Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Mysterio

Автор   
QUANT
Автор   
Mysterio
Один в один такой же жизнерадостный олень
Автор   
QUANT
На видео выше ведь твой именно случай. Мистерио не торгует в кредит и не залазит в долги из-за трейдинга, в отличие от тебя.
Автор   
Держи, QUANT
Автор   
Risky:
На видео выше ведь твой именно случай. Мистерио не торгует в кредит и не залазит в долги из-за трейдинга, в отличие от тебя.
Оригинал
Торговать в кредит это диагноз. Так его и назовем «диагноз QUANTа»
Автор   
Автор   
dax

Qi signal short

Автор   
Второй сигнал продажи
Автор   
И ещё один
Автор   
Сучара ты будешь падать нет?!

Производственный сектор Германии слабеет. Падай блядина
Автор   
Patt:
голосуем
Оригинал
@Patt а смотри сколько голосующих. Или они пиздаболы?
Тогда давайте не будем спешить и дождёмся всех остальных желающих участвовать в турнире.
Автор   
Qi m5 signal short

Смартманибля
Автор   
Чёбляопятьустроил
Автор   
Всё как обычно. Проснулся в часа два и стал продавать gbpjpy, потом просадка, пропускаю открытие Европы на даксе, где минутный график прям кричит о спросе и я продаю упускаю ебать какой движ пока держал бы по стохастику накидывая в лонг было бы уже около $4k. Но я опять че-то там нафантизоровал. У Германии только один показатель так себе, остальные новости хорошие, вот и пошел тренд. А что дальше? Да хуй его знает! Держать шорт и накидывать. Идёт нахуй дакс

Автор   
QUANT:
дакс
Оригинал
Тока ненадо продолжать уёбище немецкое
Автор   
QUANT:
А что дальше? Да хуй его знает! Держать шорт и накидывать. Идёт нахуй дакс
Оригинал
А ещё Мистика вчера и других учил уму-разуму, а сам такую дичь творишь нон-стоп.
Автор   
Risky
Потому что он по сетке торгует, а я гонщик сейчас как попало торгую, а ему показывал как фильтровать учитывая прошлый день
Автор   
QUANT:
Потому что он по сетке торгует, а я гонщик сейчас как попало торгую, а ему показывал как фильтровать учитывая прошлый день
Оригинал
Базар лучше свой фильтруй и не умничай тогда когда торговать не умеешь, дурень ты и остолоп.
Автор   
QUANT:
а я гонщик сейчас как попало торгую
Оригинал
Ну ты же всегда так торгуешь, без соблюдения рисков, признайся же.
Автор   
Псих.проблемки у меня. Раньше сотка была и гнался за тыщей. Сейчас тыща и гонюсь за $10000. Потому что могу! А потом уже буду торговать системно, чтоб частично на жизнь выводить. А так что я выведу с тыщи? Всё, уёбывайте отсюдава
@Mysterio а ты лучше в своем дневнике рассказывай какой ты гениальный тряпочный трейдер всё собраться не можешь ни мозгами ни капиталом
Автор   
QUANT:
Потому что он по сетке торгует, а я гонщик
Оригинал
Притормози гонщик, пора подгузник сменить
Автор   
Mysterio
Хах, весело)
Спасибо за настроение, бедолага
Автор   
QUANT:
Псих.проблемки у меня.
Оригинал
Вот их и надо решать в первую очередь, а не лезть в рынок с кучей проблем в голове. Это же база. Тебе трейдинг противопоказан на фултайме сейчас. У тебя 2 варианта:

1) Устроиться на работу и понемногу торговать аккуратно при возможности, а не ждать пока не уйдешь дальше в минуса;
2) Или же продолжать заниматься лудоманией, убивая свое время и чужие деньги.

QUANT:
Потому что могу!
Оригинал
Это тебе кажется. А по факту ты каждый месяц сливаешься только, причем рискуя всем депозитом.

QUANT:
Сейчас тыща и гонюсь за $10000
Оригинал
Не решат твои проблемы $10к, даже если и повезет до них дойти с тысячи. Не в этом суть проблемы вообще.
Лучше заработай эти 10к в офлайне трудом, тогда может будешь ценить их.

QUANT:
А так что я выведу с тыщи?
Оригинал
Ты эту тыщу скоро сольешь. О каких выводах вообще речь, ты даже в 0 не умеешь торговать.

QUANT:
Всё, уёбывайте отсюдава
Оригинал

Автор   
Risky
Я дойду до 10к. Сам пиздуй на завод пропер хуев
Автор   
QUANT
Дойдёшь, но это ничего не изменит. Лучше на заводе работать, чем опускаться на такое дно, на какое опустился ты.
Автор   
Risky
Да иди воруй вообще. Будешь мне еще тут рассказывать как жить
Автор   
QUANT:
дакс
Оригинал
@Risky смотри голова ближайшие четыре часа будет спад

И далее

Автор   
QUANT:
дакс