Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Risky
Забил на торговлю и пытаюсь выехать на удаче. У меня и денег нет как-то системно торговать это будет вообще неощутимо. Вот и продаю на вероятном пике.
Автор   

Автор   
Ноут вторую неделю не открываю. Ем, сплю, всё. И вообще ничего не хочется кроме как поскорее уйти в сон.
Автор   
QUANT:
Забил на торговлю и пытаюсь выехать на удаче
Оригинал
Добавлю в цитатник.
Автор   
Квантилион Иваныч..
Автор   
Revenant
Квантыч есиче
Автор   
QUANT:
пробой желанный

Автор   
О, Квантыч обвалил Дакс, молоток
Автор   

Нужен пробой 23200

Автор   
QUANT:
чтобы была причина для шорта это надо закрытие дня ниже 23200
Это было 20 мая.

А сейчас на текущий день слом восходящей тенденции будет в случае закрытия d1 ниже 21500
Автор   

Здесь переворот в лонг нужен, а я одержим продажей. Трамп в деле.
Автор   
Это лучшие цены для покупки на таком сильном уровне

А я до сих пор в продаже
Автор   
QUANT:
Здесь переворот в лонг нужен, а я одержим продажей. Трамп в деле.
Оригинал
Да хyй с ним. Покупаю.

Автор   
Лонги не пошли. Сейчас покупателей будут натягивать.

M5 не та картинка чтоб покупать. Лучшая цена для продажи.

Так что шорт

Автор   

Мне так нужно продолжение спада. Это мотивирует на верный торговый путь после восстановления.
Трамп ну ебони ещё новостей аллооо
Автор   
QUANT:
Трамп ну ебони ещё новостей аллооо
И желательно негативных для рынка🙏
Автор   
Risky

Да это пздц. Че вот не перевернулся вблизи 23300. Понимал же что вероятней пойдёт откат. Было уже $50-80. Догнал бы до 200 и всё

Ну хорошо бы 0.10-0.20 зарядить в продаже и следующую неделю падать)
Автор   
QUANT:
Догнал бы до 200 и всё
Да хрен бы ты остановился, долился бы еще
Автор   
Автор   
А нужно совсем немножко, ещё такое же движение

Автор   
Ооо бог трейдинга, если ты меня слышишь (если нет, то читай) урони рынок сегодня ещё сильнее
Автор   
QUANT:

Зачетная картинка🔥
Автор   
Индекс, ну ясненько же, 1 пробой, 2 откат. Где продолжение? Немцы продавайте уже всё наxуй!

Автор   
QUANT:

Автор   
День закрылся с намёком о начале нисходящего тренда

0.05 шорт и в идеале получить минимум $100 до конца мая, чтобы лето начать с торговли по плану.

Автор   
QUANT:
Это лучшие цены
Оригинал
Постоянно вижу в твоём дневнике такую формулировку. Однако итог после этого судя по твоим же скринам всегда один. Откуда такая уверенность? Лучшая цена видна только постфактум. Если бы ты видел мои сделки, то я всегда вхожу по довольно дерьмовым ценам, однако в большинстве случаев в плюсе. Ты хочешь делать деньги или кидать красивые скрины, в надежде, что выстрелит и все тут ахнут от твоего предсказания?
Лучшая цена — эта та, на которой ты закрыл сделку с профитом!
Автор   
STRELOK

Для меня они лучшие по факту определённой грани, когда цена на грани срыва, следовательно это не только я вижу, ну а в общем рынок полон коллективного бессознательного. Могу иначе объяснить. Есть ситуации рыночные, где в определённом диапазоне вероятность роста или падения оценивается лично мной на 70-90%. Вот что для меня лучшая цена.

Почему дневник в пыли?
Автор   
QUANT:
трейлинг до 105200
Вероятный сценарий btcusdt

Мой первый индикатор, который нужен для оповещения точек входа, но разумеется бездумно входить по нему нельзя и надо выбирать как можно выгоднее цену, в данном случае учитывая старший таймфрейм вход на m1 после сигнала цена должна быть как можно выгоднее в этом самом диапазоне (уровне) что сформирован на откате после пробоя, это ясно на h4/m15.

Quantum indicator
Автор   
Автор   
Ну че мои бесценные, можете все вместе здесь семечки пощелкать, тока к своим жопам веники привяжите

@artzy
@Risky
@Zack

И специально для тебя @STRELOK

хомяки 0 трейдят [ Flyknit ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑