Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 9 из 17:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  16  17    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MrCvokka: я лжец
Оригинал
О чем я и говорю. Согласен, ты лжец.

Автор | Дата:   
Mysterio: ты не показывал сделку где открыл сразу и показать потом как она отрабатывает онлайн
Оригинал
во-во, а ещё баланс счета не показал

ловко ты его раскусил, мошенника ебаниго

Автор | Дата:   
Вчера практиковал метод Квокки:
Mysterio: Я практикую в данный момент метод Квокки
Оригинал
А сегодня ученик уже выше мастера:
Mysterio: я явно над тобой
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: Согласен, ты лжец.
Оригинал
дальше то что ? 

я и с  полос боллинджера умею сливки снимать.
смотри. 1 к 4 почти.  и плечи работают как надо.
тупо вход с двух пинов за полосами.

тоже кричать начнешь что покажите докажите ?   

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: во-во, а ещё баланс счета не показал
Оригинал
Счета там и нет наверно вовсе, сидит там с той стороны слюной капает на клавиатуру и рожи корчит закидывая в дневник скрины которые абсолютный бред сумасшедшего.

Автор | Дата:   
Risky

я это прям вот так для истории оставлю. шедевр этой недели я считаю.

Автор | Дата:   
Mysterio: Счета там и нет наверно вовсе, сидит там с той стороны слюной капает на клавиатуру и рожи корчит закидывая в дневник скрины которые абсолютный бред сумасшедшего.
Оригинал
и рукой под столом теребонькаю параллельно, робота то не поставишь на такое ответственное дело.   уж сразу все в одну кучу собирай. ща я тебе идей накидаю.  ты сам уже не вытягиваешь. 

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты в бан захотел ? Смотри, он тут бессрочный, спроси у Кванта, он так же как ты начинал

Автор | Дата:   
Mysterio
зона последней сделки 

Автор | Дата:   
Flyknit: Ты в бан захотел ? Смотри, он тут бессрочный, спроси у Кванта, он так же как ты начинал
Оригинал
не надо. все нормально. он остынет, поймет.

эта зависть, которая прет из всех щелей и глаза застилает, она пройдет. пусть лучше тут высирается, чем где то в другом месте пойдет пар выпускать и по лицу отхватит. тут хотя бы понимают причину неадекватности.  

у меня так же пукан разрывало, когда у фурсова, мишки, никиты, ирины все шло, а я депо пополнял постоянно.
он сейчас это я 10 лет назад. я таким же уебком был. и считал что все врут. а сейчас могу с любого метода плюсануть, если не с 1, то со 2-3 сделки будет плюс на депо.

Автор | Дата:   
последняя сделка на эту неделю. предполагаемы ложный пробой полосы. это минутка на битке.
1 к 8, чуть больше.

подводя итоги. замедляться я не буду. ждать пока сформируется сигнал на м5, потом ползти на м1 мне не нравится, хотя конечно это правильнее и логичнее.
сидеть буду чисто м1, уровни и трендовые все равно и так четко видны. может накину скользяшек, может болли, может канал келтнера. посмотрим как пойдет. в целом из-за отсутствий комиссий профит наливается без проблем с любых движений. 
лайтер легко тянет скальпинг. открытие/закрытие быстро и четко, даже на открытии америки в новостные часы. лимитки — гарантированное проскальзывание даже на спокойном рынке, поэтому от входов типа TTE (по джо россу, если кто не знает, пришлось отказаться), на проливах бывают небольшие проскальзывания стопов. но у меня столько раз не срабатывали стопы, когда цена делала небольшую шпильку через стоп, и сделка в итоге уходила в профит, что нет смысла к этому придираться.

так что кто еще думает, прекращайте. берите пока дают.

Автор | Дата:   
так и не уйдешь. все шевелится и шевелится. 
отключите мне интернет 

Автор | Дата:   
MrCvokka: в целом из-за отсутствий комиссий профит наливается без проблем с любых движений. 
Оригинал
А не может быть такого, что Лайтер потом сделает комсу в итоге? А может сейчас просто для привлечения людей так делает? Надеюсь, ошибаюсь. Оно и правда выглядит революционно.

MrCvokka: лимитки — гарантированное проскальзывание даже на спокойном рынке
Оригинал
А поподробнее?

Автор | Дата:   
Risky: А поподробнее?
Оригинал
что подробнее ? я их перестал использовать. скринов и статистики не будет. если грубо поставил лимитку на 100, он ее реализует по 100,3. ну так если на пальцах.
там 3 доллара минимальный депозит. перейди к практике )

Risky: А не может быть такого, что Лайтер потом сделает комсу в итоге?
Оригинал
может быть так, что завтра не проснешься ) а пока дают, надо брать. там посмотрим. наверное все же это новые реалии. в сети fuel биржу запускают, там мейкер 0, тейкер 0,01. остиум тоже не дорогой по комсе местами. видимо мы входим во времена новых каких то бизнес моделей у всех этих контор. 
вфорекс когда запустился с низкими спредами, все ж тоже настороженно по началу отнеслись, но столько лет они отработали и ничего. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: если грубо поставил лимитку на 100, он ее реализует по 100,3.
Оригинал
Ты хочешь сказать, что на лимитках проскальзывает в отрицательную сторону? Тогда это не лимитные ордера...

Автор | Дата:   
[b][/b]
Risky: что на лимитках проскальзывает в отрицательную сторону?
Оригинал
мы о покупках или продажах ? 

без нормального тз получается хз )

Автор | Дата:   
MrCvokka: мы о покупках или продажах ? 
Оригинал
Неважно. Лимитки не должны давать отрицательные проскальзывания. Положительные проскальзывания — пожалуйста. Отрицательные — нет.

Автор | Дата:   
MrCvokka: там 3 доллара минимальный депозит. перейди к практике )
Оригинал
У меня нет 3 доллара, я нищий)

Автор | Дата:   
Risky: У меня нет 3 доллара, я нищий)
Оригинал
вы с мистерио не родственники случайно ?  

Автор | Дата:   
MrCvokka: вы с мистерио не родственники случайно ?  
Оригинал
Как ты весело насмехаешься над тем у кого абсолютно ничего нет, это очень ясно показывает твой уровень, животное.

Автор | Дата:   
Mysterio: над тем у кого абсолютно ничего нет,
Оригинал
так это твоя проблема. иди и реши ее.  даже если ты без ножек и ходить не можешь, 2025 год кончается. удаленки всякой разной море. иди работай и все будет. у тебя же есть силы на форуме кнопки давить, значит и работу какую то делать сможешь.

Автор | Дата:   
Mysterio
блэт, знай меру, зоибал. Шутки шутками, но уже чет не прикольно. Немножко винтики в кучу собери свои, а то у тебя уже пиздец чердак протекает. Если думать и работать ни над чем не хочешь, то это твоё дело, но хотя бы кванту не уподобляйся в приличном месте, не теряй лицо

Автор | Дата:   
А я так и не услышал ответа от Квокки, куда там у него проскальзывает (положительно или отрицательно) на лимитках на Лайтере... Ну ладно, сам разберусь)

Автор | Дата:   
Risky: Ну ладно, сам разберусь)
Оригинал
отличный план 

Автор | Дата:   
@MrCvokka

Хочу тебя поблагодарить. Меня твой пример здорово замотивировал ещё месяц или два назад, придал энергии 

Обычно мне это не требуется, но видимо я был немного на нервах месяц или два назад. И твои результаты мне в подходящий момент ещё раз доказали моё собственное начавшее тогда формироваться убеждение: торгуя интрадей на малых тф, будь то скальпинг или нет, можно действительно не ебать себе мозг и не думать о прибылях.
Рынок навалит дохуя и больше %, когда будет достигнута реальная компетентность

Спасибо 

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Спасибо 
Оригинал
не за что, чо ты прям смущаешь 

LegendaryNoname: можно действительно не ебать себе мозг и не думать о прибылях.
Оригинал
да, именно так. профит — неизбежный результат правильных действий.

LegendaryNoname: Рынок навалит дохуя и больше %, когда будет достигнута реальная компетентность
Оригинал
золотые слова 

Автор | Дата:   
Mysterio: я оценивал твои натюрморты где ты отрезки рисовал выдавая их за уровни и постоянно ловил себя на мысли что ты бред показываешь. 
Оригинал

Ну, это не совсем так.
Меня несколько озадачивает абсолютная вера многих в своем понимании рисования уровней или скажем так в методиках, которые они прочитали/набрели/нашли и т.д.
Самое прикольное, что они защищают эти свои «знания»/типа наработки, как жизненную ценность.
Любой вопрос/сомнение или критика вызывает мгновенную агрессию и неадекватную реакцию.

уровни фибо или там еще кого-то воспринимаются, как догма или завет, и готовность с пеной у рта защитить их.

MrCvokka: утренние художества. план в карман и свободен.

Оригинал

я так понимаю Мистерио, у тебя вызвал реакцию, вот этот пост?
можно для примера разобрать.

На самом деле очень неплохая оценка, да путем начертательной геометрии, но сама суть показывает, что MrCvokka понимает, что он делает и почему.

Достаточно грамотный натюрморт, и суть не столь в горизонтальных уровнях, их и бабуля сможет нарисовать, а в диагональных трендлайнах (это фиолетовые линии можно назвать это так назыв. волнами вульфа, это не совсем они для педантов, но логика именно в них), и здесь они достаточно грамотны.
Квокка здесь оценивает потенциал рынка и возможного движения цены, и выявляет «скрытые» уровни и направленность.

Не надо использовать их, если не понимаешь механику рынка, это не так просто (могут и введут в заблуждение, если не понимать механику или стадию рынка), но в конкретном данном случае очень неплохая картина и ориентиры, которые позволяют ориентироваться в происходящем.

Мистерио вот Cvokka же, пишет же про основное — психологическое состояние (состояние сознания и восприятия), он показывает что  понимает что такое управление капиталом и риском и четко использует их, как аксиому, как необсуждаемую константу и это абсолютно правильно. Это базовая основа/правило/закон.

Ребят, ваша вера в ваши горизонтальные уровни,  реально озадачивает...эти все уровни фибо или ценовые уровни, они не совсем так работают.
Как минимум нужно понимать в какой стадии находится рынок (идет тенденция/тренд, накопление или распределение и т.д.), или там эти натяжки фибо или уровни это не совсем так работают (для адептов и свидетелей секты фибо, например, я их вообще не использую- никак ). 
Но если их и пытаетесь использовать, то нужно хоть понимать, что это такое и что заложено в нем...для того чтобы хотя бы приблизительно понять принцип «золотого сечения» и закономерность или связь заложенную в него, нужно разобраться с основами (это блять фундаментальное обучение/знания, это как учиться на архитектора или инженера). С тем же успехом для примера можно применять константу Пи или Эйлера.

Вы берете их натягиваете, как сову на глобус, да еще блять бьетесь в истереке, если что-то не работает или кто-то хочет донести, что что-то не то делаете.

Поэтому Мистерио высказывания по отношению к Квокке необоснованны, и вообще это что за переходы на личность и оскорбления (я так понимаю, это тут принято, так как сходу в ебало не получишь и можно изгаляться)...что это за херня, так просто нельзя общаться.

тут люди/человеки или какой-то серпантарий...может стоит определиться?!

Шутки шутками, юмор юмором...но меру знать надо во всем. Чувство Меры критически важное понимание.

Что относится к трейдингу, дело тут не совсем в этих уровнях или натюрмортах, а понимании механики рынка, его состояния, в какой он стадии...может в текущий момент вообще нужно его не трогать держаться подальше, ну и т.д.

Это так сходу.

Просто Квокка плохо объясняет, что он делает и почему, он там даже про эти проценты прибыли не совсем так объяснил в чем суть)))

Автор | Дата:   
Aresm: Просто Квокка плохо объясняет, что он делает и почему
Оригинал
Он вообще никогда ничего не пытался пояснить. На мои вопросы по существу, которые лично мне интересны в попытке понять что к чему, он начинал беситься, кекать дьявольским сумасшедшим клоуном и требовать чтобы я вовсе не писал у него в дневнике выставляя себя что он самый умный и ведя себя как зазнавшийся индюк тогда когда в моем дневнике он часто пишет комментарии которые пахнут издевательством, а не дружеским общением.

Автор | Дата:   
Mysterio: Он вообще никогда ничего не пытался пояснить.
Оригинал
я тебе даже пояснял почему не хочу больше отвечать на вопросы 

Автор | Дата:   
Mysterio: На мои вопросы по существу, которые лично мне интересны в попытке понять что к чему, он начинал беситься, кекать дьявольским сумасшедшим клоуном и требовать чтобы я вовсе не писал у него в дневнике выставляя себя что он самый умный и ведя себя как зазнавшийся индюк тогда когда в моем дневнике он часто пишет комментарии которые пахнут издевательством
Оригинал
Не знаю, как ты такое заметил/сделал вывод...я вообще за Квоккой не замечал умничания или зазнайства...в принципе такого реально не вижу. Наоборот он открыто отвечает на все вопросы, просто вы в разных ритмах и ты по своему понимаешь (со своей колокольни оцениваешь), что он хочет сказать и трактуешь по своему. 
Вы просто в разных ритмах или уровнях, с разных позиций общаетесь.

Квокка просто не может объяснить, так как ему кажется, что он же пишет очевидные вещи...для него абсолютно простые и понятные, но не учитывает, что собеседник  трактует совсем с других позиций/знаний.

Он отвечает на все вопросы, просто вы его не слышите...так как у вас свои представления и убеждения. Это стандартная ошибка, когнитивное искажение.

Такими темпами Квокка скоро перестанет отвечать

Основные свои достижения он открыто дает (может что-то и не открывает, но это не критично от слова совсем).

Посмотри он проверяет свои наработки на копейках, но на реальном счете...там зайдет по доллару, с четким риском, там по полдоллара...но торгует на реальном рынке. Проверяет свои исследования или идеи.

Он все правильно делает (если есть такое понятие в трейдинге) и делится с вами.

Он даже показал, что дело не в этих уровнях цены, перешел на какого-то боллинжера...и тоже самое показал, что делал до этого.

Страница  Страница 9 из 17:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  16  17    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 2 [ QUANT, Swift ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑