Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Помогите Подскажите

Автор | Дата:   
FQA

https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3&p=2 в этой ветке лежит страта, это дневник медведа еще с допотопных времен, про сиплого там не описано, он рассказывал про это на конфах 
Автор | Дата:   
Flyknit
Теперь каждую гипер-ссылку проверяю, спасибо
Автор | Дата:   
FQA
Рассказуй что там, я очкую переходить 
Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Скажем так, после перехода по ссылке, твои планы по скорому выезду, ускорятся в 2 раза 
Автор | Дата:   
Flyknit

Ладно, я вроде понял, там установочный .exe Национального Мессенджера MAX 

Это слишком страшно 
Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Да просто перейди, что ты в самом деле) Можешь глаза закрыть, если страшно — потом поймёшь, что боялся не того
Автор | Дата:   
Всем привет! Кто нибудь подключал n8n к VPS? 
Автор | Дата:   
Всем привет.
Блочат мобильный интернет жёстко.
Есть «белые списки» работающих приложений,которые нах не нужны..
Как обойти это?
Безопаснее ко)..
Автор | Дата:   
Coolikx: Всем привет! Кто нибудь подключал n8n к VPS? 
Оригинал
Йа насяльник, что интересует. Вот можно полюбоваться https://tradingread.org/
Автор | Дата:   

Во время разработки я столкнулся с проблемой: на графике периодически появлялись лаги. Причём с чётким интервалом. При том, что весь код был оптимизирован, проверен и лагов там быть не должно.

Виновник нашёлся довольно быстро. Им оказался MetaMask. Этот пиздюк лез на сайт, инжектил свои скрипты и периодически ставил блок примерно на 300 ms — ровно из-за этого и появлялись фризы.

Так что если у вас лагают графики или страничка без видимой причины — проверьте расширения. Возможно дело в MetaMask, либо в других криптокошельках.
Автор | Дата:   
Ржака. Фантом тоже любит краснить в консоли

Трагикомедия — ну что, разрабы не отлаживают собственные приложения? Мне за вас это фиксить? Комедия реально

К счастью у Rabby и OKX и особенно Bitget Wallet руки из нужного места
Автор | Дата:   
ndr: Rabby и OKX
Оригинал
Подтверждаю, они у меня основные и всегда висят в расширениях, и всё чётенько)

А тут ММ поставил, он засрал всю консоль — и началось. Так и был вычислен
Автор | Дата:   
ndr
Интересует как )
Автор | Дата:   
Coolikx
У них есть официальная инструкция, я ставил через npm https://docs.n8n.io/hosting/installation/npm/

Технически там ничего сложного, ввести пару команд
Автор | Дата:   
ndr
Спасибо
Автор | Дата:   
А кто нибудь пользуется виртуальными картами? Если да, то подскажите, каким сервисом) 
Автор | Дата:   
Coolikx
Есть целая тема про криптокарты https://binguru.net/forums/kripta-8/kriptokarty-219.html
Автор | Дата:   
Zack
А где ты пропал? Чем занимаешься там?
Автор | Дата:   
Zack
Сейчас крипта в мете, вон даже Конь на лайтер перелез с форы, говорит все нравится) попробуй как-нибудь 
Автор | Дата:   
Zack: Зашёл на Форекс в первые за несколько месяцев, а там спреды афигеть 
Оригинал
Чел, как ты вообще торгуешь этот боковик убогий я вообще хз
Автор | Дата:   
MrHorse: Чел, как ты вообще торгуешь этот боковик убогий я вообще хз
Оригинал
это смотря под каким тф смотреть.  да и вообще месяц в крипте  в минус сделаешь, и крипта тоже станет «боковиком убогим».  
Автор | Дата:   
MrCvokka: «боковиком убогим»
Оригинал
Да это локальный мем. Про боковик это была отсылка на одного форумчанина. В оригинале там правда было «боковик ибаный»
Автор | Дата:   
MrHorse: Да это локальный мем
Оригинал
я в курсе
Автор | Дата:   
У меня уже мозг болит, такое ощущение, как будто он уперся в стенки и ему натирает.

Мне реально крышу сносит от количества поглощаемой информации с этими вашими ИИ, Ыы, код, Клод, компот. Я буквально забываю спать. Думал, буду писать тут в дневнике, ведь столько всего произошло, но, блин, реально нету времени на это.

Так вот, в чем вопрос — как не сойти с ума и держать лучше фокус на важном? У меня слюни текут на всё буквально, клаву залил и не могу понять, как работать дальше и всё в кучу собрать. Я уже молчу о том, что буквально живу с чувством, что я куда-то опоздал
Ааааааа
Автор | Дата:   
Lorem_ipsum
Пей кока колу уходит где-то 3 литра в день, чтобы углеводы для мозга наливать, Баффет шарил. Либо таблетки глюкозы ешь из аптеки, классика. Будет лучше, серьезно
Автор | Дата:   
ndr

Прикол, попробую завтра.

А вообще, как же прекрасно жить в такое увлекательное время и как круто, что есть такое уютненькое место.

Я иногда в самом худшем самочувствии и настроении зайду сюда, почитаю 2–3 топика и как будто снега нюхнул.

Очень очень сильно. Я даже не могу понять, почему так сильно резонирует, но рад и бесконечно благодарен за такой ресурс и за то, что ребята, и особенно ты, делитесь опытом и знаниями.
Автор | Дата:   
ndr
Так придется через годик на инсулине сидеть, с колой

Лично я хуярю 2-3 таблетки габы каждый день и столько же магния,  сейчас еще и начал запивать конской дозой мате 
Могу еще посоветовать ноотропы которые прописывают после инсульта или при проблемах с неврологией, они жестко прокачивают цнс это буквально допинг для мозга галидор актовегин и проч, я когда пил мог по 16 часов трейдить не уставая и не теряя фокуса 
В итоге спишь по 3-5 часов и утром не хочется вскрыть себе вены 
Ну и спорт еще, обязательно, минимум 2 часа в неделю 
Автор | Дата:   
Artemkickbox: с колой
Оригинал
 Zero которая со стевией. Классик да, сахарка ебнешь не в масть
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Artemkickbox

Artemkickbox

Artemkickbox

Artemkickbox

чем полезен галидор для цнс не понял 
ну и что ещё можешь назвать? прям интересно стало
Автор | Дата:   
Помогите, подскажите, хотя бы направление, в котором двигаться
Цель такова — пощупать dexы ручками, акков на cex нет и не планирую делать, как залить кровные рубчики, через что, при минимальных энергозатратах, да, хочется все и сразу, и деревянные закинуть и особых морок на голову не искать
А то через что не пробую, везде одна и та же песня — березки родные не котируются.
хомяки 5 у терминала 1 трейдят [ DrJam_008 ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑