Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
QUANT:
К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820
Сформирован второй уровень по удержанию продажи gbpjpy и как уже говорил ранее, трейлинг на 820 будет только после пробоя 500-го уровня.

Автор   
Revenant:
Почему на пизозне ты думал что будет ложный пробой? (в 191,247)
QUANT:
Обратите внимание на ложный пробой сопротивления. ЛП усилил падение.
Я лишь предполагал что пробой будет ложным и по ходу пьесы это становилось всё понятнее. Истинные пробои часто на импульсе и повышенном объеме. Здесь этого не было и я продолжил реализовывать идею продажи от сильного 200-го уровня.

На открытии Европы я был готов как к истинному пробою, так и к ложному.

И представь, если бы на открытии Европы цена подошла к поддержке 190.800, то я бы покупал и потом уже не стал бы переворачиваться вблизи 191.200, а ждал бы истинный пробой с последующим откатом и попросту держал бы по системе.
Автор   
Все стало понятно, спасибо!
Автор   
Revenant

Смотри внимательно

Автор   
Отбой качественный как и истинный пробой тоже на повышенном объеме, но если пробой на пониженном, то вероятней всего он ложный. А ещё на пониженном объеме происходят откаты.
Автор   
QUANT:
К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820
190.500 пробивался, но уровень ключевой не сформировался и цена ушла в коррекцию. Самое время выставить трейлинг-стоп на 190.820.
Автор   
Пока на gbpjpy медведи буксуют...

QUANT:
eurusd улетел без нас, но возможно окажемся в последнем вагончике поздним вечером)
eurusd снова улетел, а ждал его вблизи 1.13700

Автор   
gbpjpy 500-ый пробился и сформировался третий уровень и судя по динамике сегодня порнуха

Автор   
Сегодня не торгую. Немного опоздал. Системная сделка по gbpjpy со стопом 190.920.

К моменту открытия Европы был пробит уровень и созрел момент для покупки на откате.

Обратите внимание на повышенный объем на фоне пробоя. Это показатель истинности пробоя.

Автор   
QUANT:
Системная сделка по gbpjpy
Пошел рост и вообще без всякой суеты держу в ожидании формирования ключевого уровня.

Если пробьется 191.200 и 191.500, то по ситуации возможен трейлинг-стоп на 191.180, но пока рано об этом говорить.
Автор   
Сейчас можно сделать консервативный ход переместив стоп 190.920 в безубыток.

Или же оставить стоп на том же месте не исключая что его снесут, но при этом быки будут защищаться вплоть до 190.800, а значит возможно будут ещё ситуации для покупки, следовательно повышается риск поймать ещё стопы.
Автор   
Сформирована первая ключевая поддержка, где быки сразу накинули ещё, это видно.

Автор   
QUANT
Для чего ты используешь горизонтальные объемы на форе? Ведь они показывают, где были боковики, можно точно также отметить на боковиках горизонтальные уровни и будет то же самое.
Автор   
Revenant

QUANT:
Работая с горизонтальным объёмом я понял, что он натренировал меня видеть лучше уровни и по большому счету горизонталка не нужна, если только после выставления уровней включить проверить как выглядит объем
Автор   
Стопы являются неотъемлемой частью прибыльной системы.
Цена не стала расти от ключевого уровня и ближе к открытию Америки нас снесли.

Автор   
eurusd тренд восходящий и ожидается покупка от уровня поддержки.

Автор   
QUANT:
eurusd тренд восходящий

Автор   
QUANT:
eurusd тренд восходящий и ожидается покупка от уровня поддержки
Прицеливаемся

Автор   
QUANT:
Прицеливаемся
Автор   
Ждем

Автор   
Сигнала на покупку до сих пор не было и ситуация всё больше намекает о продаже на откате после пробоя, который судя по объему вероятней всего истинный.

Если откат реализуется, то уже сегодня решится смена тренда с роста на падение.

Автор   
QUANT:
Отбой качественный как и истинный пробой тоже на повышенном объеме, но если пробой на пониженном, то вероятней всего он ложный. А ещё на пониженном объеме происходят откаты.
@Revenant

Автор   
Прицеливаемся)

Автор   
В 19:40 short eurusd со стопом 1.13620.
Imgur тупит.
Автор   
В 20:00 сделав депозит продал eurusd на откате 1.13561 со стопом 1.13650.
Автор   
Ну как обычно, дырявые гандоны не дают упасть по красоте. На соплях уже держится и один х** найдется жаба.
Автор   
Поднял стоп до 13,5% риска. Sl 1.13720.
Автор   
Из за дырявых гандонов я решил поменять тс с трендовой на коррекционную (о боже (точнее Аллах) это же не бо а фора)
Наверное многие помнят Маргела или Провокатора, (это один и тот же чел или нет?)
Еще потестю, первомайские я не на заводе, потому в реале торговать вряд ли смогу до 10го.
Автор   
Revenant
Не знаю о ком ты. Но касаемо гандонов я так скажу, бывает цена находится в капитальном срыве и её надо лишь чуть подтолкнуть и вдруг как здесь эти еврожабы вздутые от жадности начинают покупать то, что технично проёбано и ладно как сейчас жабы обосрались, цена пошла на спад. Но ведь бывают настолько сбитые лётчики, что наверно даже жопу свою ставят чтобы сорвать стопы и зацепить лимитки и вот если бы они чуть выше подняли, то капитальный спад отложился бы до следующего так сказать раунда.
Автор   
QUANT:
Revenant
Не знаю о ком ты.
Ипать ты зеленый.
QUANT:
сейчас жабы обосрались
Я думаю ни жабы ни петухи не знают куда идет цена. Может просто одна страна купила побольше пива у другой страны в их валюте из за чего и произошел перекос. А потом вторая купила у первой водки, опять перекос обратно, вот и все.
хомяки 0 трейдят [ Dix ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑