Какой же ты липкий как банный лист, но кто о чем, а вшивый всё о бане.
Чё вот тебе надо?
Ты не воспринимаешь информацию такой, какая она есть на самом деле. Какие $100, какие 300, приди уже в себя или выйди вон!
Изначальная сумма всегда была $1000, но когда я сам доберусь до этого капитала, то ценник будет $10k.
Голова ты пробитая, я никогда бы не продал Qi менее $1000, а далее и менее $10k не потребую за него.
А то что ты там
полсотни бесполезного нашлепал так это тебе свойственно в уровень как и балаболить здесь.
Это вообще мой первый индикатор и он именно такой, какой и планировался, но по итогу впечатлил меня ещё больше.
Новости фигня? Экспорт Германии, пром.производство... иди уже по своим великим делам нашлёпай ещё полсотни ненужного.
Либо прикол тянешь, либо идиот.
Так свято веришь в отметки типа 3 головы и красный цвет ООоБооги это бомба да ещё на фф каком-то это пздц мощь.
Башку свою включай да всегда имей личное мнение. Это нифига не показатель какую там значимость выдумывает тот или иной сервис.
Ты вечно не дотягиваешь и вырываешь то одно, то второе, лишь бы вставить свои ссаные 5 копеек.
Risky:
Ну так что, опять слил депо, трейдун? А как же твой всратый квантум-индикатус, опять не помог? Как я и говорил, с индюком сливать будет веселее...
ОригиналГлаза протри или очки надень

Всё, свободен. Пшел вон)