Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Добавил секретный ингредиент в качестве фильтра)
Количество сигналов уменьшилось, а качество повысилось.

Теперь реализую идею тейка по логике того же входа m1, но тейк m5 на последний сформированный уровень покупки — это касаемо продаж. Красные линии на продажу, зеленые на покупку.

m1 short красный с тейком m5 зеленый
m1 long зеленый с тейком m5 красный
Автор   
QUANT:
Помимо м1 мой индикатор хорош и на м15. Прямо сейчас пришло оповещение о продаже дакс
Оригинал
Вчерашний m15

После фильтрации

QUANT:
Оригинал
Автор   

Автор   
Risky
Автор   
QUANT:
Теперь реализую идею тейка по логике того же входа m1, но тейк m5 на последний сформированный уровень покупки — это касаемо продаж. Красные линии на продажу, зеленые на покупку.
Оригинал
QUANT:
m1 short красный с тейком m5 зеленый
m1 long зеленый с тейком m5 красный
Оригинал
Пока не получается это выжать из гпт, но тейк после сигнала с предельным стопом над актуальным максимумом должен быть таким на m5

Это не та ситуация, где надо продавать, но для создания кода вполне годится
Автор   
Тейки не получаются. Конечно это необязательно, ведь я и так вижу где они находятся и могу сам их выставлять. Но делал это для бота, чтобы на автомате закрывалась часть позиции на таких логичных тейках. В итоге придется ставить тейк самому и по алерту наблюдать за поведением цены вблизи потенциального тейка, где можно закрыть ту же половину или 9/10 и выставить трейлинг-стоп.

QUANT:
Оригинал
Идея сигналов без фильтра

С фильтром

Теперь подумаю о стопах и они точно должны быть сразу на открытии позиции.
Минимальный не годится, часто выносится. Годен актуальный min/max вблизи сигнала.
Автор   
@ndr вот и весь твой принцип...

Книжки, статьи значит делать с помощью ИИ нехорошо, а индикаторы и всё такое — зaебись.
Хотя следуя твоей логике ты либо айтишник и знаешь язык программирования, либо нexуй лезть в создание того, что в праве делать только «истинный» xyй.

Насчет одного ты полностью прав, когда некто пишет критику или идею или диалог или ещё че подобное и он обращается к ИИ с просьбой написать нечто за него, то это конечно нехорошо, глупо, тупо, ненадежно и всё самое ничтожное что только можно представить.

И совсем другое дело преследовать иную целью. Кто-то обложку для книги сделает, кто-то саму книгу, кто-то индикатор и много чего вплоть до реализации вчерашнего видеокурса (чтобы бесплатно познать, а то он платный) по его оглавлению с целью научного исследования, чтобы было что изучать, наблюдать и прочее. Но нет же, Король Эндрю счел это преступлением. Так иди учись на курсы программирования без всякого ИИ чисто по старинке. Делай вообще всё сам, а то судя по твоей логике работа с ИИ это сплошное унижение. В итоге после вчерашнего твоего катка у меня отпало всякое желание углубиться в тот курс, но по сути он полезный. +Стадо неадекватное прошлось, которое пора уже отстреливать и вешать головы в качестве трофеев.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

То есть этот курс надо от корки до корки написать по-своему. Например создать канал ютуб и пропи3дeть всю подачу, но суть от этого не измениться, никто ведь не будет знать, что автор зачитал инфу с гпт или сам, а значит это формальность. Чистейшная формальность, которая тебя напрягает.
Автор   
Вишенкой на торте оказался человек, который может любой код написать под любую формализованную систему.

Почему вишенка? Да потому что он ЧЕЛОВЕК, который может написать код и вот что вообще происходит добавляя ко всему ранее выраженному на тему, Андрей, твоей любимой глубокоуважаемой темы ИИ — равносильно тому, если @Risky будет выражать неприязнь ко мне как к человеку (заметьте, маленькими буквами), который ни разу не писал коды и с помощью ИИ вдруг сделал это с первого раза без всякой теории и практики. При этом совсем неважно как именно работает тот ЧЕЛОВЕК (с ИИ или без), ведь он ЧЕЛОВЕК большой, а значит в праве указывать и даже утверждать что можно сделать, а что нельзя, что возможно, а что невозможно.
Автор   
QUANT:
который ни разу не писал коды и с помощью ИИ вдруг сделал это с первого раза без всякой теории и практики
Оригинал
Ты сделал с помощью ИИ индикатор, который показывает что-то там кринжовое и бесполезное, но это не то, что ты рисовал на своих скринах прежде. Написать индикатор с помощью ИИ может любой. Но написать индикатор, который будет подсвечивать именно те формации, которые ты рисовал руками, такое ты попробуй сделай.

Вот твой а-ля индикатор может подсветить эти палки, которые ты рисовал руками?

Risky:

Оригинал
Я тебя спросил за эти палки на скрине. Покажи как твой индикатор их рисует в том месте на истории. Я тогда попросил расписать логику их построения. Как ИИ поймет, как ему строить эти палки, если ты не можешь даже словами объяснить принцип построения по пунктикам?

А ты сгенерил с помощью ИИ кринжовый индикатор, который рисует какую-то гирлянду. А зачем эта гирлянда, если она не имеет отношения к первоначальной теме? Чтобы показать, что ты умеешь пользоваться ГПТ и генерировать там слоп? Вот твой индикатор и есть слопятина самая настоящая.
Автор   
Забавно ты переобуваешься. Прям ловкач. Или прикол тянешь.

Вот эта твоя помойка в лишний раз доказывает твоё ложное восприятие моего торгового опыта и вдруг начинаешь цепляться к словам, прям чтобы всё было идентично. Только ещё ниже уходишь. Тебе как надо написать, на каком языке или в виде кода выразить, чтобы ты понял, что моя идея относительно ожидания сигналов в желаемых ситуациях полностью реализовалась и даже больше? Угомони уже свои таланты ещё раз прошу.

Risky:
Забегая заранее скажу, что ты не напишешь даже близко такой алгоритм
Оригинал
m5 для наглядности

Но мне важнее входить на м1 учитывая масшатбную картину на старших тф и вот аналогичные входы, но среди них тоже нужно выбирать те, что по системе. А ты ЧЕЛОВЕК думаешь у меня и системы нет, потому и выворачиваешь всё наизнанку.

Я сделал невозможное, то что ещё до прихода на форум желал — алерты на моменты вероятного входа именно там, где начинается потенциальный движ с большим соотношением RR.

А ещё я тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.
Автор   
Полагаю, алгоритмическое построение наклонных по пивотам будет иметь стандартные показатели эффективности трендовых систем. В любом случае, красавчик что сделал и тестишь.

@Risky, сомнительно, что человек без програмерского хоть сколько-то продолжительно опыта поймет идею «попробуй это формально запрограммировать»
Восприятие формальных языков это не самый популярный навык
Автор   
Risky:
Вот твой а-ля индикатор может подсветить эти палки, которые ты рисовал руками?
Оригинал
Зачем мне светить всё близкое логике, если сейчас я получаю больше желаемого? Такой ты клоун.

Вы тут сидите угараете над механикой рынка, над ценовым движением.
Включайте головы и вникайте
Ещё раз, внимательней
Автор   
@QUANT, ты постоянно пишешь не по теме разговора. Не пользуешься спойлерами, то есть везде гадишь своими скринами. Ты не уважаешь форум и людей на нем. Ответь мне коротко на вопрос: каким алгоритмом строятся твои наклонки, которые ты рисуешь руками? Не можешь формализовать алгоритм — это нормально вообще-то, из-за этого не стоит комплексовать. Но зачем разбавлять контент какими-то скринами с гирляндами? С тобой невозможно вести диалог, потому что ты не слушаешь собеседника. На своей волне что-то генерируешь ненужное.
Автор   
Espada:
@Risky, сомнительно, что человек без програмерского хоть сколько-то продолжительно опыта поймет идею «попробуй это формально запрограммировать»
Восприятие формальных языков это не самый популярный навык
Оригинал
Так даже я не смогу запрограммировать его наклонки, потому что понимаю, что они строятся дискреционно. И алгоритмизировать это даже в теории невозможно. Но что делает Квант, он берет ИИ и просит сделать другой индикатор, и тычет этим индикатором мне А какая связь между его индикатором и его ручными построениями наклонок? Он же не сделал скрипт, который рисует эти наклонки? Нет, не сделал, тогда чем он гордится?
Автор   
Потому что я от и до обосновал, аргументировал, создал, показал и в ответ от того же ЧЕЛОВЕКА слышу что оказывается я клоун не так всё понял и не так всё сделал. То есть ты голова откровенно заявляешь мне что я сам себя наeбал и даже помимо этого случая ранее мне втирал как я читаю цену что якобы нереально то, невозможно это и всю дорогу гнешь свою гнилую линию и вот почему

Не подавись спойлером, жуй хорошо

Ещё и до этого дошел. Скрины ему не нравятся, утиикакой
Risky:
Ты не уважаешь форум и людей на нем
Оригинал
Кто вообще тебя держит в этом дневнике
Делай чс и отдыхай да живи дальше в своём мире где невозможно то и сё
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24837
Автор   
Risky

А как можно не гордится, если
QUANT:
Я сделал невозможное, то что ещё до прихода на форум желал — алерты на моменты вероятного входа именно там, где начинается потенциальный движ с большим соотношением RR.
Оригинал
Автор   
QUANT:
Забавно ты переобуваешься. Прям ловкач. Или прикол тянешь.

Risky:
Забегая заранее скажу, что ты не напишешь даже близко такой алгоритм
Оригинал
Risky:
Так даже я не смогу запрограммировать его наклонки, потому что понимаю, что они строятся дискреционно. И алгоритмизировать это даже в теории невозможно. Но что делает Квант, он берет ИИ и просит сделать другой индикатор, и тычет этим индикатором мне А какая связь между его индикатором и его ручными построениями наклонок? Он же не сделал скрипт, который рисует эти наклонки? Нет, не сделал, тогда чем он гордится?
Оригинал
Бубубубубуууу

🤡

С тобой всё ясно, можешь не продолжать. В своем дневнике продолжай балаболить или создай отдельную тему,
Автор   
QUANT:
Потому что я от и до обосновал, аргументировал, создал, показал
Оригинал
Жду скрипт по наклонкам. Остальное — флуд. Когда напишешь скрипт по наклонкам, тегни меня. Спасибо заранее.
Автор   
QUANT:
тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.
Оригинал
10 лет...
А ты до сих пор не понял, что (окгугл) рынок, по сути, представляет собой объективное явление, основанное на взаимодействии спроса и предложения. Он не является субъективным, поскольку его функционирование определяется экономическими законами, а не личными предпочтениями или мнением.

Но ты даже этот посыл не поймешь и будешь дальше воспринимать всё как-то субъективно чтоли. Неважно. Важно то, что я сделал невозможное.
Автор   
Risky:
Жду скрипт
Оригинал
Забавный тип)
А такой скрипт тебе не подарить?

QUANT:
А может тебе по почте открытку с кодом отправить в красивой упаковке, с бантиком и заказать фейерверк при вручении?
Оригинал
Автор   
Смотрите головы горящие я сейчас вам кое-что покажу, хоть и с опозданием, ведь я так был занят интереснейшей беседой с вами
Автор   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Тот самый пробой, который мог быть ложным или истинным я торговал по актуальности на рост, т.е. были ожидания истинного пробоя

Конкретно m15 откат

@Risky взгляни ещё раз на этот спам)

И вот вход на m1 на том самом откате, который ясно виден на m15

Далее видим рост

И мой тейк был бы на 1.14000 по логике

В конце дня я бы понял, что раз цена не дотягивает до 1.14150, то лучше закрываться на круглом 1.14000

И вот сегодня
Тот самый пробой оказался ложным

Корректирую h4 уровень

m15 уровень и такая красота на Америке

Смотри голова

Минус один

Второй шорт

Автор   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Такая вот краткосрочная сделка, где я бы закрыл 9/10 объема или полностью

Логично

Автор   
Ну что, как твой шорт Дакса?) Видел какое ралли? А я лонговал, выбило по БУ и пошло без меня
Автор   
Голова, и так тоже бывает

И вот сам по себе первый сигнал был без фильтра, но потом уже пришло качество отфильтрованное, что по факту ранее не только моим мозгом верно воспринято, но и индикатором.

Автор   
Risky:
Ну что, как твой шорт Дакса?)

Оригинал
DE40 short

Поймал стоп

Не рекомендуется

Бодрый пробой ключевого уровня

Башка ты пробитая, соображай лучше)

А то вечно пропускаешь всё самое важное

QUANT:
Это не та ситуация, где надо продавать, но для создания кода вполне годится
Оригинал
Автор   
Смотри голова)

Автор   
QUANT:
eurusd
Оригинал
И вот цена падает дальше, а там и уровень для трейлинг-стопа сформировался.

На этом же уровне можно было накинуть объем в продажу и разумеется со стопом в качестве того же трейла.
Автор   
Охрана! Притащите мне эту шляпу

Flyknit:
весь «анализ» — это палочки, которые и обезьяна нарисует, а вся торговля строится на чуйке и входах против тренда.
Оригинал
Давай шляпа немного развлечемся.
Чё молчишь?

-Охрана, разбудите его.
Чтож он спит так сладко...

DE40

GBPJPY

STRELOK:
Постоянно вижу в твоём дневнике такую формулировку. Однако итог после этого судя по твоим же скринам всегда один. Откуда такая уверенность? Лучшая цена видна только постфактум. Если бы ты видел мои сделки, то я всегда вхожу по довольно дерьмовым ценам, однако в большинстве случаев в плюсе. Ты хочешь делать деньги или кидать красивые скрины, в надежде, что выстрелит и все тут ахнут от твоего предсказания?
Лучшая цена — эта та, на которой ты закрыл сделку с профитом!

Оригинал
QUANT:
Для меня они лучшие по факту определённой грани, когда цена на грани срыва, следовательно это не только я вижу, ну а в общем рынок полон коллективного бессознательного. Могу иначе объяснить. Есть ситуации рыночные, где в определённом диапазоне вероятность роста или падения оценивается лично мной на 70-90%. Вот что для меня лучшая цена.
Оригинал
Автор   
QUANT:
DE40
Оригинал
Ожидание сигнала на продажу. Выставлен алерт. Есть четкое понимание что нужно для продажи и каков будет стоп.

В случае выноса стопа будет ожидание следующего сигнала, но уже с вопросом, а каковы вообще шансы на успешную реализацию m15 отката и был ли пробой истинный, а может ложный...
хомяки 0 трейдят [ ndr ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑