Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 167 из 275:  « Назад  1  ...  166  167  168  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Чего ты торгуешься со мной Risky?
Оригинал
Я не торгуюсь. Тем более с тобой. Я просто назвал примерную стоимость своего индюка, который не хуже твоего. Чей, думаешь, начнут покупать? Подумай.

QUANT:
200 внесено за вас торговцев
Оригинал
За кого это за нас? Мы просили? Мне не надо, у меня свое есть.

Автор | Дата:   
QUANT
Квант, я тут думаю мутить дальше свой бизнес. Может к нам в команду? И бабла поднимешь нормального.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Барыжничать мяу мяу?

Автор | Дата:   
murka:
Твоя задача продать товар.
Оригинал
Моя задача расти с вами или без вас, а не продать товар. Я торгую на рынке, а не с вами. Это вы со мной торгуетесь воспринимая меня будто я впариваю некое несоответствие, хотя все факты/аргументы имеются на скринах и в видеороликах.

4 августа тема будет закрыта и я продолжу на своей волне один делать вещи как и раньше публикуя трейды, но как обещал они будут по итогу чтоб одним постом за одну торговую сессию по типу вошел/вышел.

Автор | Дата:   
murka:
Не смогут же/ в ТВ если ограниченным лицам выдавать, то код закрыт будет от чужих глаз
Оригинал
А, точно. Я и забыл про эту фичу)
Не, я так не буду делать. Я свой Hvantum Indicator (HI) продам со всеми исходниками. Я считаю, что покупатель должен владеть исходным кодом, иначе это на*****во. Плюс бонусом будет такой же индюк под МТ5, если купят 5 человек. Цена моего HI будет намного ниже, а качество даже выше, потому что там продуманная логика, а не топорная как у гпт-шки. Может сегодня вечером или завтра покажу тут его работу...

Автор | Дата:   
Risky:
Hvantum Indicator (HI)
Оригинал

Автор | Дата:   
GrayFox777

Нет, спасиБОже..
Я с мая не принимаю эту дичь с момента смерти моего пушистого друга. Сейчас и о пьянке забуду. Алкоголь всегда препятствовал моему росту. В жизни хоть и повидал всякого и опыт получал, но такой образ жизни моей торговле не подходит.

Автор | Дата:   
Risky:
просто назвал примерную стоимость своего индюка, который не хуже твоего. Чей, думаешь, начнут покупать? Подумай.
Оригинал
Делай так, как считаешь нужным, но лично я знаю как работать со своим добром и не скажу что у тебя хуже/лучше. Делай, это меня не касается.

Автор | Дата:   
Ты за индюк лучше сразу водярой бери. Ну типа 5 ящиков водяры за индюк и 5 за менторство
Время сэкономишь

Автор | Дата:   
artzy
Хах, отличная шутка, но я с августа забуду про алкоголь до конца года точно. Ну а в следующем намерен торговать с $10k и снимать раз в неделю половину профита на долги.

Автор | Дата:   
QUANT:
Далее с 1 декабря не пью и не курю
Оригинал
QUANT:
Учитывая, что не пью три месяца, сознание очищается. Ещё и от сахара отказался.
Оригинал
QUANT:
Будь другом возьми с собой качественную хреновуху. Выпьем за дружбу народов
Оригинал
QUANT:
Со вчерашнего не пью не курю.
Оригинал
QUANT:
Я уже не пью со вчерашнего утра
Оригинал
QUANT:
Отказаться от вредных привычек. Херня, легко?
Оригинал
QUANT:
не пью три месяца. В последний раз зож был в 22 года 6 месяцев
Оригинал
QUANT:
Скорее не с алкоголем проблемы, а с головой, ну а градус он только усиливает эффект и аффект, а по итогу в голове сплошная помойка.
Оригинал

Автор | Дата:   
Наша пісня гарна нова — починаєм її знову

Автор | Дата:   
Patt
Серьезную подборку цитат сделал, не поленился.

Автор | Дата:   
Рад что столь переживаете за меня да счастливым сделать пытаетесь.
Форум этот для меня портал в желаемое светлое будущее. Вот сейчас ужинаю и гляну чё да как

А завтра по стройке двину.
Благодарю за внимание, не забываете, выносите, вывозите, каждому своё, от души.

Автор | Дата:   
Patt
Маму разбудил смех на всю кухню. Счастье есть, ведь есть ещё новопасик

Автор | Дата:   
Да не в нём счастье. Это я,так, сказал как отрезал. Себя от прошлого себя

Автор | Дата:   
QUANT:
каждому своё
Оригинал
о круто, у али новый видос вышел

Автор | Дата:   
Zack
Бингуру быстрее публикует рекомендации, чем сам ютуб
https://binguru.net/forums/materialy-19/video-ne-pro-treyding-662.html#msg33441

Автор | Дата:   

Очень любопытненькое от Ali

Автор | Дата:   
QUANT
У меня желание появилось заказать... Прикольно было бы поковыряться в себе. Правда, как я понял, мне нужно на все про все отвалить чёт 90к деревянных(

Автор | Дата:   
murka:
90к деревянных(
Оригинал
45% Адама, 45% Евы, 10% случайных мутаций.
С Вас 45к

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
45% Адама, 45% Евы,
Оригинал
Уже неверно... МАШЕЙНИКИ!!!

Автор | Дата:   
Я что один из всего форума жду Турнир «Биг Бингурыч»
Скажите он будет и когда или не будет?

Автор | Дата:   
@Risky имей уважение, лохов здесь нет

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=33479
Нехорошо поступаешь пытаясь мою здравую идею испытанную временем и непосредственно торговлей в реальном времени душу вложенную в неё — пытаешься пропихнуть свою шляпу. Это как если я делаю качественную шаурму из шашлыка свиной шеи, а через дорогу приходишь ты, раскладываешь картон, газетки стелишь, да табуретку вшатанную ставишь и своими грязными руками бубня что-то под нос постоянно посматривая на моё шикарное заведение утирая лоб твой пот с соплями на собачье мясо капает и закручивая шавуху ты орёшь на всю центральную улицу цену в десять раз меньше моей и самое ужасное в этом что ты даже жрать не будешь своё гaвно.

Автор | Дата:   
@Risky угощайся качеством, баламут

Автор | Дата:   
Иди работай, «лучше». Баламутище

Автор | Дата:   
Чего ты накидываешь здесь h1 историю. Давай как Квант красиво делай m1 до входа

Автор | Дата:   
Осадок у меня от общения с тобой давненько. Нашлепал ты сотни индикаторов, а толку ноль, теперь ещё и здесь шляпу свою показываешь

Автор | Дата:   

После

Идёшь наxуй Risky понял за твою попытку наeбать здесь всех. Я всё сказал.
Хочешь прикол тянуть? Уёбывай в свой дырявый дневник и там прикалывайся. Здесь фуфлогона нет.

Страница  Страница 167 из 275:  « Назад  1  ...  166  167  168  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 44
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑