Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 211 из 250:  « Назад  1  ...  210  211  212  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Ебать ты потерянный, просто конченный персонаж
Оригинал
Опять сливу залил? Тьфу стыдоба

Автор | Дата:   
Mysterio
С 23окт не пью. И я буду хуесосить тебя пока не перестанешь тупить

Автор | Дата:   
QUANT:
С 23окт не пью
Оригинал
ооо в копилочку

Автор | Дата:   
QUANT:
я буду хуесосить
Оригинал
Я правильно тебя понял или мне показалось?

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты хуесос рыночный правильно даже график понять не способен, куда уж тебе до понимания меня. Тебе по полочкам в ста скринах аргументировал твою же тс как успешно её реализовать, а ты тупомэн продолжаешь подкидывать монетку. Тебе шансы 70на30 показал, а тебе нравится 50на50. Бедолага

Автор | Дата:   
@Patt так пусть будет поздняя регистрация в течение 1-2 недель

Автор | Дата:   
Mysterio:
Перечитываю тут у себя книгу «Незнайка на Луне», не помню уловил ли я этот подтекст в прошлый раз или нет, в книге заувалированно между строк осмеивается мир за железным занавесом. Размеры, любовь к деньгам, обилие рекламы — все это явно упоминается в книге что было присуще миру вне Сандепа. Не удивлюсь если в те времена иностранцев шуточно обзывали лунатиками и корчили им на этом фоне рожи за спиной.
Оригинал
Какой нахуй Сандеп?
Совдеп, придурок

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Тебе по полочкам в ста скринах аргументировал твою же тс как успешно её реализовать, а ты тупомэн продолжаешь подкидывать монетку.
Оригинал
Анекдот про QUANT:

В классе все собираются на экскурсию на стройку.
Учительница говорит:
— Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одну девочку, она шла по стройке, на нее сверху упал кирпич и ее положили в больницу. А еще я знаю одного мальчика: так он шел по стройке в каске, на него упал кирпич, но он просто улыбнулся и пошел бухать.
Вовочка говорит:
— Я тоже знаю этого мальчика — он живет в моем дворе, его QUANT зовут. Он до сих пор ходит в каске, улыбается и бухает.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=43751
Mysterio:
Заценил у себя объемы тиковые как квант бредит про какую-то там систему и что могу сказать: я прав, кванту бухать меньше нужно если он видит что эти палки несут какую то информацию дополнительную которую я вижу и без палок тиковых так как я и без этой тиковой хрени умею определять зоны повышенного интереса где тиковые палки всегда будут выделяться своей реакцией.
Оригинал
d1 смотри придурок. Впрочем существуй и дальше в своем выдуманном розовом мирке. Как за столько лет не понять рынок и продолжать что-то выдумывать. Конченный ты даже не видишь что я тебе рабочий метод на скринах показываю.

Автор | Дата:   
Время летит. Не пойму чего ты веселишься. Ты занимаешься полной хуйней. Сколько тебе осталось, скооолькоо? Тряпка!

Автор | Дата:   
QUANT:
Время летит. Не пойму чего ты веселишься.
Оригинал
В этом году Мистерио без просадки в трейдинге, в отличие от тебя.
Это так, к слову...

Автор | Дата:   
QUANT:
Как за столько лет не понять рынок и продолжать что-то выдумывать.
Оригинал
А ты уже понял рынок?..

Автор | Дата:   
Просадка? Что за дебильное сравнение. Не та категория, ой не та.
И да, я рынок понял. Уже давно ничего нового в плане тс не выдумываю.
А ты типа защитник этой тряпки. Нахуй оба с дневника

Автор | Дата:   
Это уже мухомор захватил твой разум и вместо тебя пишет? Чего он злой такой?

Автор | Дата:   
smellmybum
Не переживай, начнет читать книгу, которую я ему посоветовал, то станет добрее.

Автор | Дата:   
Когда делюсь опытом, то добрее уже некуда. А кто приколы тянет, тот идёт нахуй

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi signal short

1 пробой
2 откат

И вниз на закрытие гэпа

Вот почему нужно входить в продажу через sell stop (ниже сигнальной свечи)

В данном случае продажи бы не произошло т.к бычьё ебаное перехватило инициативу, но учитывая картину в целом 202.500 отличная цена продажи и вот очередной сигнал

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Да в рот их ебать

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Интересная ситуация
Qi m15 сигнал продажи и покупки. То есть смело можно ставить sell stop со стопом чуть выше этой самой сигнальной свечи

Автор | Дата:   
Risky:
smellmybum
Не переживай, начнет читать книгу, которую я ему посоветовал, то станет добрее.
Оригинал
Если и дальше будет пить настойку боярышника в таких количествах то не станет добрее вовсе и скорее всего у кванта вообще по итогу мозги атрофируются до уровня амёбы. Если это уже не произошло судя по поведению индивида где явно наблюдается неадекватное поведение уровня хамовитого неандертальца

Автор | Дата:   
Mysterio
Пошел вон демон!

Автор | Дата:   
@ndr я не доехал до туда, но конкретно под эту запись устраивал дома свой сенсейшен летом с вечера до вечера под спидами и ягуаром с девочками и мальчиками когда родители уехали в отпуск и при этом батя как раз приобрёл домашний кинотеатр. Жаль соседей, моё первое нарушение закона в 17 лет.

Вот попробуй это

И перевод помоги найти

Автор | Дата:   
QUANT:
Mysterio
Пошел вон демон!
Оригинал
Как грубо звучит, дурачина ты, простофиля!

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio

Автор | Дата:   
QUANT

Автор | Дата:   
Mysterio
Один в один такой же жизнерадостный олень

Автор | Дата:   
QUANT
На видео выше ведь твой именно случай. Мистерио не торгует в кредит и не залазит в долги из-за трейдинга, в отличие от тебя.

Автор | Дата:   
Держи, QUANT

Страница  Страница 211 из 250:  « Назад  1  ...  210  211  212  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑