Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор   
Mysterio:для игрушечной торговли.
Оригинал
грустный подход.
Автор   
Лайтер стабилен. глюков так и не было. 20% в день на м15-м1 наторговываются даже в выходной без особых проблем. монетки двигаются вполне адекватно. смотрю eth+sol+hype. доволен. 

Автор   
Mysterio:жаль только там нету мт5, но это думаю временно.
Оригинал
Кучер, никому нахуй не нужны твои кони
Автор   
https://gocharting.com/  аналог трейдингвью. ренж бары в бесплатной версии. 
Автор   

слева терминал с минутками, справа тв с 15 секундами. с ренжами из разных окон не получается. а со свечками норм. 
Автор   
первый глюк лайтера. не хочет сделки открывать.
Автор   
весь день ловил отскоки от уровней м5 на HYPE. доловился 

Автор   
процесс пошел. на форекс конечно после всего этого уже не вернешься.

Автор   
Взрослые мемкойны стабильно двигаются. 

Автор   
Как ты считаешь объем для сделок в этих терминалах? У тебя фиксированный риск в деньгах в каждой сделке? Или торгуешь фиксированными объемами? Вернее не так вопрос задал, как считать объемы понятно. Вопрос — как считать быстро объемы на минутках, чтобы это занимало пару секунд? В МТ5 у меня для этого есть советник, который мгновенно это считает. В этих терминалах есть функция подсчета объема и плеча под заданный риск в деньгах и заданные пункты?
Автор   
Risky

в лайтере забиваешь уровень стопа, он сам показывает риск — хочешь в долларах, хочешь в процентах, а ползунком уже корректируешь объем сделки под нужный риск.
плечо всегда на максимуме, маржа изолированная. 
Автор   
MrCvokka: в лайтере забиваешь уровень стопа
Оригинал
То есть все сделано для людей, а не как в Метатрейдере, где с коробки вообще нет удобства для расчета риска (хотя в мобильной версии МТ5 прикольно сделали). Спасибо, чуть позже буду сам тестировать.
Автор   
Risky:а не как в Метатрейдере
Оригинал
выкинь его.  вот полтора месяца я упражняюсь в дексах. и уже даже с компа удалил и мт4 и мт5.  ну все. это прошлый век. 
по большому счету уже даже все эти подпрыгивания с ренжами и скальпингом, что я так любил на форексе, уже не нужны. такие возможности открываются, такое количество пар. на  мой взгляд не надо уже всех этих сложносочиненных систем.

мне вон петя собрал за 5 минут список топ монет и мемов для скальпинга м1-м15, расписал время в которое лучше/хуже они ходят. космос просто. у меня все графики разрисованы уровнями с м15, смотрю что на м1 происходит около них и больше вообще ничего не делаю. бесплатные плечи по сути коэффициент масштабирования для пнл. сиди отскоки собирай и в носу ковыряй.

а тут советник в мт4. 
Автор   
MrCvokka: а тут советник в мт4.
Оригинал
Ну, мт4 — это совсем дно)

А вообще, главное зарабатывать. И не важно на чем. Успехов.
Автор   
Risky: главное зарабатывать. И не важно на чем.
Оригинал
полностью согласен. я сам с ренжами  в мт4 сидел. работало и ладно. а тут вон чо под боком оказалось...
Автор   
хех. рекорд обновлен 

Автор   
Квокка, на что ориентируешься в поиске сигналов?
Автор   
Mysterio
взаимодействие цены на м1 и мельче с уровнями м15-м5. все как завещал songer и повествовал бегс.
Автор   
А я вот по крипте в последние два дня на м5 посматриваю, тоже уровни и визуальные и математические, пришла вчера мысль что на крипте тут может как раз пипсовка и нужна, но даже тоньше чем на моей валютке. 
PS помню дневник Сонгера, я его труды с удовольствием в свое время изучал, но практикуя с его ТС так толку и не добился.
Автор   
MrCvokka
А какой прикол этих скринов? 150% от чего или к чему?
Автор   
artzy
это скрин pnl со сделки.
Автор   
artzy: 150% от чего или к чему?
Оригинал
Проценты роста цены в сторону сделки с учётом плеча. Плечо 50, значит реальный прирост цены был 3%, а не 150%. Да ты и сам же все знаешь. Просто красивые циферки) 
Автор   
MrCvokka
Ну а как он считается ты знаешь? Ты на эфире взял около 3%, а 150% откуда?
Я просто хз откуда это берется вообще
Автор   
artzy
Ну так плечо 50, я выше написал. Странно, что ты спрашиваешь) 
Автор   
artzy:а 150% откуда
Оригинал
от плеча 50. там же все есть на скрине.
Автор   
MrCvokka

Ты на 50 плечо заходил?
Автор   
artzy

заходил. и еще зайду.

тебя мистерио укусил что ль ? чо за тупняк такой ? 
Автор   
MrCvokka
50 плеч грузить со стопом в 0.4% это никак не 3% от депохи риск. Мы, скорее всего, не поняли друг друга

Ну я понял как эти проценты считаются, инфы в них 0, чисто циферки красивые))
Автор   
artzy: 50 плеч грузить со стопом в 0.4% это никак не 3% от депохи риск.
Оригинал
Так он не на весь доступный объем открывает. И где он сказал, что риск у него 3%, это профит столько был.
Автор   
artzy
риск написан на  скрине. 40 центов, прям на уровне стопа.  депо 50 долларов. сам процент риска посчитаешь ?
хомяки 1 трейдят [ alex2899, Artemkickbox ] сегодня 7 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑