Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопрос Медведу

Автор   
legato
классический курс или скальпинг ?
Автор   
L_e_l_i_k
классика больше. тиковые графики не моё
Автор   
legato:
Что вы думаете о его методике? Пробовали ли вы торговать по его системе?
Ланс представитель т.н. антромофорного трейдинга, это когда за каждым движением цены ты видишь людей и их намерения, а не слепые силы рынка. В целом, многие школы прайс экшн на этом основаны

По чужой как таковой не работают. Ты ведь не клон Бегса, у тебя есть свой разум. Он неизбежно на основе любой входной информации создаст свое понимание

Разумно просто использовать его концепции, лишь какие подходят, затем непрерывно адаптируя под себя
Автор   
Огромное спасибо, каждый раз когда захожу на форум утопаю в море полезной, как эта, информации. Вопрос, вот откуда вы все это черпаете, всю эту подробную информацию, как вы ее находите, как систематизируете?? Как научится разбираться в этом всем настолько глубоко? Это касается и аналитики валютных пар, каждый раз какой-то новый глубинный разбор, абсолютно не шаблонный. Это магия?
Автор   
У меня ж буквально нет другой работы, кроме как делать деняки в интернете. Если это все, чем ты занят, спустя годы чему-то научишься

Попробуй почитать по 10 часов в день какую-то тему. Уже спустя 3 месяца ты легко перекроешь 90% хомяков в ней. Спустя 3 года? Ты будешь если не лучшим, то весьма неплохим. А через 10 лет?

Суть ты понял. Тут время работает на тебя по экспоненте. Но если не тратишь его даром...
Автор   
ndr
Большое спасибо за ответ, и огромный респект за труд!
Автор   
OrthoMaster

На здоровье
Автор   
Медвед, привет. На одном из созвонов в дисе, ты как-то сказал, что трейдеру необходимо ломать себя психологически. Я верно понимаю, что гоняя туда-сюда свою сотку криптодолларов, которую мне не страшно потерять, я не научусь трейдингу? Ну не буду я грызть кулаки, драть обои, уходить в загул из-за двадцатки баксов из-за забытого стоплосса. Мне надо потихоньку доливать деп до тех пор, пока я не начну заходить в сделку на ощутимую для себя сумму? Я хотел сначала выйти в плюс с микродепом и только потом пополнять его.
Автор   
lktch

Начать-то можно с любой суммы, но придти нужно к значимой — для тебя. Настолько значимой, чтобы ты напряг все свои внутренние ресурсы дабы сберечь ее, а затем приумножить. И боролся ради этого и менялся и рос над собой

Эта сумма больше чем большинству кажется. Что такое 100 долларов — мы сегодня столько оставили в суши ресторанчике и выпили кофе. Это значимо?

Для меня нет, потому что столько же я тратил в 16 лет когда получил первые в своей жизни доллары за переводы игровых пираток. Это не деньги. Это ничто. Начинать с них серьезную работу — была бы для меня пустая трата времени. Если работать с ничем — каких тогда ждать результатов?

Каждый честно если взглянет на свою жизнь то увидит, что значимая сумма в разы для него выше. Ты купил ноутбук за полторы тысячи? Телевизор за тысячу? Бабу на курорт выкатил? Ласточку с колесами за 15 взял, довольный? Ну ее-то хоть ты ценишь?

Тогда ж почему мать твою ты, условный ты, суешь в рынок сотку на которую тебе же насрать — и ведь ты ж знаешь это прекрасно. Но почему-то уверен что рынок можно по нищебродски наебать. Ибо подсознательно думаешь, что это халявная лотерея, где может прокатить и жертвовать ничем не требуется. Я кину в триллионный рынок 10 баксов, вот настолько я умен

Чем быстрее идет выход на серьезные — для тебя — суммы, тем быстрее в итоге будет прогресс. Большинство конечно этого не понимает и по 5-10 лет пытаются наебать рынок с грошей

Не осознавая что наебывают они лишь сами себя

Скупой ВСЕГДА платит дважды. Вот только в трейдинге он заплатит с плечом и неизбежно в сто концов
Автор   
ndr
Но с Криптой же так иногда прокатывает)))))))))))) Или в инвестициях как раз другие правила? И туда можно маленькие суммы вкидывать?)
Автор   
GrayFox777

От числа скобочек деняк больше не сделается точно тебе говорю

Сколько можно вот это ставить ))))))))))

Быстро уменьшил до одной двух максимум

GrayFox777:
Но с Криптой же так иногда прокатывает
"Иногда прокатывает" = определение лотереи
Автор   
ndr:
Настолько значимой, чтобы ты напряг все свои внутренние ресурсы дабы сберечь
Абсолютно верное утверждение, в самом начале, когда начинал закинул на счет 100 баксов, для меня на тот момент это была настолько значимая сума, что с потерей 50% депо я справится не смог, забрал что осталось и не решался снова начать торговать на реальные деньги практически 2 года. На тот момент я мог месяц прожить на 100-150. Так что да, все слишком индивидуально.
Автор   
Здравствуй, проверяешь ли ты письма из раздела «контакты»?
Автор   
Да, ответил
Автор   
А где Felix, кто-нибудь знает?
Автор   
Андрюха,привет.Очень рад что вернулся спустя столько много времени.Я уж подумал что всё,крест можно ставить на бингуру.Книгу свою не создал ещё?.А то ты говорил в прошлых конфах или в статьях бингуровских что у тебя есть мысли на этот счёт.
Автор   
Ой не. Их щас интеллект лучше напишет, поздно уже Щас тока тикток можно сделать. С онлифанс совмещенный...
Автор   
Здравствуйте, я читал на сайте что Вы делали более 2000 скриншотов для обработки стохастика.. Если бы я делал скриншоты то сделал бы: 2 — в тренде, 2 — во флете, 2 — дивергенция, 2 — конвергенция. Итого 10 скриншотов. Если уж совсем постараться то 20(но никак не 2000). Скажите пожалуйста, зачем нужно такое большое кол-во скриншотов?
Автор   
Скриншоты нужны для отработки ситуации не на истории, чтобы ты не подглядывал наперед. На старом форуме это описано

Делать обычные особо нет смысла, поскольку вся история и так есть. Открываешь USD на Tradingview, разметил скажем все треугольники за 10 лет на дневке. И все, работы на день

В методе же наперед ты делаешь оперативный скриншот, размечаешь для себя мысли/соображения, потом соотносишь с финальной картиной. И так работаешь, не подглядывая в будущее
Автор   
В симуляторе TV раньше мотал график влево не смотря на него, пока вчера не нашёл кнопку рандомного места. Для ТФ меньше дневки, платная штука
Автор   
Vorob:
пока вчера не нашёл кнопку рандомного места.
Они ее недавно завезли
Автор   
Андрей, интересно узнать сейчас, у тебя есть сделки внутри дня? что-то скальперское?

Или все больше среднесрок/долгосрок.

Если есть что-то внутридневное, то сможешь поделиться парочкой сделок) Хотя бы графике просто мазануть входы и итог (тп или стоп)

Сенкс
Автор   
Тип такого правда мало что понятно будет

Автор   
ndr
Вот всегда хотел спросить. Сколько можно денег доверить Мексу для маржинального трейдинга внутри дня? Как я понял — Мекс по сути тоже кухня, так как CEX и возникает не очень классный внеторговый риск. Есть какие-то ориентировочные лимиты или лучше, как белый человек идти на Дексы сразу?
Автор   
Да в принципе сколько хочешь... никто не знает что там у них внутри и по каким критериям они банят. Несколько десятков тысяч их не беспокоят в любом случае

От сотни-другой лучше в DEX
Автор   
ndr
Благодарю. Буду иметь в виду и в любом случае все в одном месте не держать, чтобы не было нежданчика, как с FTX)))
Автор   
Деньги на бирже не твои деньги, это основа
Автор   
GrayFox777
Помню как FTX давали 25$ украинцам на счёт и пошли покупки верифов. Вообще у нас такой писец, люди готовы за 25-150 грн (1$-3,65$ на тот момент)продать свой вериф, не то что бирже, а просто рандомному типу
Автор   
Human:
продать свой вериф
Кто-то должен поставлять дропов для обменников, у каждого своя роль в этом мире
Автор   
ndr
Андрей, подскажи пожалуйста ВПН на телефон которым ты пользуешься или пользовался. Что бы скорость была как обычный интернет, а не 10кб сек как на бесплатных. А то я мой любимый Ютуб скоро не смогу смотреть, замуровали демоны уже сильно тормозит
хомяки 2 трейдят [ Sanchelo ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑