Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Ещё что-то про осадок будешь базарить гaвно. Я тебя здесь бы закопал. Сидишь там за компом с умно-крысиным eбалом но кнопочки клацаешь. Сто баксов не отправишь мне — идёшь наxyй.
Автор   
QUANT:
подрезать меня решил чтоб я далее без капитала в болоте сидел
Оригинал
А я тут причем? Тебе завидно, что у меня есть HI?
Ну давай так, раз твой QI никто не покупает (и не купит скорее всего), тогда продвигай мой HI здесь. С каждой продажи тебе будет 50%. Win-win. Видишь, как я о тебе забочусь...
Автор   
Risky
Хах, ох и знатный смотрю ты делец. Чё опять на приколе?
Я тебя уже продвинул. Хочешь достойно, заплати мне сколько считаешь нужным. Скинь мне на ход ноги чтоб я август начал с чистого листа и далее забываю весь негатив. Меня солнышко припекло. Ненавижу стройсферу.
Автор   
Автор   
QUANT:
Скинь мне на ход ноги
Оригинал
Пропьешь же)

Быстро Квантик дал заднюю, учитывая ушаты дерьма, которые вылил на Риски)
Автор   
Не, сейчас работаю эту неделю и с августа чист как мыло.
Автор   
Art168:
Быстро Квантик дал заднюю, учитывая ушаты дерьма, которые вылил на Риски)
Оригинал
Да я каждый раз как в первый ржу над этим))))) такой злющий пупс сидит всех хуесосит, а как денюжкой перед носом поводили — так сразу хвостиком виляет)))))
Автор   
Art168

Моё мнение о нём изменится в лучшую сторону, если он человек достойный. Моя совесть чиста. Я здесь душу вкладываю, делюсь всем чем могу. И чё думаешь так всё просто. Ниxyя не просто. У меня не то положение чтобы одобрять такую возню. Яб так никогда не поступил кто бы там не был
Автор   
artzy
Какой хвостик чё несёшь. Наxуй пошёл от сюда
Автор   
QUANT
Э, не пизди, а то сделаю индюк и буду за 20$ продавать
Автор   
Старый добрый Квантишка, за что я и люблю его дневник, как он любит всех посылать нахуй и обливать дерьмом)
Автор   
artzy
Да продавай хоть жопу свою
Автор   
@ndr ты у меня с дневника массу постов страниц удалил?
Автор   

Где всё моё добро
У меня было более 300 страниц
Автор   
Половину дневника вычеркнул
Автор   
murka
Или у меня телефон тупит
Автор   
Андрей! Объясни что происходит, где моё творчество?
Автор   
Я понял. Создатель увеличил количество постов в странице от max 15 до 30 и все мои ссылки сломались. Теперь не найти даже по ключевым словам
Автор   

Всё сломалось. Катастрофа. И че как теперь жить дальше)
Автор   
225 страница сейчас она примерно 110 т.к в два раза меньше. Сделай хоть переход по выбранной странице, а лучше обратно вернуть max 15 постов и возможно всё восстановиться.

Приходится матать по одной влево-вправо
Автор   
Не могу найти теорию по множеству Мандельброта типа Теория всего от Quantoriarti
Час ищу. Она здесь. Но из-за увеличения постов на страницу — не найти даже через поиск. Пи3дец что за день!!!
Автор   
Помогите кто нибудь

Автор   
@ndr может вернёшь по 15 постов на страницу?
У меня всё сломалось все труды что я так старательно сохранял здесь по ссылкам для быстрого перехода всё разъeбалось.
Автор   
@Risky ладно без обид, прощаю. Впечатлил меня. Рад что у тебя получилось задуманное и даже лучше. Успехов по жизни!
Автор   
@ndr непорядок. Раньше было лучше.

Хорошо
Обновил

Автор   
Смарт норм, но

Да как с Богом пообщаться. Обращение в пустоту. Переживу
Автор   
Ты кактуса чтоли перепил, переeбашил весь форум вывернув наизнанку.
И скрины как нельзя было приближать да и поxyй тебе
Кому вообще пишу зачем
Заeбло уже это всё
Автор   
QUANT
Та бл Квант, дай человеку поспать... У него ща вроде утро, 6 утра
Автор   
Дада конечно пусть спит, а то всю ночь ломал форум всё переeбашил пздц до чего его ИИ довёл. Сам уже не в состоянии соображать кактусы одни в голове
Автор   
А ты кэш почистил на телефоне? А то тут он сам не чистится.
хомяки 4 сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑