Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
СпасиБоже конечно за такую обратную связь, но мою тему ежедневно просматривает более 10 человек, может даже уже 30. И на секундочку представьте, если бы мне ежедневно конкретно здесь каждый из них втирал фуфломицин по типу набазарить телегу, а потом в ответ добавить
smellmybum:
Не трать силы на то чтобы мне что-то доказать. Мне ничего доказывать ничего не нужно (что «индикатор» работает, что ты понимаешь рынок и т.д.), я просто незнакомец по ту сторону экрана
Оригинал
Ты дружок не просто незнакомец по ту сторону экрана, а всего лишь потерялся, ошибся темой мальца. Ну ничего, бывает, сними свои гaвённые тапки и присоединяйся
Автор   
А зачем ты ему график Geodnet постоянно показываешь со своим тех. анализом (который тебе только убытки приносит, кстати). Там тех. анализ твой ничего не значит в контексте спотовой покупки. Проект или вырастет когда-нибудь, или же соскамится, так как все возможно. Техническая точка входа не так важна там, он же не на фьючерсах лонгует. Это все равно что если тебе мама купит шоколадку, а ты будешь ей рисовать свечной график какао и учить по какой цене она должна была покупать...
Автор   

Автор   
Risky
Хороший вопрос
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29984

Мне по приколу тыкать этого чебурашку в места, где он полный ноль, но по иронии судьбы уж так получается, что https://binguru.net/forums/msg.php?id=29481

Автор   
QUANT:
Смотри Вася
Что ты всем вечно на истории что-то позываешь . Ты покажи результат за год на своем балансе. На истории любой является богом трейдинга. На истории все работает у всех. А вот в реал-тайме уже другое дело...
Автор   
Иначе говоря он сюда зашел и мне такой квант ты лох неудачник бросай трейдинг иди на завод
smellmybum:
Твой индикатор не стоит ничего, потому что он объективно рисует каракули, ценность которых равна нулю. И рынок ты тоже не понимаешь.

Задумайся над своей жизнью. А еще лучше — устройся на работу
Оригинал
А потом ещё слизь повсюду оставляет и скользит талантище
smellmybum:
Мне ничего доказывать ничего не нужно (что «индикатор» работает, что ты понимаешь рынок и т.д.), я просто незнакомец по ту сторону экрана
Оригинал
Называй уж своими словами «Я просто пи3дабол по ту сторону экрана зашел вот сюда безосновательно насрать»
Автор   
Risky
Пздц ты опять не выпил витаминки?
Какая наxуй история аууу!!!
Все скрины с прошлых дней сделаны в реальном времени иди лечись вместе с чебурашкой вы не видите ни цену ни дату на графике вообще не ориентируетесь по временным интервалам
Автор   
QUANT:
где он полный ноль
Оригинал
Я не вникал в твои там претензии. Но чисто по логике, он явно лучше разбирается в этом проекте, так как изучал и следит за ним, в отличие от тебя и меня. Как можно спорить с ним в том, в чем как раз таки ты полный ноль (вряд ли ты копал этот проект).
Автор   
Я показывал технично как начинается основательно тренд, который в последствии может становится глобальным и если тип продолжает втирать фуфломицин, то идет нaхер такой персонаж
Risky:
Но чисто по логике, он явно лучше разбирается в этом проекте, так как изучал и следит за ним, в отличие от тебя и меня. Как можно спорить с ним в том, в чем как раз таки ты полный ноль (вряд ли ты копал этот проект)
Оригинал
Да где он там копал? В секретных чатах? Я всё на графике видел чё по чем и видел как разводят кроликов, которые думали это любовь
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29470
Автор   
QUANT:
Иначе говоря он сюда зашел и мне такой квант ты лох неудачник бросай трейдинг иди на завод
Оригинал
Ну а что если он прав? Тогда зачем обижаешься, обиженка ты наша

И чего это ты опять тильтуешь в комментах? На рынке ты же тоже такой мстительный?
Автор   
QUANT:
Я всё на графике видел
Оригинал
Фигу ты там видел)
Автор   
QUANT:
Я показывал технично как начинается основательно тренд
Оригинал
А он тебя просил, чтобы ты показывал свой субъективный теханализ?
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор   
QUANT:
Да где он там копал?
Оригинал
О, ты даже не знаешь где изучать информацию о проектах
Автор   
Risky
Уёбывай уже от сюда хейтер веселишься хихихаха
Risky:
А он тебя просил
Оригинал
А ты его адвокат чтоли?
Иди выпей лекарства сидишь тут тупишь
Автор   
QUANT:
веселишься хихихаха
Оригинал
Ну да, я на лонге Дакса получил профит, пока ты усреднялся против тренда там) Патт тоже тейк уже взял свой, наверное...
Автор   
Risky
Рад за вас вы отлично поработали
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал

После
Автор   
Автор   
@smellmybum
QUANT:
de40
Оригинал

Автор   
QUANT:
de40
Оригинал
smellmybum:
У тебя «индикатор» постоянно сигналы против трендов дает, причем либо четко на свечах неопределенности, либо на сильных свечах

Может пора индикатор выкинуть? С таким успехом можно монетку подбрасывать. Учитывая что индикатор — это по факту неумелая попытка нарисовать что-то по типу line of best fit.
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30668

После

Давай попи3ди мне ещё тут

Автор   
@smellmybum

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30635

До

После

И понятное дело для меня, но для тебя это всё «чистая случайность» дабы ты понятия не имеешь что такое спрос/предложение и дисбаланс
Автор   
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал
QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Оригинал

Всё равно падать будет.
Автор   
Автор   
QUANT:
Какой-то рынок сегодня eбанутый. Перегрелись чтоли на солнышке в сб/вс
Оригинал
De40

Автор   
Как же ты быстро депы сливаешь, в этом тебе нет равных! За полдня минус полдепо...
Автор   
Поxyй
Автор   
QUANT:
Поxyй
Оригинал
Верно. Нет депозита — нет проблем
Автор   
Толпа начнёт продавать на откате,
Но их выкупят профи с большими деньгами.
Главы компаний сейчас на рыбалке,
И Квант им звонит, такие порядки.

Квантум-индикатор нагибает рынки,
Плачет брокер Робик — скоро разори́тся!
Квант на пике славы — трейдер гениальный.
Квантум индикатор покоряет мир!
хомяки 4 трейдят [ ASh, Evgen, libesab ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑