Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio: не пытаешься вступить в дискуссию
Оригинал
зачем ?

я же сказал на основе чего я скальплю. иди изучай. изучишь придешь. 
ты не стал изучать и пришел сразу. поэтому с тобой все диалоги были завершены.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты не стал изучать и пришел сразу. поэтому с тобой все диалоги были завершены.
Оригинал
бла-бла-бла, бла-бла-бла, сказать что-то по делу нечего у тебя абсолютно потому что ты и не трейдер вовсе, а так ото любитель с программками колупаться которые работают за тебя и шастать по форуму вешая всем лапшу

Автор | Дата:   
Mysterio

иди найди себя https://binguru.net/kak-stat-trejderom-5-etapov-2587

Автор | Дата:   
MrCvokka: иди найди себя
Оригинал
Нашел, я явно над тобой

Автор | Дата:   
Mysterio: я явно над тобой
Оригинал
конечно надо мной. там по статье выше всех самые лузеры. находись там дальше. я вобщем то и не возражаю.

Автор | Дата:   
Mysterio: Я сижу над тобой и хезаю тебе метко на голову
Оригинал
что делаешь ? 

Автор | Дата:   
В общем не о чем мне с тобой вообще разговаривать, я понял абсолютно что ты лжец, больше ты мне не интересен трейдер-фальшивка.

Автор | Дата:   
Mysterio: я понял абсолютно что ты лжец, больше ты мне не интересен трейдер-фальшивка.
Оригинал
я лжец, лайтер без комиссий не работает, уровни цену не держат, тренда не существует. и все бедного вадика хотят наебать и  украсть деньги с его демо счета. кругом одни враги. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: я лжец
Оригинал
О чем я и говорю. Согласен, ты лжец.

Автор | Дата:   
Mysterio: ты не показывал сделку где открыл сразу и показать потом как она отрабатывает онлайн
Оригинал
во-во, а ещё баланс счета не показал

ловко ты его раскусил, мошенника ебаниго

Автор | Дата:   
Вчера практиковал метод Квокки:
Mysterio: Я практикую в данный момент метод Квокки
Оригинал
А сегодня ученик уже выше мастера:
Mysterio: я явно над тобой
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: Согласен, ты лжец.
Оригинал
дальше то что ? 

я и с  полос боллинджера умею сливки снимать.
смотри. 1 к 4 почти.  и плечи работают как надо.
тупо вход с двух пинов за полосами.

тоже кричать начнешь что покажите докажите ?   

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: во-во, а ещё баланс счета не показал
Оригинал
Счета там и нет наверно вовсе, сидит там с той стороны слюной капает на клавиатуру и рожи корчит закидывая в дневник скрины которые абсолютный бред сумасшедшего.

Автор | Дата:   
Risky

я это прям вот так для истории оставлю. шедевр этой недели я считаю.

Автор | Дата:   
Mysterio: Счета там и нет наверно вовсе, сидит там с той стороны слюной капает на клавиатуру и рожи корчит закидывая в дневник скрины которые абсолютный бред сумасшедшего.
Оригинал
и рукой под столом теребонькаю параллельно, робота то не поставишь на такое ответственное дело.   уж сразу все в одну кучу собирай. ща я тебе идей накидаю.  ты сам уже не вытягиваешь. 

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты в бан захотел ? Смотри, он тут бессрочный, спроси у Кванта, он так же как ты начинал

Автор | Дата:   
Mysterio
зона последней сделки 

Автор | Дата:   
Flyknit: Ты в бан захотел ? Смотри, он тут бессрочный, спроси у Кванта, он так же как ты начинал
Оригинал
не надо. все нормально. он остынет, поймет.

эта зависть, которая прет из всех щелей и глаза застилает, она пройдет. пусть лучше тут высирается, чем где то в другом месте пойдет пар выпускать и по лицу отхватит. тут хотя бы понимают причину неадекватности.  

у меня так же пукан разрывало, когда у фурсова, мишки, никиты, ирины все шло, а я депо пополнял постоянно.
он сейчас это я 10 лет назад. я таким же уебком был. и считал что все врут. а сейчас могу с любого метода плюсануть, если не с 1, то со 2-3 сделки будет плюс на депо.

Автор | Дата:   
последняя сделка на эту неделю. предполагаемы ложный пробой полосы. это минутка на битке.
1 к 8, чуть больше.

подводя итоги. замедляться я не буду. ждать пока сформируется сигнал на м5, потом ползти на м1 мне не нравится, хотя конечно это правильнее и логичнее.
сидеть буду чисто м1, уровни и трендовые все равно и так четко видны. может накину скользяшек, может болли, может канал келтнера. посмотрим как пойдет. в целом из-за отсутствий комиссий профит наливается без проблем с любых движений. 
лайтер легко тянет скальпинг. открытие/закрытие быстро и четко, даже на открытии америки в новостные часы. лимитки — гарантированное проскальзывание даже на спокойном рынке, поэтому от входов типа TTE (по джо россу, если кто не знает, пришлось отказаться), на проливах бывают небольшие проскальзывания стопов. но у меня столько раз не срабатывали стопы, когда цена делала небольшую шпильку через стоп, и сделка в итоге уходила в профит, что нет смысла к этому придираться.

так что кто еще думает, прекращайте. берите пока дают.

Автор | Дата:   
так и не уйдешь. все шевелится и шевелится. 
отключите мне интернет 

Автор | Дата:   
MrCvokka: в целом из-за отсутствий комиссий профит наливается без проблем с любых движений. 
Оригинал
А не может быть такого, что Лайтер потом сделает комсу в итоге? А может сейчас просто для привлечения людей так делает? Надеюсь, ошибаюсь. Оно и правда выглядит революционно.

MrCvokka: лимитки — гарантированное проскальзывание даже на спокойном рынке
Оригинал
А поподробнее?

Автор | Дата:   
Risky: А поподробнее?
Оригинал
что подробнее ? я их перестал использовать. скринов и статистики не будет. если грубо поставил лимитку на 100, он ее реализует по 100,3. ну так если на пальцах.
там 3 доллара минимальный депозит. перейди к практике )

Risky: А не может быть такого, что Лайтер потом сделает комсу в итоге?
Оригинал
может быть так, что завтра не проснешься ) а пока дают, надо брать. там посмотрим. наверное все же это новые реалии. в сети fuel биржу запускают, там мейкер 0, тейкер 0,01. остиум тоже не дорогой по комсе местами. видимо мы входим во времена новых каких то бизнес моделей у всех этих контор. 
вфорекс когда запустился с низкими спредами, все ж тоже настороженно по началу отнеслись, но столько лет они отработали и ничего. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: если грубо поставил лимитку на 100, он ее реализует по 100,3.
Оригинал
Ты хочешь сказать, что на лимитках проскальзывает в отрицательную сторону? Тогда это не лимитные ордера...

Автор | Дата:   
[b][/b]
Risky: что на лимитках проскальзывает в отрицательную сторону?
Оригинал
мы о покупках или продажах ? 

без нормального тз получается хз )

Автор | Дата:   
MrCvokka: мы о покупках или продажах ? 
Оригинал
Неважно. Лимитки не должны давать отрицательные проскальзывания. Положительные проскальзывания — пожалуйста. Отрицательные — нет.

Автор | Дата:   
MrCvokka: там 3 доллара минимальный депозит. перейди к практике )
Оригинал
У меня нет 3 доллара, я нищий)

Автор | Дата:   
Risky: У меня нет 3 доллара, я нищий)
Оригинал
вы с мистерио не родственники случайно ?  

Автор | Дата:   
MrCvokka: вы с мистерио не родственники случайно ?  
Оригинал
Как ты весело насмехаешься над тем у кого абсолютно ничего нет, это очень ясно показывает твой уровень, животное.

Автор | Дата:   
Mysterio: над тем у кого абсолютно ничего нет,
Оригинал
так это твоя проблема. иди и реши ее.  даже если ты без ножек и ходить не можешь, 2025 год кончается. удаленки всякой разной море. иди работай и все будет. у тебя же есть силы на форуме кнопки давить, значит и работу какую то делать сможешь.

Автор | Дата:   
Mysterio
блэт, знай меру, зоибал. Шутки шутками, но уже чет не прикольно. Немножко винтики в кучу собери свои, а то у тебя уже пиздец чердак протекает. Если думать и работать ни над чем не хочешь, то это твоё дело, но хотя бы кванту не уподобляйся в приличном месте, не теряй лицо

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 2 [ dax1, Tutumba ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑