Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Mysterio:
доводить свой метод до победного конца
Оригинал
Ты уже дошел до конца и сколько бы раз писюном по лбу не получал — ничего у тебя не измениться, ни в торговле, ни в жизни. Будешь и дальше писать всякую ебанину без всякого толка
Автор   
@Mysterio лови подачу придурок
Автор   
QUANT:
@Mysterio покупаешь против тренда. Нисходящий с 25 сентября
Оригинал
Ты забываешь что тренды бывают разных видов, меня не интересует глобальный тренд, меня интересует тренд в теперешнем моменте.
PS вытри сопли, учись на моем примере и не балуйся
Автор   
Mysterio
Я не забываю это и знаю что такое контр-трендовая сделка, так у тебя даже не она, а просто пальцем в небо. Торгуй по тренду.
Не понимаю как можно быть таким тупым. Если бы мне показали как работать с сеткой учитывая предыдущий день, то я бы определял только те самые ситуации, но ты не способен видеть очевидного и продолжаешь выдумывать вскякую хуйню типа
Mysterio:
Сетка такого формата сделана на фоне моей многочисленной практики с разными ТС, а ТС я перепробовал не мало. Мне такая сетка удобна, она по сути дает мне вполне достаточное количество информации для принятия правильных решений.
Оригинал
Автор   
Mysterio:
PS вытри сопли, учись на моем примере и не балуйся
Оригинал

Ебать ты потерянный, просто конченный персонаж
Автор   
QUANT:
Ебать ты потерянный, просто конченный персонаж
Оригинал
Опять сливу залил? Тьфу стыдоба
Автор   
Mysterio
С 23окт не пью. И я буду хуесосить тебя пока не перестанешь тупить
Автор   
QUANT:
С 23окт не пью
Оригинал
ооо в копилочку
Автор   
QUANT:
я буду хуесосить
Оригинал
Я правильно тебя понял или мне показалось?
Автор   
Mysterio
Ты хуесос рыночный правильно даже график понять не способен, куда уж тебе до понимания меня. Тебе по полочкам в ста скринах аргументировал твою же тс как успешно её реализовать, а ты тупомэн продолжаешь подкидывать монетку. Тебе шансы 70на30 показал, а тебе нравится 50на50. Бедолага
Автор   
@Patt так пусть будет поздняя регистрация в течение 1-2 недель
Автор   
Mysterio:
Перечитываю тут у себя книгу «Незнайка на Луне», не помню уловил ли я этот подтекст в прошлый раз или нет, в книге заувалированно между строк осмеивается мир за железным занавесом. Размеры, любовь к деньгам, обилие рекламы — все это явно упоминается в книге что было присуще миру вне Сандепа. Не удивлюсь если в те времена иностранцев шуточно обзывали лунатиками и корчили им на этом фоне рожи за спиной.
Оригинал
Какой нахуй Сандеп?
Совдеп, придурок
Автор   
Автор   
QUANT:
Тебе по полочкам в ста скринах аргументировал твою же тс как успешно её реализовать, а ты тупомэн продолжаешь подкидывать монетку.
Оригинал
Анекдот про QUANT:

В классе все собираются на экскурсию на стройку.
Учительница говорит:
— Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одну девочку, она шла по стройке, на нее сверху упал кирпич и ее положили в больницу. А еще я знаю одного мальчика: так он шел по стройке в каске, на него упал кирпич, но он просто улыбнулся и пошел бухать.
Вовочка говорит:
— Я тоже знаю этого мальчика — он живет в моем дворе, его QUANT зовут. Он до сих пор ходит в каске, улыбается и бухает.
Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=43751
Mysterio:
Заценил у себя объемы тиковые как квант бредит про какую-то там систему и что могу сказать: я прав, кванту бухать меньше нужно если он видит что эти палки несут какую то информацию дополнительную которую я вижу и без палок тиковых так как я и без этой тиковой хрени умею определять зоны повышенного интереса где тиковые палки всегда будут выделяться своей реакцией.
Оригинал
d1 смотри придурок. Впрочем существуй и дальше в своем выдуманном розовом мирке. Как за столько лет не понять рынок и продолжать что-то выдумывать. Конченный ты даже не видишь что я тебе рабочий метод на скринах показываю.
Автор   
Время летит. Не пойму чего ты веселишься. Ты занимаешься полной хуйней. Сколько тебе осталось, скооолькоо? Тряпка!
Автор   
QUANT:
Время летит. Не пойму чего ты веселишься.
Оригинал
В этом году Мистерио без просадки в трейдинге, в отличие от тебя.
Это так, к слову...
Автор   
QUANT:
Как за столько лет не понять рынок и продолжать что-то выдумывать.
Оригинал
А ты уже понял рынок?..
Автор   
Просадка? Что за дебильное сравнение. Не та категория, ой не та.
И да, я рынок понял. Уже давно ничего нового в плане тс не выдумываю.
А ты типа защитник этой тряпки. Нахуй оба с дневника
Автор   
Это уже мухомор захватил твой разум и вместо тебя пишет? Чего он злой такой?
Автор   
smellmybum
Не переживай, начнет читать книгу, которую я ему посоветовал, то станет добрее.
Автор   
Когда делюсь опытом, то добрее уже некуда. А кто приколы тянет, тот идёт нахуй
Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi signal short

1 пробой
2 откат

И вниз на закрытие гэпа

Вот почему нужно входить в продажу через sell stop (ниже сигнальной свечи)

В данном случае продажи бы не произошло т.к бычьё ебаное перехватило инициативу, но учитывая картину в целом 202.500 отличная цена продажи и вот очередной сигнал

Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Да в рот их ебать
Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Интересная ситуация
Qi m15 сигнал продажи и покупки. То есть смело можно ставить sell stop со стопом чуть выше этой самой сигнальной свечи
Автор   
Risky:
smellmybum
Не переживай, начнет читать книгу, которую я ему посоветовал, то станет добрее.
Оригинал
Если и дальше будет пить настойку боярышника в таких количествах то не станет добрее вовсе и скорее всего у кванта вообще по итогу мозги атрофируются до уровня амёбы. Если это уже не произошло судя по поведению индивида где явно наблюдается неадекватное поведение уровня хамовитого неандертальца
Автор   
Mysterio
Пошел вон демон!
Автор   
@ndr я не доехал до туда, но конкретно под эту запись устраивал дома свой сенсейшен летом с вечера до вечера под спидами и ягуаром с девочками и мальчиками когда родители уехали в отпуск и при этом батя как раз приобрёл домашний кинотеатр. Жаль соседей, моё первое нарушение закона в 17 лет.

Вот попробуй это

И перевод помоги найти
Автор   
QUANT:
Mysterio
Пошел вон демон!
Оригинал
Как грубо звучит, дурачина ты, простофиля!
Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
хомяки 3 трейдят [ thraetaona, kashdv ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑