Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Risky:
Удачный денек вышел у тебя
Теперь скрестим пальцы, что Квант будет просто делать +10% за неделю без героизмов)
Автор   
Risky:
Куда пропал, трейдер Квант?!
Я беспокоюсь за его здоровье.
Автор   
Risky

Песенка угар
Автор   
Revenant:
здоровье
Вот это ты верно выразил.
По краю хожу. Потом расскажу про этот увлекательный аттракцион
Автор   
ndr
Турнирный чат тг удалили?
Автор   
Автор   
Как твой шорт евробакса? Или лучше не спрашивать?
Автор   
Risky
Будем надеяться, что закрыл...
Автор   
до

после
Можем сходить от последнего диапазона предложения к целям, которые ранее озвучил Квант... В целом гуд
Автор   
Risky

12-13 мая вывел $300. Осталось $100 и снова в продаже eurusd 1.12400 на бодром откате.
Автор   
Лежу пока не встаю, занимался лютым суицидом (грей поймёт), но наверно поживу, ведь ещё столько дел.
Всё это зашло очень далеко, но я сделал что мне требовалось для закрытия той темы. Надо было освободиться, нужен был триггер. Это очень дорого всё обошлось. Если не умру в ближайшие дни, то продолжу с новой тенденцией роста. Всё рушится, значит так надо, значит построю нечто новое желаемое.

Eurusd сейчас идеальный момент продажи 1.11900 со стопом 1.12020/120
Автор   
QUANT:
идеальный момент
И для тех и других. Спрос, моментум, пезда
Автор   
На открытии Европы у быка рога обрубили. Ох если полетит вниз, то на сей раз лететь будет капитально после всех этих пробойных отбойных историй
Автор   
QUANT:
грей поймёт
Грей два раза просил поделиться опытом, я ему душу излил, а он и ухом не повёл)
Автор   
Revenant
Где? Что-то не найду
Автор   
QUANT:
Где? Что-то не найду
Я про тему прон и девочки.
Автор   
Автор   

QUANT:
12-13 мая вывел $300. Осталось $100 и снова в продаже eurusd
Автор   
На последнем скрине без стопов? На какой цене будет стоп-аут?
Автор   
Risky:
без стопов?
До 0.20 лот грузил и сейчас после выхода из 3-дневного накопления ставлю трейлы на половину позиций с 1.11520 до 1.11750

Автор   

Спад набирает силу и это актуальный уровень для трейлинг-стопа внутри дня и когда сформируется следующий, а он вероятно окажется ещё ниже, то выставлю новые трейлы и постараюсь закрыть пятницу по лучшей цене оставив в долгосрок 0.10 лот
Автор   
Это торговля по системе или по чуйке?
Автор   
QUANT:
Спад набирает силу и это актуальный уровень для трейлинг-стопа внутри дня
Решил не растягивать трейлы, а выставить их непосредственно на 500-ом

Автор   
Risky

Я же давно веду эту пару. Был пробой, откат, тест. Одно дело держать долгосрок, который раньше времени закрывал и другое дело торговля внутри дня.

Но если так интересно как реализовал бы системно сегодняшний день, то начинаем с m15 и видим слом, далее уровень и на открытии Америки вышли новости, а цена сразу пошла к сопротивлению, где я обязан ожидать продажу.

Далее m5 ожидание Stoch RSI >75

И четкий шорт по лучшей цене с предельным стопом. Он был бы именно до 1.12080. Ни больше, ни меньше.

Risky:
по чуйке?
Интуиция конечно играет важную роль, но это не магия, а техничный подход, что я видел много раз и в последнее время даже нет желания делать работу над ошибками, ведь ничего нового я пока не ожидаю от своего торгового метода. Так что нет, не чуйка.
Автор   
QUANT:
Так что нет, не чуйка.
Ты написал выше, как торговал бы по системе. Тогда почему не торгуешь по системе?
Автор   
Risky

С 12 числа ни смотря на прибыльную торговлю меня понесло в бездну. Вообще не встречал Европу/Америку. Ещё и печаль тоска, а чувство вины не проходит...
Только сейчас возвращаюсь к рынку и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы.
Автор   
QUANT:
и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы
Так и запишем✍️
Автор   
Вставай
Автор   
Espada
Последнее время он появлялся только когда евробакс падал. А когда цена росла, не было слышно Кванта...
Автор   
В понедельник снял $30 на витамины. Потом рост eurusd и от 120 осталось 60 на которые вчера перед закрытием продал дакс за 24k 0.20 лот. Всё это время обжираюсь сахаром и сплю. Торговлю как и себя не контролирую. Соблюдение диеты и спорт необходимо, а так это сложно начать, но без этого полный мрак. Лишнего веса нет, но аллергия на сахар и вообще угнетенное состояние от негативного мышления всё это разрушает.
хомяки 2 трейдят [ GordonFreeman, Yoyoka, Small_River ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑