Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Крестовники

Автор | Дата:   
ndr:
Это хитрая картинка заставляющая видеть то что хочешь увидеть
Я думаю, что ты нашел какого-то апостола по имени Андрей и решил его сплагиатить на свой лад))..бугага)
Автор | Дата:   
Nomad:
Я думаю, что ты нашел какого-то апостола по имени Андрей
Крестовников не перевариваю. Это скорее отсылка к шумерскому пантеону
Автор | Дата:   
ndr
Что такое крестовник?
Автор | Дата:   
SWCotor:
Что такое крестовник?
Луис СиКей показывал его недавно, примерно речь об этом

Автор | Дата:   
Обожествлением и персонификацией природных явлений человечество занялось в новейшей истории

До того богом мог быть ветер что подул на тебя утром или неожиданная мысль. А когда бог стал антропоморфным — т.е. пердящим человеком который срет по утрам — он таковым быть и перестал

Подставь туда своих богов и получи удовольствие
Автор | Дата:   
ndr
Ну ты ппц, атеисту присвоил создание темы про крестовников))
Автор | Дата:   
У нас найдется раздел для каждого извращенца
Автор | Дата:   
Возобновлю тему, которую никто никогда не возобновит если это не сделаю я.
Красивую пасту увидел под коментами у Джордана Питерсона:

«The👑ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В ИСТОРИИ» не имел рабов, но его называли Хозяином. Не имел ученой степени, но его называли Учителем. Не имел лекарств, но его называли Целителем. У него не было армии, но короли боялись его. Он не выигрывал военных сражений, но он завоевал мир. Он не жил в замке, но его называли Господом, он не правил ни одним народом, но его называли Королем, он не совершил преступления, но его распяли. Он был похоронен в гробнице, но он жив сегодня! «Его имя ИИСУС💖»

Ну красота же. Немножко вайб одноклассников, но всё таки хорошая пасточка и как после этого не поверить в Иисусыча скажите? Как вы смеете оставаться атеистами? Объясните.
Автор | Дата:   
Louis C.K. at the Dolby, 2023

«Сегодня я думал об Иисусе. Нет, правда, не смейтесь. Прямо сегодня утром. Думал о нем. И после того, как я кончил, я...» (с)

Там дальше про корейского иисуса и прочее. Изгнание пошло Луису на пользу, это шедевр

Смотрел несколько раз, как торт жрать если ты сладкоежка
Автор | Дата:   
ndr
Щас пока на работе штиль и делать нечего, сяду посмотрю. Давно стендапы не смотрел зарубежные
Автор | Дата:   
MrHorse

Заодно почитай за что его изгнали и как он триумфально вернулся

У Джорджа Карлина был один единственный ученик и вот это он, Луис...
Автор | Дата:   
ndr
Дааа я слышал про это, но не разбирался детально. Но со стороны это выглядит это супер странно.
Чел был отменён на топовых платформах и потерял 35 лямов бачей(с его слов), из за того что он...любил дрочить перед чуть ли не поклонницами? Девушками которые им «восхищались» и в целом были не против? Потом он вроде сказал даааа простите, как грица: «я имел власть которая и не снилась моему отцу» и неграмотно ей распорядился, теперь больше так не буду, буду хорошим примером.
Я ваще хз как это даже коментить. Уже даже чисто по-человечески подрочить перед женщиной нельзя немножко и попросить шоб она глянула на эту «красоту»?
Мне кажется они там в голливудах кринжуют. Или я чего то не понял?
Автор | Дата:   
Либеральный woke фашизм с которым он столкнулся, как и многие творцы последних лет, это как раз то с чем, в том числе, борется Трамп

Когда он вернулся из ссылки, как декабрист, стендап называется Искренне ваш, Луис С.К. (Sincerely Louis C.K.) (2020), а второй Louis C.K.: Sorry, 2021 — там он рассказывает, что случилось на самом деле

И видно, досталось там ему... к счастью уже в 23м он воспрял и, как творец, полетел, прям душа порадовалась за него

В 21м там тоже много ржачного, мол, ребята, да, мне пришлось покинуть Родину и уехать так далеко, что пришлось выступать даже в ПОЛЬШЕ, вы представляете??

Я помирал
Автор | Дата:   
Наконец, самое смешное, и грустное, и символичное... Луис, когда был в изгнании, должен быть выступить в... Киеве

А именно, 25 и 26 февраля... 2022 года. У меня до сих пор лежат билеты на него, где-то там

24 февраля, в 5 утра началась война и мы проснулись от взрывов. Киев бомбили. А его концерт должен был быть ровно через день, через один сучий день, один день, один день... невозможный совершенно тайминг

Так мы и не попали на него. Так что Луис, для меня, это еще и глубоко личное. Ну кроме того, что я безмерно люблю Карлина
Автор | Дата:   
ndr:
Louis C.K.: Sorry, 2021
Оригинал
Ну про Мэтта Деймона в фильме «Умница Уилл Хантинг» и яблоки...действительно хорошо было
Вот там я признаюсь порвался
Автор | Дата:   
Zack:
Так что, прочитать писание должно быть важно для общего развития и понимания контекста))
Оригинал
Соглашусь и в дополнение ко всему вышеизложенному ещё скажу мыслишку. С возрастом перерастая подростковый «юношеский атеизм», такого знаешь «Докинзовского образца», начинаешь понимать....насколько на самом деле ТУПОРЫЛЫМИ бывают именно что АТЕИСТЫ. Просто до чмизумия.

Вот ты прочитал в 16 лет что-то в духе «Бог как иллюзия» и посидел в паблике вконтакте «Я атеист и горжусь». Там мемы смешные, ну и факты иногда приводят всякие...ты скролишь мемчики из паблика МДК допустим классные типа «лайк если чешешь яйца сейчас», дальше следующий мем, а там пост про атеизм, что попы воруют и учёные до субатомного уровня дошли. Потом посмотрел стендаперов, которые жёстко стебут религию. Возможно даже дошёл до хай левела и посмотрел тролинг попов от Невзорова. И тебе пришло ОТКРОВЕНИЕ. Невероятные по глубине мысли. А именно что: «ну цука хех..веруны тупые канешна))0) бока та нет)) чишо? есь? а ты ДОКАЖИ шо он есь))0))»

Начинается уровень дискурса в стиле «бога нет потому шо на небе не сидит бородатый дядь я его не видев». В лучшем случае изрыгается юморной стендап при этом взятый за основную сакральную мудрость жизни, в худшем начинается очень страшный такой процесс брожения мозга и даже скорее...брожение нравственности. А именно...
Приобретается самая омерзительная черта, которую вынести невозможно. Лично для меня. Появляется гнилая безумная по своей тупости спесь.

Это наложение невероятной поверхностности и глупости(понахватал по вершкам, Докинза посмотрел, Невзорова заценил), но при этом с абсолютным ощущением собственной правоты и тотального превосходства над «тупыми верунами». Как у Задорнова: «Ну тупыыыые))00)»
Человек правда искреннее начинает считать, что в соляного порешал все проблемы западной 2500 летней философии. Такой вайб приобретается, что подросток уже давно «понял жизнь» и смеётся вам придуркам в лицо, которые верят в невидимок.

Иными словами «философия Шарикова». Не по сути, а по духу. Наглое, до жути тупое, самодовольное и неуважительное хамство. Ко всему. Ко всей многовековой истории, к священным писаниям, к религиозным, а значит и к нравственным вопросам, да вообще к иным точкам зрения я бы даже сказал.
Парадоксально, но человек считая верунов зашоренными, сам становится «веруном» в квадрате в кубе и в бесконечности. Зашоренным и супер безмозглым атеистом, который слыша что-то про веру или религию, не может выйти за набор каких-то пропагандистских штампов и от безысходности выходит в «кринж-тролинг». И если в 15-16 лет повариться в такой жиже совсем не стыдно пару месяцочков, то есть люди, которые искренне на этой стадии развития остались и очень вероятно будут там навсегда.

Такие вот «атеисты-тупицы-фанатики» это прям муа пациент, чмоки проста.
Даже христиане, ну вот казалось бы, кто кто а вроде и должны быть «странными» и неадекватными. Но даже глубоко верующие не всегда могут быть такими невыносимыми, потому как у них там есть хороший противовесик такой, называется «смирение». Это у христиан часто добродетель, на пару со страхом впасть в гордыню. Поэтому у них бывают пути отступления, разнонаправленная полемика и даже сомнения и пространство в интерпритации догм. Для христианина сказать «чёт я не прав и ошибся», это не то что не зазорно, а каждый день желательно.
У них есть такой смешной апофатический метод философствования...Например христианин говорит: «Бог непознаваем». Ну потому что великий, трансендентный...все дела, нельзя его определять «положительно». Разграничивать его. Да и вообще это оскорбительно и горделиво говорить, мол он познаваем, чё ты на себя берёшь, пупсик?
А выходит второй христианин с бородой и говорит. «Да непознаваем...но он и НЕ НЕПОЗНАВАЕМ. А? Всосал? А то чё это ты...тут делаешь вид шо всё понял. Давай теперь в эту сторону побазарим братишка...»

И вот так нормальные ребята сидят разговаривают о великом. А что может атеист обыватель? Громко пердануть, вспомнить мем про «отца Пигидия» и думать что вся вселенная ему уже понятна как на ладони?
Ну...ладно.
Автор | Дата:   
Вилами по воде, чего тут растекаться по клавиатуре. Карлин невообразимо смешон. Стендапы о боге уморительны, я помню как сейчас, их друг нашёл в дубляже:
– Почему я не могу поклоняться солнцу? Его я хотя бы вижу.
– Старый бородатый мудак в облаках
Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Карлин невообразимо смешон
Оригинал
Согласен, он бывает забавный. Но потом надоедает и начинает заходить другой стендап, от по настоящему смешного стендапера Германа Львовича Стерлигова:

«Ну это каким же надо быть полным ДИБИЛОМ, чтобы не верить в бога?»

Или его самое великое на 10 из 10 высказывание на интервью Минаеву, за которое я навсегда его полюбил до глубины души.
Один из лучших ответов за всю историю Минаев Live.

*Минаев с осторожностью*
— Герман, скажите, а вы своих детей...и в школу не водите да?

*Стерлигов моментально со 100% уверенностью*
— Ну конечно нет. Я же их не на помойке нашёл.

Это лучше Карлина. Вы просто недостаточно изысканы
Автор | Дата:   
MrHorse
Эт случаем не тот, который русских, словно амишей, загнал в степь работать как крестьян?

@MrHorse
MrHorse:
Это лучше Карлина.
Оригинал
Не знаю, что и кто может быть лучше Карлина. Мне очень жаль, что он так рано ушел. Он бы «выебал эту систему».

Я даже пытался найти фигуру сопоставимую ему, но нашёл мужика, что тоже рано покинул мир. Дядька писал под алкоголем. Есть такие, у которых талант раскрывается под градусом, а не как в этом меме.

Сейчас искал тот ролик и увидел, что он, похоже, в пиве разбирался.
Мне понравился отрывок — ему жена пыталась изменять и это отразили в документалке.

По 1:36:42 минуту

А ещё дядька увлекался ставками на лошадиных скачках. Я ещё думал, что Андрей напишет об истории со взломом этого спорта. Он когда-то тогда это как раз и упоминал.
Автор | Дата:   
GordonFreeman
Да тот. Он такой как бы русский неолуддит я бы ещё сказал. Отключить электричество во всём мире нужно, а то колдуны-учёные всех людей утилизуют в городах. Ну и принять Христа, но именно в Стерлиговском варианте, потому что всё остальное очевидно ересь.
Автор | Дата:   
MrHorse
Давай я к вечеру тебе напишу. Тем более ты юду идентифицировать на форуме сумел недавно. Я читаю одного еврея с украино-сибирской кровью, поэтому меня возмутило, что он написал. Искал в статьях кое что у него.
Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Не знаю, что и кто может быть лучше Карлина.
Оригинал
Ну я кстати не всего Карлина смотрел. Может действительно мне стоит заценить его именно всего?

Я ещё за сегодня все 3 последних стендапа Луи посмотрел. Вот сейчас 3 досматриваю последний про корейца Иисуса и видимо этот действительно лучший.
Ну и...блин про Мэтта Деймона и яблоки всё таки хорошо было
Автор | Дата:   
MrHorse:
стоит
Оригинал
Безусловно
Автор | Дата:   
Zack:
Херасе, ты прям таки мой атеистический путь описал
Оригинал
Хахахах ухватил тот вайб да?

Zack:
Часто смотрю назад и думаю «вот это я был тупоой в 15 лет, в 20, 25, 30..» другое дело я сейчас в 20, 25, 30 лет
Оригинал
Ну это жиза и пережиза да, я где-то уже на форуме об этом писал. Чувство кринжа от самого себя пятилетней давности у меня перманентное.
Если так продолжится, то страшно будет на этот форум зайти через пять лет и читать посты, которые я пишу сейчас.
Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну...ладно.
Четко расписал текст в том посте.

MrHorse:
Чувство кринжа от самого себя пятилетней давности у меня перманентное.
Если так продолжится, то страшно будет на этот форум зайти через пять лет и читать посты, которые я пишу сейчас.
Ах, 100% и про себя могу так сказать
Я на старом форуме 10 лет назад такое кринжатил...
Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Не знаю, что и кто может быть лучше Карлина
Оригинал
Ричард Прайор — творческий отец что Карлина, что Луиса
Автор | Дата:   
ndr
Спасибо тебе! С удовольствием посмотрю
Автор | Дата:   
Интересная тема.
Я вот человек верующий и не особо понимаю юмор на тему веры. Я не против этого, людям нравится, пусть слушают и смеются. Мне просто всё равно, прохожу мимо.

Не фанатик, по канонам христианства недостаточно делаю в плане образа жизни и прочих прописных там истин. Однако когда поступаю плохо, что-то внутри щёлкает, душа это говорит или совесть, я не знаю, хочется избавиться. Или когда мне плохо, обращаюсь за помощью. Действительно ли мне кто-то помогает или это психологический приём, не знаю. Но так живётся легче.

Имею в виду не перекладывание ответственности, а обретение чувства, что ты не один в этом мире. Никто не хочет быть одиноким. Никто. Семья, близкие, друзья не смогут быть с вами постоянно. А бог всегда рядом. Атеисты: уже можно смеяться. Мне всё равно.

К тому же, когда в подсознании есть образ, на который можно ориентироваться, хочется становиться лучше. И это не супермен и не человек-паук, все поняли, о ком речь. Получается у меня, конечно, не очень, но суть не в достижении, а в стремлении.

И блин есть такое ощущение, что все эти атеисты, юмористы, играющие с этой тематикой, на самом деле ночью под одеялом сами читают молитвы, просто об этом никто, кроме них не знает. И скажу клише: в конце жизни или в угрожающей жизни ситуации почему-то многие начинают вспоминать о боге. Почему? Да просто никто не хочет умирать, просто исчезать навсегда, все хотят жить здесь или там, и вера даёт эту надежду.
Автор | Дата:   
STRELOK
Поддерживаю
А если взять трейдинг, то как тут можно добиться успеха? Да только с божьей помощью, иначе никак, на себе убедился.
Автор | Дата:   
STRELOK:
не особо понимаю юмор на тему веры
Извини, если задену твои чувства. Я случайно увидел твоё сообщение. Проблема в том, что то, что сейчас называют верой, является надругательством над ней.

Например, есть субкультуры, которые на Пасху поздравляют друг друга на опережение. В малых референтных группах в том же телеграм люди, даже среди адекватных и серьезных как инфаркт — аналитиков (не ЛОМов), существуют негласные правила соблюдать нейтральность высказываний своих взглядов и демонстрировать чистоплотность намерений. Ты же в курсе, какое боевое православие ныне? А священника, который встал против патриарха со словами, что он не понимает, почему занимаются пропагандой, а не сопровождают верой в Царствие Небесное?

Патриарх Кирилл высмеял священника, который сказал, что «церковь должна вести людей в Царство Небесное, а не патриотизмом заниматься».
Я лично разговаривал с верующей женщиной (она живёт при церкви, по делам зашла в другую), которая сказала мне, что после осмеяния священника батюшки трёх соседствующих с ними церквей не читают псалмы во имя верховного. В отместку.

Более того, болгары, если не ошибаюсь, не имеют церквей. И молятся себе. Выходит они неправильные?

Единственное, в чём можно согласиться с толковыми верующими, это сие

Я прям был удивлён.

P.S. @MrHorse завтра на jewish theme поболтаем, если хочешь, я не настаиваю. Устал и в навал сплошняком не комильфо.
хомяки 12 у терминала 4 трейдят [ Voidemir, ndr, cld, Vorob ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑