MrHorse:
и кавказцы оккупировали юфс
ОригиналПросто так сложилось, что наследие СССР, школу самого эффективного единоборства в мире -боевого самбо, смогли сохранить и хоть как то развить только на кавказе в свое время, за счет этого и стрельнули, а сейчас это просто стало культом и хайпом, молодежь не видит банально других социальных лифтов кроме как стать проф бойцом (что конечно один из самых хуевейших социальных лифтов на мой взгляд)
По поводу Пимблетта и Топурии, у Пимблетта очень хорошая борьба, он не зря угрожал Топурии сабмишном, потому что такой вариант очень вероятен, почти всего нокауты были именно болевыми\удушающими, плюс он непробиваемый, его очень тяжело нокаутировать
Прикол в том что Топурия тоже на самом деле очень хорошо работает в партере, но еще лучше работает руками, и Шансов у Пимблетта статистически меньше, потому что дерется в стойке он явно хуже, он буквально один из худших бойцов в стойке.
У Топурии же % защиты от тейков 93%, это хороший результат, но для ударника это ОТЛИЧНЫЙ результат
Плюс чисто мое личное отношение, раньше Пимблетт был очень скромной персоной, потом после какого то короткого хайпа в тик токе возомнил из себя бог знает что, и не имея ни одного действительно сильного соперника ведет себя супер неадекватно и имеет какие то супер неадекватные ожидания, это обычно очень плохо заканчивается
Петя говорит вероятность 85% что будет его нокаут в 1-3 раундах, 10% что пимблет заберет спину и выиграет решением судей, 5%-сабмишн
Я думаю как только откроется ставка на полике в пользу Топурии будет +- такой же процент
сорри за оффтоп)))
Я правильно понял, что на полике можно сделать две ставки в обе стороны, и типа если на одного бойца % вознаграждения 80%, на другого 20%, то я могу поставить на одного 100 долларов, чтобы заработать 20$, а на другого поставлю 5, чтобы в потенциале заработать 25, но так или иначе я останусь в профите минимум на 15$?