Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 66 из 275:  « Назад  1  ...  65  66  67  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Так что нет, не чуйка.
Ты написал выше, как торговал бы по системе. Тогда почему не торгуешь по системе?

Автор | Дата:   
Risky

С 12 числа ни смотря на прибыльную торговлю меня понесло в бездну. Вообще не встречал Европу/Америку. Ещё и печаль тоска, а чувство вины не проходит...
Только сейчас возвращаюсь к рынку и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы.

Автор | Дата:   
QUANT:
и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы
Так и запишем✍️

Автор | Дата:   
Вставай

Автор | Дата:   
Espada
Последнее время он появлялся только когда евробакс падал. А когда цена росла, не было слышно Кванта...

Автор | Дата:   
В понедельник снял $30 на витамины. Потом рост eurusd и от 120 осталось 60 на которые вчера перед закрытием продал дакс за 24k 0.20 лот. Всё это время обжираюсь сахаром и сплю. Торговлю как и себя не контролирую. Соблюдение диеты и спорт необходимо, а так это сложно начать, но без этого полный мрак. Лишнего веса нет, но аллергия на сахар и вообще угнетенное состояние от негативного мышления всё это разрушает.

Автор | Дата:   
QUANT
Ты выгорел, дурень
Гугли восстановление от выгорания, дурень
Твое эго, которое твой погонщик, которое ты думаешь что твой единственный союзник и источник энергии и мотиватор — и есть та причина, почему ты не можешь пробить потолок, дурень

И только сейчас, пока твое эго контузило, у тебя открылось короткое окно для восприятие чего-то кроме своего эго. Фильм револьвер об этом

Тебе придется отойти от рынка на пару лет, заработать деньги во вне, закрыть долги, скопить нормальный стартовый, и потом с чистой головой сделать «великий камбек в рынки».

Это выглядит страшно, но можно например работать по 10 часов на стройке, и потом по 4 часа за графиками, пока все вокруг бухают. Если хватит сил конечно, не сломаться и не спиться, не ассимилироваться там. Цель поможет. Даже центовика хватит чтобы набивать руку, главное снять финансовую нужду и понимать что ее ты закрываешь не рынком

Конечно, если ты действительно хочешь быть трейдером, а не инстаграмным пшиком.

Насколько тебе страшно от этого варианта?

И отъебись сейчас от графиков, дурень

Автор | Дата:   
QUANT:
вообще угнетенное состояние от негативного мышления всё это разрушает
Оригинал
Понятно, перегорел за последние месяцы. Это ожидаемо было. Нужен перерыв, отдых от графиков...
Upd. Выше Espada четко расписал...

Автор | Дата:   
Espada
Дурень конечно тот ещё, но свои советы сам себе и советуй. Нашёл с кем сравнивать, у тебя своя дурья башка, вот и ебош на стройке ещё пару лет центовик.

Я уже о долгах не думаю. С этим успокоился. У меня другие качели. Нужно стать железным человеком, покрепиться до конца года. Диета, спорт и книги. Прогулка по парку. Минимум телефона. И делать это всё пока мозг пластичен. Дофамин и серотонин. Глицин, B ряд, Фенибут. А крепиться нужно непосредственно на фоне рынка.

Автор | Дата:   
QUANT
Ну ты и дурень

Автор | Дата:   
Espada
Тебе не знать этого, не знать того, что будет лучше для меня и потому ты насоветовал массу того, что тебе кажется будет лучшим для тебя. Строитель ты центовый, что заблудился, себя нашёл бы сперва, а потом и советы такие не делал бы, вот и вся твоя дурость.

Автор | Дата:   
Вы простите, если где груб или не прав, но всё же благодарен вам всем за внимание и компанию. Сейчас кто-то не услышал меня посчитав нужным насоветовать мне советы, но ведь я и сам себе прекрасный советчик касаемо своего морального духа, только вот ресурсы пока не позволяют летать высоко и поэтому я заново учусь ходить радуясь мелочам. Ну а что-то вовсе не мелочь, просто перестал обращать на это внимание или даже перестал ценить.

Автор | Дата:   
Дакс закрыл. На открытии он хоть и пошёл на откат к 23900, но отбился и вырос, а продавал с мыслями о вчерашнем ложном пробое сопротивления, который в итоге оказался истинным. Осталось $40 и продаю gbpjpy 193.200 хоть и с опозданием, но трейд системный.

Автор | Дата:   
За полгода сейчас второй раз выпиваю. Началось с мыслей о лэйсе с крабом и подумал как хочу побыть пьяным, что-то посмотреть, пощупать дно, поразмышлять о том о сём и вновь осознаю одну простую истину. Больно будет в любом случае, от движения вперёд или от нахождения в яме, точнее даже от копания ямы, копания в себе, от самобичевания — в любом случае будет больно. Так почему бы не двигаться вперёд, ввысь, через боль, страдания, ой долго можно расписывать это. Вперёд.

Автор | Дата:   
А потом закрыл gbpjpy и всё равно продал дакс 24060.

Автор | Дата:   
QUANT:
и всё равно продал дакс 24060
Оригинал
Квант, ты объяснял прошлую идею продажи дакса, а сейчас у тебя какой сигнал для продажи? ты же сам до этого писал, что пробой оказался не ложным

Автор | Дата:   

Шортить Дакс, когда он обновляет АТХ — суперстратегия

Автор | Дата:   
Risky
ну у меня нет цели подколоть кванта
есть личная проблема периодического поиска идеальной точки входа на завершении силы тренда, грубо говоря по чуйке, увидел похожие черты, решил уточнить какая логига входа у кванта

Автор | Дата:   
cld
Максимум, выше только звезды, к которым тоже можно расти, но я на удачу сейчас продаю по самой высокой цене.

Не текущий день, чтобы была причина для шорта это надо закрытие дня ниже 23.200, на текущий день...

Автор | Дата:   
QUANT:
и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы
Risky:
Так и запишем✍️
QUANT:
я на удачу сейчас продаю по самой высокой цене
Так и запишем✍️ — опять торгует по чуйке, а не по системе

Автор | Дата:   
Risky

Значит тот самый понедельник ещё не наступил)

Автор | Дата:   
Risky:
Шортить Дакс, когда он обновляет АТХ — суперстратегия
ATX или ADX?..

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
ATX
АТХ — это ATH по-английски (All-Time High), то есть абсолютный максимум цены за всю историю. Дакс обновляет свои АТХ сейчас...

Автор | Дата:   
@Espada ну что башка ты строительная может трейдинг это совсем не твоё и самое время забыть о рынке хотя бы на пару годиков? И попробуй не просто торговать перевёрнутый график, а сам перевернись, но надень каску чтоб вниз башкой не очень тяжко было, а так не только будешь видеть любимый перевёрнутый график, но и кровь к мозгу пойдёт, может допилишь тс.

Вот пишу тебе здесь, ведь ты в своём дневнике словно сторож на стройке — без пропуска поворот от ворот, вернее удаляешь мои посты и даже жалуешься словно старшему мастеру на своих коллег что любят выпить на работе.

Давай мне ещё советов пачку, а то не справляюсь без тебя уж не знаю кому обращаться.

Автор | Дата:   
QUANT
Ты читаешь мой дневник, благослови тебя Бог 🙏☺️

Автор | Дата:   
Espada

Я от него отписался, но иногда прикольно почитать объёмную поебень

Автор | Дата:   
И учитывая твой возраст, переживания, конечно буду счастлив за тебя, если обретёшь спокойствие и уверенность.

Автор | Дата:   
Дакс прямо сейчас начало вероятного нисходящего тренда от 24000 до актуального уровня 20000, если конечно пробьется более актуальный 23200.

Автор | Дата:   
Хyй
На открытии Америки пошёл рост

Автор | Дата:   
Не смог развернуть евробакс, так решил за Дакс взяться? Ну-ну. Аналитики, помню, еще 2 года назад прогнозировали его падение...

Страница  Страница 66 из 275:  « Назад  1  ...  65  66  67  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑