Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 167 из 170:  « Назад  1  ...  166  167  168  169  170  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
De40

Корректировка уровней

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
Ну вы поняли)
Оригинал
Осторожно
Nomad:
Дикий слоп
Оригинал
Не открывай подавишься!

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
+Нонфарм
Оригинал

А чё там по поводу слопа?
Так eбаште все дружно в библиотеку или в универ или наймите юриста/экономиста/профессора да кого угодно лишь бы оправдаться

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Short

Автор Risky
 Гэпострел
#2.5K | Дата:  
Доброе утро, гениальный сливатор

Те новости по Даксу фигня, на ФФ их нет в красном списке, хотя и на Ивестинге они отмечены как слабые. Вообще, календарь новостей более логичный на ФФ, а не на Инвестинге. Не зря все пропы ориентируются на ФФ.

Ну так что, опять слил депо, трейдун? А как же твой всратый квантум-индикатус, опять не помог? Как я и говорил, с индюком сливать будет веселее...

И да, подними его стоимость до 300 бачей, может найдется дурак. Ведь чем выше цена, тем престижнее выглядит продукт

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Какой же ты липкий как банный лист, но кто о чем, а вшивый всё о бане.
Чё вот тебе надо?

Ты не воспринимаешь информацию такой, какая она есть на самом деле. Какие $100, какие 300, приди уже в себя или выйди вон!
Изначальная сумма всегда была $1000, но когда я сам доберусь до этого капитала, то ценник будет $10k.
Голова ты пробитая, я никогда бы не продал Qi менее $1000, а далее и менее $10k не потребую за него.
А то что ты там полсотни бесполезного нашлепал так это тебе свойственно в уровень как и балаболить здесь.
Это вообще мой первый индикатор и он именно такой, какой и планировался, но по итогу впечатлил меня ещё больше.

Новости фигня? Экспорт Германии, пром.производство... иди уже по своим великим делам нашлёпай ещё полсотни ненужного.

Либо прикол тянешь, либо идиот.
Так свято веришь в отметки типа 3 головы и красный цвет ООоБооги это бомба да ещё на фф каком-то это пздц мощь.
Башку свою включай да всегда имей личное мнение. Это нифига не показатель какую там значимость выдумывает тот или иной сервис.

Ты вечно не дотягиваешь и вырываешь то одно, то второе, лишь бы вставить свои ссаные 5 копеек.
Risky:
Ну так что, опять слил депо, трейдун? А как же твой всратый квантум-индикатус, опять не помог? Как я и говорил, с индюком сливать будет веселее...
Оригинал
Глаза протри или очки надень

Всё, свободен. Пшел вон)

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Даже если прикол тянешь, то ты мазохист и вскоре я перестану тебе отвечать, а любое твоё сообщение будет удаляться конкретно с этого дневника.

А если чудак и как есть вот именно всё так и воспринимаешь по-своему словно мир вращается вокруг тебя, то принимай соболезнования и конечно же пиши не теряйся, я тебя всегда поддержу волшебным пендалем, раз тебе это нравится.

Автор Risky
 Гэпострел
#2.5K | Дата:  
А зачем удалил свой скрин со слитым утром счетом? Там где ты на Даксе на гэпе все слил. И зачем опубликовал вчерашний скрин только что Ах, Квант...

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Risky
Такой ты конченный физик ядерщик

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26385

Опять что-то сам себе навыдумывал и понеслось у него видите ли. Синдром, приступ.
Лечись, припадочный. И прекрати плести интриги. Ты в курсе кто такой интригант? Вот и не веди себя как конченный. Будь мужиком!

Автор Risky
 Гэпострел
#2.5K | Дата:  
QUANT:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26385
Оригинал
Вроде не было там скрина 5 минут назад? Или не подгрузился? И даже не так важно уже, редактировал или не редактировал ты пост тот, у тебя там был стоп-аут или повезло? Покажи текущий скрин.

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Мозг у тебя не подгрузился

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Risky:
повезло
Оригинал
Повезло же мне с тобой ярым читателем! Вот и стоит держит свечку...

Работай давай, а не интриги создавай.

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Mein Kampf

QUANT:
Upd 06.06
И снова этот персонаж покушается на моё личное пространство. Вони от него конечно пздц.. не сложно догадаться как он проник на охроняемую территорию. Мало того, что меня лишили свободы, так ещё и здесь за решёткой всякое такое...
На электрический стул сажать таких надо!

-Охрана! Расставить в канализации растяжки!
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
btcusdt
Оригинал

1 — пробой
2 — откат

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
Short
Оригинал
Че ему вниз не падается

Страница  Страница 167 из 170:  « Назад  1  ...  166  167  168  169  170  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑