняя не панимать 
Автор | Дата:   
Лучше про нагепетешеных ии агентов запущенных в современные рынки и не скажешь бгггг

Автор | Дата:   
Automador: Я вообще до сих пор не понимаю, нахрена в нем люди сидят?
Оригинал
в нем обычно сидят

-команды 5+ лиц (особенно из СНГ ну и не только, нет лишних костов на прокся и другие танцы помимо блокировок, такие как «безопасность» — легче согласовать, итд)
-кому за 100-200 баксов не хватает подписки клодов/кодексов
-те кто не надрачивает на какого то одного вендора (китайцы с GRPO (дипсик) архитектурно перспективнее на дальняк (в контексте опенсорса), чем обучение с критиком — когда бабки вагонами едятся)
-у кого грок код или гемини флэш с минимаксом кодит не хуже опуса/соннета (то бишь архитектура и артефакты из графов выстроены аи френдли даже для не сильно умновых моделей). Хотя безусловно опус топ-пока что, тут без разговоров, но не в бекенде.

Собственно в чем соль, соль что за 40 баксов на тарифе Team (мб и за 20 баксов, но тут незнаю точно как сейчас) в Auto — у тебя по сути безлимит, да не топ моделей, но это уже не суть, см выше
Суть, чтобы можно было полтора ляма+ строк наебенить за день в привычной среде разработке и не думать, что попал на бабки и уперся в лимиты.
Поэтому и сидят там.
Сам я лично и клода кода юзаю, и курсор, и опенкод.

То что воруют, это конечно угар так попалится по лоховскИ...хотя уверен что «воруют» все, просто кто то палится, кто то нет.
Автор | Дата:   
Это чистый мем 

Ирония в том что сейчас любой может навайбить... любое. Я тут побегал по алготрейдингу в реддите боже мой, адище — на каждый пост 50 комментов и в каждом... люди тулят СВОЕ навайбенное приложение, график, бота, сайт, базу и т.д.

В рынке миллионы приложений сделанных за секунду. Поэтому да осталось только...

Научиться их продавать   Если я могу за секунду сделать то что ты сделал за секунду то что?

Удачи продать снег эскимосам бггггг
Автор | Дата:   
ndr: Научиться их продавать  
Оригинал
самое смешное, всю эту ерунду реально покупают.  я своего первого бота уже продал два раза, просто скинул знакомым, а они посмотрели и денег дали.  не ожидал, но кайф 
сейчас допилю второго, и вообще в голове чет у меня уже не торговля ни разу 
Автор | Дата:   
MrCvokka
Хехе да пока еще есть лаг когда эскимосы это покупают конечно, для них эти все клод коды и кодексы фантастика

Они ж не в курсе что твоего бота могут сами сделать за 5 мин. На этом предположении собственно выстроен весь ритейл иишный бизнес сейчас ну или «бизнес» кек
Автор | Дата:   
Следующий юмор 1е апреля прям богато

Компания создает «терминал» для «профессиональных трейдеров» и «маркетмейкеров»

МАРКЕТМЕЙКЕР С ТЕРМИНАЛОМ  Маркетмейкер это HFT алго на колокейшене делающий миллионы сделок в минуту, какой сюка терминал, вы че бл

И там же вишенка на тортике — конечно, его величество ДАШБОРД (это те которые любой щас вайбит за 3 сек)

У меня все больше впечатление что компании в ужасе от будущего просто отмывают деньги на тех кто еще не допер
Автор | Дата:   
Думаю, рынок таким образом намекает, что на сегодня торговлю лучше прекратить 

хомяки 4 сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑