Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Снесли, жду следующий момент для покупки

Автор   
Автор   
Увеличил стоп

Автор   
Неплохая ситуация. Главное вовремя осознаться, чтобы потом с рынком не бодаться.
Пробой скорей всего истинный. Цена очень технично пробила пол и откатила. При том динамика весьма аккуратная. Эротичный шорт)

Автор   
Но всё равно надо покупать

Потому что объемы на пробое на вид слабоваты, будто это ложный пробой

Автор   
Говоря про верное исполнение, то это должен быть третий стоп, который пока в силе и далее ожидаю полноценный рост или же откат в случае ложного пробоя

Больше трех стопов по моей системной торговли ещё не было. Это значит, что после третьего стопа идет неверное восприятие цены. К примеру если сейчас будет откат и обновится минимум где я покупал, то будет большой ошибкой покупать ещё. Но время покажет. Пока лонг на фоне вероятного ложного пробоя, всё-таки глобальный рост
Автор   
Вот она, серьезная ситуация для роста

Почему я брал ранее и не дождался этого момента? Потому что это могло произойти по более высокой цене, а я взял идеально вблизи 200-го
Автор   
Ну че полетели

Автор   
QUANT:
На покупке gbpjpy восстановил начальный капитал. С понедельника начну со $100.
А как ты смог восстановить тютелька в тютельку до $100.00?
Автор   
Пробился 500-ый

Автор   
Risky

Ох уж этот Risky

До $101,32 дело было и $1,32 перевел в кошелек Roboforex

Автор   
Пока держу лонг gbpjpy открывается Америка и ожидается продажа от уровня учитывая актуальную идею

Автор   
Закрыл gbpjpy оставив часть в безубытке

Потому что ожидается продажа eurusd и цена на 500-ом что вполне подходит для ловли шорта
Автор   
Бодрый новостной фон, особенно PMI, который способен запустить наш ожидаемый тренд

Автор   
QUANT:
$1,32 перевел в кошелек Roboforex
Теперь все сходится
Автор   
Risky

Ну че рисковый готов ронять евро со мной?) Погнали че, щас покажу
Автор   
QUANT:
щас покажу
Ну показывай на что ты способен✍️
Автор   
Risky

Жду eurusd
Автор   
Пока eurusd выёбывается, накинул gbpjpy в лонг с общим риском 4,2%

Автор   
Импульсивная покупка eurusd после выноса gbpjpy. Но сама покупка по плану, разве что не стал дожидаться роста к уровню и купил от поддержки

Автор   
И на что надеялся перед выходом таких новостей пздц наивен как был

Автор   
Чтоб я ещё раз зашел на PMI да пошел он нах**

Автор   
У тебя уже тильт...
Автор   
QUANT:
Потому что ожидается продажа eurusd и цена на 500-ом что вполне подходит для ловли шорта

Здорово сам себя наебал в ожидании продажи решил я значит прокатиться на новостях, а они епанули вниз без меня
Автор   
Это долгосрочная продажа eurusd. Такое редко бывает и эти сделки не для внутридневной торговли, их нужно держать как можно дольше, желательно до ключевых уровней. Подобная ситуация была 24 марта, но спрос тогда оказался бешенным. Спасибо Трампу. И вот сейчас вторая ситуация по вероятному началу нисходящего тренда.

Автор   
Вся прелесть падений заключается в том, что рынки растут медленно, а падают быстро. Видя какой был восходящий тренд, можно предположить, что падение будет пздц каким шикарным. Держим)
Автор   
+Положительный своп при продаже eurusd

Кто не в курсе, если у США ставка выше ЕЦБ, то в случае продажи брокер будет начислять на ваш счет своп.

Поправьте, если не прав. Вроде бывают исключения.
Автор   
QUANT:
Вся прелесть падений заключается в том, что рынки растут медленно, а падают быстро.
Как это работает на Форексе?
Автор   
Risky

Не, это была надежда на рост к сопротивлению, где я изначально планировал продавать, потом позже ждал сигнал 1.13600 и подумал куплю на PMI, а потом продам. В итоге факт новости, пробой поддержки и снова импульсивно открылся, но уже продавал посчитав что цена пойдёт ещё ниже прежде чем откатит, но она сразу пошла на откат. Тильт для меня это пустые входы, а здесь был расчёт, хоть и входил агрессивно. В итоге смотри как цена после отката полетела вниз. Это долгосрок, позже поймёшь.
Автор   
Revenant
Это работает на всех рынках и на всех таймфреймах. Рост по большому счету медленнее, чем падение.

@ndr поделишься мнением? И насчёт свопа хотелось бы до конца понять.
хомяки 2 трейдят [ PaulfromItaly, Xart ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑