Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Полимаркет (Polymarket)

Автор   
ndr:
Теперь когда в Полимаркет вложилась сама Нью-Йоркская Фондовая Биржа в лице папы ICE, будущее абсолютно прекрасно
Оригинал
Случайно совершенно обнаружил что оказывается на полике в сентябре появились бинарные опционы на биток, 15 минут, 60 минут, день, неделя и т.д.

Но чего я не знал, там оказывается можно продать опцион во время экспирации. И получается это вообще другие правила, можно купить грубо говоря за 10 центов противоположный опцион на середине экспирации, и если цена разворачивается (а такое часто бывает) то можно сделать 10х. Можно купить за 20 центов на отское и сделать х2, причем выйти еще даже до окончания экспирации. Можно захедижировать позицию на отскоке и по сути гарантировано зафиксировать прибыль в опционе независимо от кого как он закроется.

Это просто сказка.

Никакому интрейду такое не снилось даже, соотношение риска к прибыли анти-брокерское

Как я это проглядел, короче я фанат теперь

Изучаю теперь все что есть по полику Есть прям сервисы которые отслеживают новости на Х и сразу ссылки на полимаркет дают чтобы можно было нарратив откупить\продать

ndr:
Теперь когда в Полимаркет вложилась сама Нью-Йоркская Фондовая Биржа в лице папы ICE, будущее абсолютно прекрасно
Оригинал
Сегодня прочел тоже, думаю полик станет мультимиллиардным бизнесом. Там же просто мега-поле для инсайдерских миллионов, договорилась например тейло-свифт что скажет слово «утка» во время концерта и бац — вот тебе и миллион.

Кому нахрен нужны мемкоины когда можно ставить на то, сколько твитов напишет Илон Маск

Рай для дегенов просто

P.S. Причем тут в теме давно уже парни вы все подробно расписали, как я умудрился это пропустить, тупица блеать Подумал ну ставки, да ставки, че такова, ага
Автор   
Ага ну это не бинарные по сути это такая разновидность ванильных у них. Так-то полик да, это новая парадигма. Это по сути такая же революция, как когда-то появилась такая штука как DEX

Automador:
Подумал ну ставки, да ставки, че такова, ага
Оригинал
Я тебя уверяю всегда, про всё, именно так и думали Уверен так и с первым колесом было и даже с палкой в руке у примата кек

Я к тому что себя ругать не надо, надо просто привыкнуть что вначале тупая часть мозга сопротивляется (всегда) в любой новой теме. Но ты не сдавайся и в какой-то момент подцепишь ключ темы и дойдет
Автор   
Я еще вот чего думаю..

Сегодняшняя кровавая баня даст ещё больший пуш Полимаркету. Потому что там хотя бы все предиктивно — событие либо произошло либо нет. График никак не затрагивает полимаркет (ну кроме ставок на крипту конечно). Даже если затрагивает, там хотя бы у тебя фиксированный лосс.

Те новенькие кто сегодня попал в мясорубку, могут сказать да ну нах, и уйдут в Полимаркет.

Короче, чую что для Поли только все начинается
Автор   
И не только для него, а вообще прогностического сектора рынка, ибо там вангуется трехкратный рост в следующие 2 года и далеко не все уйдет полику
Автор   
Два неочевидных применения

1) Отмыть бабки ботом просмотров ютуба
2) Продвинуть свое говновидео

Можно ожидать еще десятки применений полимаркета в самых неожиданных ракурсах

Реально прогностик маркеты в 2025 это 1 в 1 дексы в 2017
Автор   
Полимаркет сегодня уже официально запустил 15-минутные ставки на биткоин

Улыбнемся

Мы где-то это уже видели, просто оно иначе называется

Я же говорил, эта тема будет вечной, просто в другой обертке
Автор   
The Show Must Go On....
Автор   
NHL REACHES LICENSING AGREEMENT WITH POLYMARKET: WSJ
Полик сожрет всех букмекеров даже не прищурившись
Автор   
ndr:
По моему хорошие шансы что гта в аккурат допилят до сезона осенних продаж и выпустят ну допустим в сентябре
Оригинал
Grand Theft Auto VI will now release on Thursday, November 19, 2026.

We are sorry for adding additional time to what we realize has been a long wait, but these extra months will allow us to finish the game with the level of polish you have come to expect and deserve.
Автор   
smellmybum:
И если ГТА 6 не выходит до августа 2026 — то ты получаешь $0.5
Оригинал
Да да Поздравляем победителей

Такие рынки конечно рай для инсайдеров
Автор   
Гугл запартнерился с полимаркетом (и калши) и теперь будет показывать вероятность событий из полимаркета

Это же просто жесть, сколько денег польется в предикшн маркеты
Автор   
Automador:
сколько денег польется в предикшн маркеты
Оригинал
Так они там всегда были, по сути. Даже если бинарки взять, как самый простой пример. И вообще, если брать тему онлайн гемблинга в целом — то интересно что она, по большому счету, сильно стартанула из-за шапок в Team Fortress 2, как мне кажется

И вообще, вон в одной из соседних тем мотает срок пациент, который является прям идеальной целевой аудиторией этих рынков. Интересно наблюдать это на расстоянии вытянутой руки. Прям живой эксперимент
Автор   
William Hill все знают букмекера расцвел на 2й Мировой

Прогностик маркеты идеальный просто рынок для рецесии и боевых действий, держу за них кулаки

А так по вайбу 1 в 1 дексы 17го и дефи 21го, next big thing
Автор   
Какие модели используют взрослые мальчики на полике

Забавный эффект, когда народ дергается из-за резких ценовых скачков и делает, в итоге, сплошь и рядом ошибочные сделки

Держись начального суждения, чел, если оно обосновано, будь верен себе — тебя иисус чему учил бгггг (мало он тебя ненавидел)

Бесмертная классика, доливаться в убыточную позу. Ведь ты не можешь же быть неправ? Мама говорила что ты умный и особенный

Очевидное и очень смешное. Блокчейн — великое средство прозрачности. Да вот только мозг у тебя засран и ты имеешь «ограниченный доступ к реальной информации»

Тут на форуме народ на полном серьезе постит «информацию» из телеграм каналов. Если бы они вместо этого фоткали содержимое несмытого унитаза, пользы было бы больше — доказано

И финал почему хомяки теряют бабки, ничего нового

Фулл https://medium.com/@balajibal/why-are-polymarket-betters-losing-money-af3cc506fd9a
Автор   
Кстати herding это cognitive bias тут на форуме

Когда толпа неудачников оскорбляет Кванта в его личном дневнике и находит в этом извращенное удовольствие (т.е. толпа лузеров избивает того, кто страстно хочет перестать им стать), это herding

Право унижать другого человека, моральное, имеет тот, кто добился. Я, скажем, могу — я буквально на проекте, построенном мною на моих костях и крови. Я могу всё, это право заслужено. Мною

И точно также со мной дозволяется поступать тем, кто реально круче меня — выебите меня и очень сильно. Так сильно, чтобы я хотел вам отомстить и стать лучше. Задушите меня. Ебите меня бутылкой. Выдавите мне глаза, пусть вытекут

Трахни меня, папа — ведь я сам так хочу (с) C.K.

Это уже unherding — гимн индивидуализма. Воля

— Herding это когда входишь по сигналам

— Herding это когда думаешь как все

— Herding это когда «не высовываешься»

— Herding это когда веришь инфлюенсерам, телеграму и телевизору

— Herding это когда толпой мучаешь невиновного

— Herding это когда ненавидишь и завидуешь тому, кто не похож на тебя

Люди с этим говном приходят в полик и... да. Это один из сильнейших bias

Очень, такой... человеческий ) Мерзотный, как и сами люди
Автор   
Ребята из Kalshi рассказывают кто у них самый крутой трейдер и в общем зачете сделал больше всех денег

А это какой-то совершенно рандомный чувак из техаского села, без финансового образования, который ставит только на одну вещь — инфляцию. Он читает обычные новости про инфляцию с интернета и торгует только ее

Типа такой

Аналогично на полике

Специализация, похожая на ту, которая есть у трейдеров спец рынков VIX/CVI
Автор   
ndr:
Специализация, похожая на ту, которая есть у трейдеров спец рынков VIX/CVI
Оригинал
Начальника, а есть что-то что можно прям основательно поизучать на эту тему? Или намекни хоть. Буду благодарен
Автор   
Все резко озаботились +EV, везде умничают этой метрикой и пытаются в теорию игр. Связано это с тем, что случилось предсказанное — токенизация событийных нарративов

Теперь это не ваньки и хохлы убивают друг друга. Теперь это западный джон ставит на то, как ваньки и хохлы убивают друг друга

Кто же победит в покровске? Сделаем бабок на тысячах трупов, почему нет:

Точно также будем ставить на убийства президентов, ядерку, войны, наводнения, эпидемии и любые нарративные события. Букмешкам и не снилось

Мне жаль тех, кто миллионами сидит в телеграмах и обсуждает, кто кого убил. Вы слабоумные, одноклеточные пиксели. Пока вы режете друг друга под никчемными флагами, для запада вы — просто смешной рынок, обезьянки, разбивающие друг другу головы на потеху толпе

Рынок подобный Полимаркету невозможен в рф, китае, иране, кндр и других авторитарных странах. Там на войну ставят только большие дяди, а твое дело умереть в окопе. Но это и хорошо — ведь простые граждане из других стран поставят на то, как будешь умирать ты

Справедливо. И выгодно Очень очень выгодно

Опционная торговля и теория игр, а равно как упоминаемая книга Сильвера On the Edge стала книгой эпохи — эпохи, где любое событие это рынок. А любой случай это ставка на него

Опционы зашли очень очень далеко, тот же полик грубо говоря это геополитические бинарки. В трейдинге не скучно никогда — и так будет впредь, от цикла в цикл

Отдельно отмечу потрясающий уровень обсуждений в комментариях события — вся ситуация, а не русско-украинская пропаганда, поскольку событие четко да/нет. Метрики и карты. Палево тем, как правильно ставить на войну, абсолютная прелесть 600+ комментов

Работать с таким конечно одно удовольствие. Куда веселее какого-то тухлого евро/доллара

Прогностик маркеты рулят
Автор   
Polymarket And The UFC Strike Multi-Year Deal To Integrate Prediction Markets Into Live Events: Press Release
Полик + UFC =
Автор   
Хехехехе ну что давайте просрем деняк! Весь рынок уверен что ваньки возьмут Покровск официально к 31 декабря

Поскольку у меня есть знакомые по обе стороны фронта, включая бригады под Покровском, я сделаю educated guess что за месяц они его взять не успеют, больно уж хороший кэф

Поторгую кровушкой — без обид, ваенные

Выбираю No. В случае успеха я багат

Подтверждаем транзюшку

Кстати вот и ответ почему в последних отчетах растет один Полигон — Полимаркет физически находится на нем

Ню все, мочи русню! Чтоб не сдали к январю, слыш Проебете мою сотку, достану из рефрижераторов, оборонители хуевы. Вжжжж дроны кишки сиськи вжжжж

Технически же я купил 588.5 «акций» события, по 17 центов каждая. В случае свершения события (в моем случае — не взяли), каждая доля будет стоить ровно 1 доллар

Также если скажем народ начнет чет подозревать и шансы на взятие будут снижаться, я могу продать, частично или полностью, свои доли по любой цене что меня устраивает. Или вообще продать в любой момент (хоть щас)

Зовите меня Хозяин Покровска Теперь ваша судьба в моих руках

Есть ли в мире более кайфовый рынок? Такого не имеется. Я же говорил на вейдере, торговать кровью кайф. Говорил, что это БУДЕТ. И что там мне мычали хомяки? Мемеме, ты жесток, Андрей, как ты жесток

Теперь все на войну ставят, уже не так жесток? Разумеется бгггг. Оказывается достаточно быть реалистом. Учитес новым рынкам и получайте удовольствие
Автор   
Удивительно что полимаркет ещё не объявили экстремисткой платформой в РФ

Видимо не соображают пока что там вообще происходит

Ну или сами ставят ахах Вот это пздц ржака конечно если генералы ставят, они же знаю исход точно
Автор   
Я точно знаю бригады где ставят Там все сидят на казиках в основном, а продвинутые прохавали темку
Автор   
Теперь к нарративам че тут можно если нет знакомых в войсках

Во первых они сами нихуя не знают, это все субъективно. Солдатик знает лишь то, что ему доносят командиры, сам он знает лишь свой гроб 2 на 2 метра ака нора, где прячется от дронов

Однако если с теми и другими пообщаться, если нет ярого энтуиазма у одной из сторон, это stalemate, а это No

Нарративно же можно пошалить. Почитать новости, поискать условия

Официально главком ВСУ ниче сдавать не собирается, команду на отход никто не дает. А у Зеленского там небольшой скандальчик (его друзья проворовались) и ему смерти подобно вообще че-то сдавать щас

Следующий нарратив цивилизационно-арбитражный. На полике ставят в основном западные граждане. Они НИХУЯ не знают о происходящем. Они вяло читают официальную русско-украинскую пропаганду и не разбираются в нюансах. На этом тоже можно поиграть

Короче говоря, можно потренироваться в поведенческой экономике и лучше опционов полика в природе нэма. Просрал и просрал, зато опыт получил торговли по новостям причем напрямую

И не нонфарм торгуешь, а прям четкие очень кайфовые вещи

При этом ты можешь выйти из позы в любой момент и зафиксировать убыток (или профит), это не все-ничего, это вот конкретно рыночный опцион

Ты им управляешь и сидеть в нем можно столько, сколько тебе нужно или не нужно...
Автор   
ndr
Будет хоть какая то польза от этих военлохеров и дшбшников, поторгуем еще за Покровск....
Автор   
ndr
Раньше долго очень был в телеграмных траншеях листал сводки каналы бойцов офицеров (чем и испортил себе психику ага), жуткая дофаминовая яма хуже тик тока стократно, еле вылечился
Так вот предсказать с хорошим мат ожиданием спокойно можно 100%
Я сам Волей не волей «предсказывал» некоторые события, когда ты подписан на 50 осинтеров это сделать более чем реально

К тому русскость преимущество
Западникам тяжело будет копошится в тг помоях в поисках всего этого добра на анализ
Будут юзать дипстейт плюс пару своих каналов да и только, опытные будут инсайдить от ми-6, думаю всякие спецслужбы и будут главными выгодоприобретателями😁

Украине ваще можно захеджиться жестко, ставить против самой себя
Автор   
Дальше покопаемся, геополитичка... трахнут ли лучшего дгуга пыни Мадурку к 31 декабря

Трамп стянул к Венесуэле половину флота, поэтому всем интересно

Однако даже в самой блестящей операции в мире сместить за месяц президента многомиллионной страны без наземной операции? В истории таких случаев ну считай что и нет

Поэтому здесь уместнее No. И это не принесет ошеломительных доходов, но даст считай халяву и потраченные 85 центов на долю превратятся в бакс с очень высокой вероятностью (что рынок и показывает)
Автор   
Дальше, захватит ли рф гуляйполе к нг, а вот тут очень похоже что да...

И так далее. Геополитический сектор там очень богат и прекрасен
Автор   
Artemkickbox:
жуткая дофаминовая яма хуже тик тока стократно, еле вылечился
Оригинал
Полик еще хуже, вместо потаенной страсти к кишкам с дронов начинаешь ставить на это бабки и это пробуждает великие психические глубины

От него невозможно отлипнуть вообще, надо, прям, напрячься. Великая вещь, советую попробовать всем
Автор   
ndr
Уже такой прикол начинается что сами виновники ставки в курсе на счет нее и прямо влияют на результат намеренно как недавно с сео коинбейза, просто по приколу обломал пацанам ставки
Автор   
Artemkickbox

Это ни на что не влияет, там десятки тысяч рынков в десятках секторов. На культуру даже можно ставить, сколько будет просмотров у видео Mr.Beast, какая будет игра года, сколько у маска будет твитов и прочее прочее...

Укр сектор вообще песня, ставки стоят на все города в тбд

А количество ставок там зашкаливает разум, можно просто полюбоваться лентой https://polymarket.com/activity
хомяки 4 трейдят [ ASh, Siddha, libesab, Evgen, Kof, stnvdns ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑