Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Voidemir

Автор   

с такими объёмами топ 18% и топ 5% ... 
и не сказать что я активно торгую 
Автор   
Прочитал как Raped )

Насчет объемов — в сутки проходит около 100 лямов

Что немного, рынок дохлый
Автор   

Минус лайтера это ликвидность. Моя позиция на 35к дает такой всплеск. Фору надо в другом месте торговать 
Автор   
Mirage
Сегодня выходной ведь. До нового года можно уже особо не трогать валютные пары. 
Автор   
Бездельники, возвращайтесь в стаканы
Автор   
Mirage
открой биток и кайфуй. он ходит прям по уровням. я всю неделю с планшета на даче отсидел. он такой послушный на внутридневных тф. даже м1 не трогал. наверное в дневник напишу себе. переварю чуток.  у меня чет с переходом на монетки с форы мировоззрение перевернулось.
Автор   
MrCvokka
Крипту тоже торгую 

Тем временем с минимальными издержками на робо

Преобладали рыночные покупки (положительная дельта), вход от нижней границы которая совпадает с POC'ом дня

Зря ранее всё вывел из CFD. Надо держать везде счета и мониторить условия торговли 
Автор   

а это я закрываю позицию на лайтере, лол 
красная висюлька до пола от моей мелочи 
Автор   

минималочкой пытаюсь курить опционы на байбите (дерибит не принимает торговцев из рф)

купил колы на 29, 30, 31 число по страйку 88500
Автор   
Исполнились первые опционы 

Брал минималкой, по 3$ на контракт. На выходе +20$
Автор   
Для опционов на btc/eth централизованная помойка не требуется, главная биржа это дерибит и https://app.derive.xyz/

Из достойных упоминания — https://www.ribbon.finance/, который за тебя торгует опционами, ты только vault выбираешь и https://beta.thetanuts.finance/trade
Автор   
сделал обзор золота на испанском, кек
Автор   

Это какая то пизда. Страдаю в попытках найти себе данные с СМЕ 
Автор   
Привык не отмечать нг, как будто это просто цифра в календаре 

25 год встретил в армии, в крыму. Уволился в августе. Отмотал в итоге более 14 месяцев вместо дефолтных 12, из-за военной шараги, в которой два дня считаются за один

В этом году начал потихоньку учить испанский, купил билет в сан паулу 

тем временем долбанная Sierra chart похерела мне ноут на винде, целый день пытаются ему вернуть жизь. Как нг встретишь так его и проведешь? Не горю желанием возиться с компами, интереснее двигаться в трейдинге, хоть это и не приносит пока стабильных $

Вопрос как буду выживать в юа, если сольюсь. Ведь работа у меня локальная, привязана к рф. Не знаю, какой рынок труда в юа, по моей темке 

Под йолочку положил себе 12 айфон и 0.5г шишек 

всех с нг 
Автор   
Решил натянуть VWAP, посмотреть что за инструмент 

Если бы я на него смотрел во время последней сделки — меньше бы сомневался. Входил от верхней границы в шорт

За ориентир был взята зона VAH

Закрытие позиции когда цена закрыла утренний геп 
Автор   

перевел часть портфеля в стейблы из альтов. Похоже на шортовую формацию 

хотя и есть вероятность что выше ещё сходим 
Автор   

пофармил немного реварды на полике сегодня. Надо конечно под это дело агента делать, руками скучно и долго
Автор   

Поехал в командировку на месяц. Давно мне не приходили такие сообщения, на юге весело. И люди спокойно тут живут, уже привыкли 
Автор   
Mirage: Поехал в командировку на месяц.
Оригинал
поцелуй или плюнь на мою родную землю за меня — я туда больше не вернусь 

Mirage: И люди спокойно тут живут, уже привыкли 
Оригинал
эти смс и пуш приходят уже года два , ни разу толку от них не было, ни кого там вообще война не ебет , даже когда их сыну/брату свату или какому знакомому хую голову снарядом снесет — похуй, это особый южный народ с казачеством головного мозга. Выйди в Ростове вечером/ночью — там тусня как в последний день, каждый день. Летом бпла там прям в центре расхуячил несколько этажей — похуй прибрались и живут дальше. 

Но вообще Ростов ебейшый город, красивые девушки , да че там и парни то же) люди открытые, душевные с хорошим чувством юмора. Про еду — я вообще молчу и плачу.  
Автор   
GraficoAcu: Про еду — я вообще молчу и плачу.
Оригинал
А что с едой? 
Автор   
Risky: А что с едой? 
Оригинал
все очень хорошо, для меня это гастрономический рай был, это то о чем я иногда на секундочку скучаю уже 
В Бразилии с едой все то же хорошо, так что я почти нашел второй гастрономический рай для себя), все и всё  остальное здесь то же в достатке
Автор   

соточку объёма прокрутил для возможного дропа, надеюсь снапшот ещё не сделали 
Автор   

Долго же ждали выхода из треугольника, если пробой истинный то цель 110к. Три фактора:
— фиба
— фигура 
— объём 
Автор   
Mirage: если пробой истинный то цель 110к
Оригинал
Вошёл и держал то этой цели, в итоге не закрыл 2R. Микроструктуру поменял рынок 

Решил сделать тейки автоматические, как и стоп. Не ждать 10R, а стабильно забирать частями по 1, 2, 3R. А то не первый раз уже такое, когда стоп стоит, а тейк нет 
Автор   
Немношк лонг битка

Основания для входа:
— нижняя граница восходящего канала
— нижняя граница объёмов

стоп за лой, тейк на середину вивапа

по меди от уровня по тренду 

Автор   
Оказался в сочи первый раз. Непривычно видеть пальмы, бамбук. И куча дружелюбных котов вокруг, один даже домой зашел 

Зимой в кросах и ветровке, кайф 

Благодаря ландшафту ноги скоро станут как у шварца, постоянно подниматься и спускаться по серпантинам 
Автор   
 ето я 

Вернувшись в холодный питер, в свою мрачную сычевальню. Кинул марку и моё желание существовать помножилост на ноль 

Ладно, просто щитаем дни до вылета из рф 
Автор   
Сделал в качестве теста скринер топ 30 монет банана 
Интересные ситуации присылает мне в телегу
Автор   
Mirage
А ты его локально запускаешь?
Автор   
artzy
Да, у него там локалхост на Node.js скорее всего.
хомяки 3 трейдят [ ndr, Sanych ] сегодня 44 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑