Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

WForex (FX)

Автор   
Обсуждение форекса в WForex
Автор   
У них очень приятный бонус, в виде того, что на обычный счет зачисляется 8.5% годовых. И не нужно переводить все в «Сейф» где 9.5%.
Автор   
Правда они за последние полгода умудрились завалить почту спамом всяким.
До этого за почти 7 лет хоть бы одно письмо, а тут прям удалять не успеваешь. Странно.

Но брокер годный. Со спредами фокусов нет, выплаты без проблем.
Ещё, помню, «забыл» как-то у них на аккаунте депозит (в валюте) с тремя нулями циферка была. Более чем на год.
Не в сейфе, именно торговый акк был неактивен больше года, я даже терминал не открывал.
Так вот, WF не только эти деньги не экспроприировала (а могла, по пользовательскому соглашению они могут обнулять в свою пользу торговые счета, что были неактивны 90 суток), так ещё и % мне по ним начисляла. Няшки. Прям люблю их.
Автор   
У них там появился годный копитрейдинг они приглашали поучаствовать
Автор   
Давеча WF поблочил мне счета и снял вериф. Ничего криминального не производил. Проживаю возле лбс. Компания бортовала меня внутри себя от одного отдела к другому. Толком необъясняя, что произошло. В итоге дошли до отдела занимающегося терорристическими угрозами.. там тоже дупля неотвернули что случилось.. Мучили по верифу — то то не так то качество скана не так, явно спецом, потому шо сегодня требовали это завтра это противоречило вчерашним хотелкам... Помогло упоминание, что пришел-то я с Бингуру сто лет назад и ни в каком терроризме немогу быть замешан)
Автор   
proclaim:
Помогло упоминание, что пришел-то я с Бингуру сто лет назад
Вот. Люди даже не понимают что вот эта волшебная фраза это типа Visa Infinite, открывает все двери
Автор   
С 19 года, с небольшими перерывами, работаю с WF, плотнее всего сейчас. Из форекса пробовал ещё Робо и Альфа, но больше всего понравились именно WF. Небольшие комиссии за перенос через ночь, причем многие отрицательные, в отличие от Альфы; дружелюбная поддержка, начисляют бонусы опять же, как писали выше. Из металлов не только золото и серебро, но и платина.
Автор   
отличный брокер. торгую у них 8 лет. скальпинг по бегсу с ренж графиком. не разу проблем не было. даже с учетом того, что систематически нарушаю условия договора в части продолжительности сделки (у них 2 минуты указано).
Автор   
зачем-то ip мой забанили wforex. Стопроц боятся, что я их разорю, если смогу в «калькулятор трейдера» зайти. Ща в поддержку напишу им. Мб какая-то автоматическая защита.

UPD поддержка быстро ответила по эл почте, блок сняли, все заработало
Автор   
LegendaryNoname
угрожал, что ты с бингуру?
Автор   
zyrandol
Да😂
Автор   
Mouse:
Со спредами фокусов нет, выплаты без проблем.
Несоглашусь. Со спредами явные загоны. Может я оч искушен. Но работая на трёх валютных счетах (крипто исключим) наблюдаю какие-то дикие разбеги по спредам. И порой, чтобы выгодно открыться нужно на демо глянуть какой спред вывалит брокер на конкретном счёте. Счёт который у них обозначен бест оффер — для новичка будет приговором. Хитрят ребятки..
Автор   
proclaim:
Несоглашусь. Со спредами явные загоны.
Мой косяк, да, мне надо было изначально уточнить, что имеется в виду:
а) — отсутствие «внезапных» и аномальных расширений спреда когда цена припёрлась под твой стоп, или в ролловер;
б) — и мой опыт основан исключительно на торговле от часового ТФ и выше (в основном всё-таки на 4h).

Сорян. По уму отредачить бы моё первое сообщение, но увы низя.
Автор   
Сейчас с WF происходит что-то странное у меня.
Пытаюсь вывести USDT на криптокошель в Кукойне (причем ранее уже вводил и выводил с него). Они мне отменили вывод «Центр по обработке платежей не смог произвести трансфер по указанным в заявке реквизитам в виду с высоким уровнем риска адреса.»

До этого момента даже не знал, что у адреса в криптокошельке может быть уровень риска, крипта же условно-анонимна разве нет o_O

Погуглил, сделал AML-проверку своего адреса в Кукойне получил отчет с риском 31.6% Medium Risk (прикольно, оказывается все транзакции повышают или понижают риск криптокошелька)

Кто-то сталкивался с такой же ситуацией? Что вообще делать в ней? Поддержка WF ничего вразумительного не отвечает.
Пока что завел новый кошелек у Mex и отправил повторно заявку на вывод. *жду*, сделаю потом апдейт

UPD.
По новой заявке на вывод WF все-таки вывели деньги. Для этого пришлось создать новый кошелек на бирже Mex. Странная история в общем
Как себя от такого на будущее защитить непонятно o_O Если кто-то знает поделись советом пожалуйста
Автор   
kazak
Попробуй через траст валлет. Мб поможет
Автор   
Адрес, который дает криптобиржа для зачисления ваших средств, не является вашим. Со стороны WF это, по сути, третье лицо, на которое вы выводите деньги. А тут уже могут быть вполне резонные вопросы со стороны WF. Юзай кошелек, а не биржу. И это уже не говоря о разумности использования криптобиржи в роли кошелька...
Автор   
JamPoweredGuy

Ну я на криптобирже деньги не держу. Я потом сразу их оттуда через p2p гоню на банковские карты в рублях (но у меня суммы маленькие, о логичности такого подхода пока не задумывался)

То есть нужно завести отдельный крипто-кошелек, у которого функционал именно хранение? А можешь подсказать, что посмотреть?
Я думал криптобиржа под меня кошелек и создала, адрес же постоянный и связан с моим аккаунтом
Автор   
JamPoweredGuy:
Юзай кошелек, а не биржу. И это уже не говоря о разумности использования криптобиржи в роли кошелька...
Оригинал
Можно стейкать USDT, получая определённый процент (пускай и совсем небольшой), разложив средства на десяток бирж...
Автор   
StepanMoiseev
Стейкинг на бирже не перекрывают своим профитом риск от утери средств
Автор   
kazak
Всеми уважаемый «директор департамента» уже ответил на этот вопрос в соседней теме.
Как по мне, TW — норм, но Rabby больше нравится.
Автор   
Zack
FX Lite BO не пробовал?

Если я не путаю то 5 лет назад я пробовал, ставил там на несколько суток.
Автор   
ndr
Андрей, можете ссылку скинуть на Wforex, а то в инете боязно искать, полгода только Виаркетс использую
Автор   
sair05

На главной странице сайта в верхнем меню все ссылочки

Ну или вот
Автор   
ndr
Благодарю! В целом спасибо за форум
Автор   
Здравствуйте! Форум читаю давно, сейчас перерегистрировался, по старому аккаунту не смог зайти . Открыл счет на WForex. Нет комиссии и спред почти нулевой. Если бы не рекомендации с этого форума, подумал что лохотрон и не стал бы с ними связываться. Лучшие условия для торговли на форекс что видел. Торгую небольшой депозит и без проблем вывели 300$. Подскажите пжл. какую сумму можно завести и на сколько дадут разогнать депозит. Внутридневная торговля.
Автор   
IURII
если не включишь робота пипсовщика, отдадут все что сможешь заработать ) если включишь, оч быстро напомнят про условия договора о сделки не короче двух минут.
Автор   
Вроде чОткий брокер, % начисляет, за этим спасибо, но... Крайне не советую счет pro. Ночью сняли позицию по AUDCAD, хотя цена была очень далеко от S\L, спрэд был около 10-15 пунктов. Вместо плюса получил минус, бред...Особенно доставляют каракули, на графике с 00.00 по 00.30 мск время (в TV такого не наблюдается(((Я не хочу сказать, что сделано это было специально(что такое мой минус в размере 1100р, тьфу), но обидна, ведь 1100 могли превратиться в 3000 по красивому пинбарчегу на H4.... Менять брокера не хочется, но спрэд на некоторых парах просто ахтунг... Тех поддержка сказала:«учитывайте что цена закрывается по ASK SAD
Автор   
Zack
Ну бред же, остаётся только менять брокера для работы с относительной экзотикой(типо AUDCAD, EURCHF и прочее ололо....) И, посмотрел счет ECN (ну щас он по другому называется), спрэд ахтунг, чуть ли не 1\3 ДНЕВНОЙ свечи, WTF, я не скальпер, но даже для работы с допустим...H1, это бред...
Автор   

помимо минимального времени сделки, огромных расширений спреда под ночь, есть еще один новостной нюанс. расширение спреда, которое в терминале не отображается, но его видно в разделе символов. я пару раз неприятно влетал. кто мелкие тф торгует, обратите внимание.
Автор   
Zack
нюанс в том, что расширение спреда под новости не отображается на графике.

вот покрупнее. что на графике и что по факту

хомяки 5 сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑