Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор   
Aster запустил трейдинговый турнир. 70 трейдеров против 30 ИИ агентов.
23 декабря финиш. 
https://www.asterdex.com/en/campaigns/human-vs-ai
Автор   
в продолжение темы замедления. по профиту выходит больше. вчера прям дал жару еще до падения на америке. по усталости комфортнее. но ожидание меня убивает. оно просто уничтожает изнутри. и вроде понимаешь что решение немного увеличить тф верное. но как же муторно и тяжело вырабатывать новые привычки.
сидишь и ждешь и ждешь пока оно доползет до уровня. жесть. 
Автор   
весь день доил биток с 50 плечиком. +39% к депо за 10 часов. усталь. 

Автор   
Это тут скам? Или что это:

Рекламой левый сайт идет. А ниже уже оригинал.
Автор   
Risky
ну вот остиум у меня не пошел. я так и не смог дать ему денег. хотя и особо не стремился.

а вообще всякое бывает  ты же знаешь как должна выглядеть правильная ссылка? 
да и зачем вообще это тут? есть тема остиума. 
Автор   
MrCvokka: весь день доил биток с 50 плечиком. +39% к депо за 10 часов. усталь.
Оригинал
Квокк, плечо не малое для крипты...скажи, а не думал просто риск на сделку делать 1%, а плечо не делать больше?
Автор   
Mysterio

размер моих стопов позволяет брать максимальное плечо и укладываться в риск менеджмент.

у меня есть просьба ) не  пиши больше ничего и никогда здесь. у нас не получается конструктивного диалога. все попытки имеют строго отрицательный результат. 
Автор   
Mysterio: плечо не малое для крипты
Оригинал
Уже который год прошёл, а ты до сих пор не разобрался с плечами. Поставил клоуна тебе за сообщение выше, двоечник. Года 2-3 назад ты так же не разбирался с плечами, с тех пор ничего как будто не изменилось. 
Автор   
MrCvokka: ну вот остиум у меня не пошел
Оригинал
Я вот Лайтер смотрю, он нравится. Там нельзя отобразить цены аск и бид на графике, как вижу?
Автор   
Risky
нет наверное.

так вы все любите усложнить жизнь 
Автор   
Зверек, ошивайся в своем дневнике, в своём я не желаю тебя видеть, лжец.
Автор   
Mysterio

Это что за токсичность?
Автор   
GrayFox777

я ангел. какая токсичность 
Автор   
MrCvokka: я ангел. какая токсичность 
Оригинал
нисвергнутый падший ангел, в общем конченый
Автор   
Mysterio: в общем конченый
Оригинал
так то я тебя не оскорблял.
Автор   
MrCvokka: так то я тебя не оскорблял
Оригинал
И я не оскорблял, я озвучил в слух кто ты есть на самом деле.
Автор   
Mysterio: я озвучил в слух кто ты есть на самом деле
Оригинал
ок. земля т круглая. все возвращается. не спроста уровни у всех работают, а у тебя нет. подумай над этим.
Автор   
MrCvokka: ок. земля т круглая. все возвращается. не спроста уровни у всех работают, а у тебя нет. подумай над этим.
Оригинал
Судя по твоим прошлым построениям уровни-отрезки ты рисовал лиш бы нарисовать, ты не показывал сделку где открыл сразу и показать потом как она отрабатывает онлайн, ты не показал ни разу как сделка повела себя именно от твоего уровня ни в прошлом времени ни в настоящем. В принципе я не видел ничего толкового на твоих картинках рассчитанных на дураков абсолютно никогда сколько я не пытался там что-то понять где логика была бы ясна, а не фигурки накиданные для отвода глаз и пустить пыль в глаза. Я у себя открывал сделки и сразу показывал что вот открыл, жду как отработает, ты показывал графики с палками абы как намалёванными и всем нам вешаешь лапшу, лжец.
Автор   
Погуглил я тут и о чудо, нашел роботов которые торгуют четко по тем парам где торгует животное. Удивительное совпадение не правда ли?
Автор   
Mysterio

еще доказывать тебе что то. пппффф.  доказывать что либо таким как ты... знаешь есть замечательная поговорка. «никогда не спорь с идиотом, так ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом». 

Mysterio: на твоих картинках рассчитанных на дураков
Оригинал
аты на мои картинки и обратил внимание. смотри как все замечательно сошлось. идеальное комбо.
Автор   
MrCvokka: еще доказывать тебе что то. пппффф.
Оригинал
Ты даже не пытаешься вступить в дискуссию по делу и обосновать свою логику что она вообще существует что уже есть доказательством что ты лжец. Мои скромные вопросы по делу в попытке понять как ты сигналы ищешь у тебя тоже вызывали раздражение. Почему? Потому что ты лжец, вот почему и меня тебе не удалось провести.
Автор   
MrCvokka: аты на мои картинки и обратил внимание. смотри как все замечательно сошлось. идеальное комбо.
Оригинал
Ну да, я оценивал твои натюрморты где ты отрезки рисовал выдавая их за уровни и постоянно ловил себя на мысли что ты бред показываешь.  Сегодня отслеживая ситуации и видя что в ожидании новостей уровни не работают на младших таймах я явно понял что ты скунс, а не квокка и лжец.
Автор   
Mysterio: не пытаешься вступить в дискуссию
Оригинал
зачем ?

я же сказал на основе чего я скальплю. иди изучай. изучишь придешь. 
ты не стал изучать и пришел сразу. поэтому с тобой все диалоги были завершены.
Автор   
MrCvokka: ты не стал изучать и пришел сразу. поэтому с тобой все диалоги были завершены.
Оригинал
бла-бла-бла, бла-бла-бла, сказать что-то по делу нечего у тебя абсолютно потому что ты и не трейдер вовсе, а так ото любитель с программками колупаться которые работают за тебя и шастать по форуму вешая всем лапшу
Автор   
Mysterio

иди найди себя https://binguru.net/kak-stat-trejderom-5-etapov-2587
Автор   
MrCvokka: иди найди себя
Оригинал
Нашел, я явно над тобой
Автор   
Mysterio: я явно над тобой
Оригинал
конечно надо мной. там по статье выше всех самые лузеры. находись там дальше. я вобщем то и не возражаю.
Автор   
Mysterio: Я сижу над тобой и хезаю тебе метко на голову
Оригинал
что делаешь ? 
Автор   
В общем не о чем мне с тобой вообще разговаривать, я понял абсолютно что ты лжец, больше ты мне не интересен трейдер-фальшивка.
Автор   
Mysterio: я понял абсолютно что ты лжец, больше ты мне не интересен трейдер-фальшивка.
Оригинал
я лжец, лайтер без комиссий не работает, уровни цену не держат, тренда не существует. и все бедного вадика хотят наебать и  украсть деньги с его демо счета. кругом одни враги. 
хомяки 3 трейдят [ Rostislav, thraetaona ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑