Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор   
Некоторые проекты настойчиво намекают, что запуск ACP запланирован на эту неделю.
Есть несколько проектов с генезиса, которые входят в ACP (NAINCY, AXR, вроде бы WINT и TIAN, видел на дашборде ARBUS_test еще и VGM попадался). Есть интересные проекты с хорошими ценами не с генезиса.
Возможно что-то из этого подхватят волной хайпа.
NFA, DYOR.
+ дашборд от виртуалс: acp-staging.virtuals.io

PS. ссылки пока не могу кидать полные, поэтому чуть сократил)
Автор   
cldУ меня такая херь! Смени браузер, поможет
Автор   
cld:
та же ошибка почти весь день, когда жму кнопку портфолио посмотреть
Оригинал
Отключить кошелек/подключить заново
Автор   
опять обращаюсь за помощью к более опытным ребятам, подскажите правильно ли я понимаю, что потратил 5000 поинтов в пустоту?)
Автор   
ложная тревога, копеечку все таки дали
для тех, кто столкнется с такой же проблемой-нужно просто паниковать подождать
Автор   
cld:
для тех, кто столкнется с такой же проблемой-нужно просто паниковать подождать
Оригинал
Я вот уже 50 мин жду😁

Самое интересное, что в кошельке в разделе Virtuals я могу посмотреть, сколько мне дали аллокации, но взаимодействовать с ними не могу, при нажатии перебрасывает в раздел токена на сайте )

Ну воооот, заклеймил. Тут даже если захочешь, быстро не сольешь )
Автор   
Zack
Посмотри в кошельке, тебе должны были вернуть большую часть твоих VIRTUALS. Скорей всего забрали меньше 1, остальное вернули
Автор   
cld:
ложная тревога, копеечку все таки дали
Оригинал

С первыми ~25x 😎
Автор   
Так ну сезон открыл для себя, попробовал ваши генезисы эти
Автор   
$STRATOS выдали кому-то? Кнопку Claim так и не завезли
Автор   
Drhnhg:
С первыми ~25x 😎
Оригинал
благодарю, подскажи пожалуйста, если в теме
вижу как парни в тви вкладывают по 100к поинтов и всего 1 виртуалс
вот сколько клацаю никак не могу понять корреляцию, есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса?

ndr:
$STRATOS выдали кому-то? Кнопку Claim так и не завезли
Оригинал
забирал через кнопку в портфолио, так же и в стейк отправлял
такое впечатление, что платформа не выдерживает наплыва новых пользователей, а они через яппинг добиваются снежного кома, лишь бы не вылезло боком это все
Автор   
ndr:
$STRATOS выдали кому-то?
Оригинал
Да
Автор   
cld:
никак не могу понять корреляцию, есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса?
Оригинал
Тот же вопрос, вкладываю по 0,1 виртуала. Возможно я фигней занимаюсь и лучше пойти на криптофьючи, но я зафомался...
Автор   
Revenant:
лучше пойти на криптофьючи, но я зафомался...
Оригинал
здесь как и везде упирается все в своевременность (с копеек здесь в космос уже не улететь) и в капитал
(в иксах всё круто, но в абсолютных цифрах сам видишь)
Автор   
Revenant:
и лучше пойти на криптофьючи
Оригинал
виртуалс достаточно волатилен, чтобы использовать его через грид бота, на днях буду доливать зелёных, запущу и через недельку могу поделиться результатом, если интересно
Автор   
А кек стратос уже застейкованный... прикольно не помню чтобы клеймил его и тем более стейковал

Пить меньше надо видимо (впрочем нет)
Автор   
Это кстати интересный протокол опционной торговли (стратос), можно выбрать опционного агента со своим риск-профилем

https://app.ithacaprotocol.io/agents

Некоторые там вполне себе лупят
Автор   
cld:
есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса
Оригинал
Ну зависит сколько % переподписка, сегодня у рума было 1900% , и например на один $virtual нужно было около 15000 пойнтов...этот ажиотаж дает больше Х, но меньше долю алоки. И например проект который выходит с переподпиской в 190% на 15к пойнтов ты условно затаришся большей долей, не на 1 виртуал а скажем на 10. Но Х будет, естественно, значительно меньше.
Автор   
Какую стратегию выбрать, нужно самому решать.
Счас, то что выходит так, с большего шелуха. Там и сливать то нечего после таких распределений, ток стейкать. А вот сейчас оглядываясь на алокацию ИРИСки, где пару часов можно было на 300х сливать (даже минут 10 было около 1000х, а сейчас около 100х), не всё разумеется, а некоторую часть, было не худшим вариантом. Уже и заключение заканчивалось бы)
Так что как и в трейдинге, каждому под себя стратегию нужно разрабатывать.
Автор   
Zack
Тоже самое
Автор   
cld
А сколько тебе приходило за япинг до этого хайпа?
Автор   
artzy:
А сколько тебе приходило за япинг до этого хайпа?
Оригинал

667 это за застейкованного вейдера
дальше всё что больше-это яппинг
там один тип с 6к фолловеров и портфолио 120к долларов продолжает засирать мой тви, нагоняя мне просмотров, так приятно создать прецедент в хоть и небольшой, но тусовке)
получил за сегодня кучу отметок, да, в основном пишут грязь, но я большую часть не понимаю, потому что не знаю английский, а переводить лень
а вот смотреть как у людей горит жопа-истинное наслаждение
понятно, что пофиксят всё это, поэтому наслаждаюсь моментом по полной)
Автор   
на странице с поинтами под общим балансом указано сколько очков нужно израсходовать и до какого периода
не провтыкайте, чтобы поинты не сгорели
Автор   

плохие новости для ленивых, придется самим выискивать из скама/бесперспективняка и прочего что-то годное

$WACH наверное лидер этой недели (его вейдер в последнем тир листе поставил в тир 3, остальное отсёк в 4)

подскажите как вы оцениваете проекты?
мб кто-то порекомендует на кого в тви из полезных и опытных можно подписаться?
Автор   
cld

Привет!
я создал себе чеклист, по которому оцениваю, если кратко то это несколько пунктов:

1. Продукт, должно быть что то ценное, желательно ощутимое, либо обеспечение инфрастркуктуры сейчас в недалеком будущем

Например если это «Штука для ИИ, которая позволит ИИ быть больше чем ИИ, или Очередной агент, который будет »Успешно торговать«, коих сейчас 90% виртуалса, то мимо

2. Создатели, смотрю кто, что, чем занимались, хорошо если уже были проекты, плохо, если до этого были проекты в виртуалсе, которые являлись чем то тем же самым но в другой обертке

3. Токеномика, как обычно, сколько выпущено, сколько планируется вс, держателям, создателям, сколько сгорит и тд

4. Последний не по значению, это Меметика, коммьюнити, умеют ли вообще создатели заинтересовать потенциальных держателей токена, чем они смогут удержать, какая у меня мотивация не слить токен сразу после лаунча, почему я вообще должен войти в лаунч?

В общем четвертый пункт это маркетинг, и меметика, за примером хорошей меметики идите к Мурату, смотрите как общается вейдер и виртуалс, они буквально на одной волне с подписотой

По инфлюенсерам, чекни недавний тви вейдера, он там выводил пример топ яперов, и не знаю был ли в списке Ник, если нет, то подпишись еще на него @Nickplayscrypto вроде
Автор   
Artemkickbox
большое спасибо, что делишься знаниями
на Ника подписан, его мем про с тир вейдерресерча-в голос каждый раз)

я просто начал по немногу вдуплятся в яппинг и голова кругом, а параллельно столько всего происходит и фомо душит двумя руками
ну ничего, дорогу осилит идущий как говориться, главное идти
Автор   
Привет народ! приобрел crazzers на 2000 pts. они все вернулись, но локацию на 13000 дали. удержали 1.53 виртуала. Это норм, что pts вернулись, или что-то упускаю?
Автор   
cld:
на странице с поинтами под общим балансом указано сколько очков нужно израсходовать и до какого периода
Оригинал
обновляю
потратил сегодня 5000 очков с планами обнулить этот датчик сгорания очков, чтобы подкопить и уже точечно вложиться по крупному
так мне теперь до 2 числа нужно потратить еще 7411 очков, это ужас какой-то
у всех такой прикол? мб я не знаю как это обходить?
Автор   
Zack:
У меня корректно работает, надо было потратить 875 до июля, я потратил 800 и осталось 75 которые сгорят, остальные вроде не сгорают
Оригинал
давай объясню с цифрами, тогда точно поймёшь на какой вопрос я пытаюсь найти ответ
до 1 июля мне нужно было потратить 4124
сегодня я потратил 5000
обновилась надпись, теперь до 2 июля, нужно потратить еще 7411

интересно как система посчитает тебе, если ты не потратишь птсы до 2 июля, если так и будет, поделись пожалуйста результатом
мб нужно дать сгореть какому-то числу птсов, чтобы получить отсрочку на трату не в 1 день как у меня, а на месяц например
Автор   
cld:
мб я не знаю как это обходить?
Оригинал
Если я правильно понимаю, то это отображается таймер на первый день получения поинтов. То есть у конкретного дня есть экспирация в 2 недели
Вот на скрине выше у Zack 73 поинта до 02 жул. И так же каждый день запускается новый таймер для новых дейли поинтов
Это значит что 18 жун Zack получил 73 поинта и если он их потратит, то надпись будет уже другая — количество поинтов след дня (19 жун) с экспирацией до 03 жул

Как-то так
хомяки 1 трейдят [ DrJam_008, Rostislav ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑