Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 53 из 283:  « Назад  1  ...  52  53  54  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
ожидаю m5 перекупленность с целью поймать шорт
gbpjpy

Я не суечусь и просто жду то, что видел много раз, но честно говоря, без такого фильтра как перекупленность я бы уже вошел в шорт, но как показала многочасовая работа над ошибками — лучше фильтровать дело тщательно, ведь это позволит избежать массу левых стопов

Автор | Дата:   
А что вообще может произойти?

Да всё, что угодно и необязательно, что получится идеально по прогнозу, но как ни крути, а надо быть готовым к отбою (то, что ожидаю) и к пробою, желательно чтобы он оказался ложным, ведь это усилит дальнейший спад. Но самое неприятное, если пробой окажется истинным, тогда цена будет расти вверх и сносить мои стопы. А потом уже в случае падения цена сделает откат, где надо будет четко определить переворот в лонг. Но это уже другая история. Сейчас нужен шорт!

Автор | Дата:   
Пошёл на заявку, надо подработать. 450р в копилку на кап)
Так что дома буду и ролик доделаю как входил бы. Всем продуктивного дня!

Автор | Дата:   
QUANT:
Начиная со $100 и делая в неделю минимум 15%, то можно
Прикольно, я тоже частенько так размышляю..
Например, сейчас когда я перешел на 30 мин тф, я думаю так, мне надо одну супер-пупер сделку в неделю, итого примерно 4 сделки в месяц, из которых если 2 зайдут в плюс (профитный сл) 1,5к1, в серднем, а две другие лосевой лось, то я буду иметь профит, равный сумме риска на сделку. Чего мне и достаточно)

Автор | Дата:   
Revenant

На самом деле такое размышление противопоказано особенно новичкам. А то нарисуют себе циферки вплоть до яхты и домов, а потом не справляются, убытки, план подрывается и сходят с ума. Но в теории, если уж на то пошло с отработанной системой и имеется резистентность к ловле стопов, то почему бы и не помечтать, ведь это своего рода выполнение нормы)

Автор | Дата:   
Пока бегал до пятого этажа в течение часа — продал на опережение не дожидаясь явного сигнала и теперь стоп увеличен до логичного предела, ну а в принципе учитывая 0.01 лот, то я особо ничем не рискую и посмотрим что будет дальше

Виден четкий откат после пробоя и если цена рухнет под этот пробитый уровень, то пробой окажется ложным, а полет дельным

Таков стоп был бы в случае верного входа и сам по себе стоп имеет право быть динамичным, ведь сперва он был бы на 520, а в 12:19 после ещё одного сигнала я бы увеличил стоп до текущего 191.580

Автор | Дата:   
После той крутой лестницы https://binguru.net/forums/msg.php?id=20003 колено прошло, даже забыл о нем, но сегодня снова та самая нервная боль и я понял, что придется бросить эту идею грузчика. Это печально, ведь был мотивирован такой физрой, да ещё пополнением счета...

Автор | Дата:   
QUANT:
самое неприятное, если пробой окажется истинным, тогда цена будет расти вверх и сносить мои стопы. А потом уже в случае падения цена сделает откат, где надо будет четко определить переворот в лонг
Произошла такая с одной стороны неприятность, а с другой стороны такой перехват может оказаться оооочень перспективным касаемо роста

Автор | Дата:   
И я решаю перевернуться в лонг по идее долгосрочного роста

Автор | Дата:   
Спрос по-прежнему в силе как и ключевой 200-ый уровень под которым разумный стоп будет 191.180

Автор | Дата:   
Открывается Америка
200-ый на gbpjpy пробили, но очень плавно и так, что мне приходилось перетягивать стоп под следующие сигнальные свечи и скорей всего в случае переворота динамичный стоп очень плохая идея. Картина такая, что продавцы нежно ласково тик за тиком въёбывали бычков. В таких ситуациях откатных в следующий раз стоп буду выставлять статичным, а это обязательно запомню, очень неприятно растягивать на 50% и главное реально по сигнальным свечам

Очень нехорошо вышло с покупкой на откате с динамичным стопом. Такое редко бывает, когда уровень растягивают, а не пробивают и это явление вводит в заблуждение

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
А я ведь только сейчас осознал ошибку на открытии Европы. Сам себя наебал, хоть и видел тот уровень, но почему-то посчитал его менее значимым и не могу объяснить почему мой мозг так машинально решил проигнорировать верный ход

На Европе я должен был покупать на явном откате, а не ждать шорт от сомнительного уровня. Неудивительно что он пробился, ведь Европа открылась по-бычьи

Вот как выглядела бы верная покупка

Вот и решил сегодняшнюю загадку. А то думаю че вообще за продавливание такое, а оно по сути в рамках того самого уровня на котором должен был купить на открытии Европы и теперь я в очень невыгодной ситуации, где цена может и дальше тестировать 191, а мой стоп должен быть 191.020

Автор | Дата:   
Закрываю шорт gbpjpy с целью возможной продажи eurusd. Перспективнее будет!

Автор | Дата:   
А я ролики записывал, но не буду монтировать. Вспомнил, что эту мелочь с 500 плечом катаю, хоть и системно, но тут риски уже нереальные

Автор | Дата:   
eurusd short

Здесь стоп 1.14220, но с 500 плечом это нереально и поэтому придется идти ва-банк

Вход красивый, техничный

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
eurusd

dxy

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Картинка складывается. Сейчас решится импульс

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас решится импульс
Это один из тех случаев, где через перепроданность цена может войти в лютую распродажу. Я видел такое много раз в течение 3 лет и знаю о чем говорю учитывая старшие графики и объем

Мне повезет выехать на этой марже именно сейчас, а то если пойдет рост, то маржинкол

Автор | Дата:   
И сейчас вижу как медведи технично проебали этот раунд. Не было импульса, стопы бычьи не снесли и наоборот спрос поддержал этот уровень. Тут уже чудо будет, если например Трамп напишет чето в твите)

Автор | Дата:   
QUANT:
медведи технично проебали
Только маржу расштал заебало это 500 плечо, ну а иначе я бы не смог торговать с $2

Автор | Дата:   
Из-за дырявого доллара пришлось позакрывать разгонные 0.03 лот и оставить 0.01 с шортом по лучшей цене

1.13800 мог бодро пробиться, я бы накинул до 0.05 и всё. Хоть что-то бы вышло к 1 маю. Мне сейчас любая копейка дорога. И как вообще я раньше с 500 плечом гонял, поебень. Мне уже и сотое много

Автор | Дата:   
Жду депозит

Автор | Дата:   
QUANT:
Здесь стоп 1.14220
В 17:45мск был шорт со стопом 220 и в 19:58 его снесли ровно в пипс

И сейчас делаю пополнение на сумму, которую заработал сегодня в качестве грузчика

Автор | Дата:   
Поспешил с продажей
Вот шорт зрелый со стопом 1.14280

Автор | Дата:   
QUANT:
шорт
Ну че полетели

В этот раз накидывать не буду, придушил уже свою жабу. Че будет то будет, вообще пахую, ведь это вероятный максимум

Автор | Дата:   
QUANT:
шорт зрелый со стопом 1.14280
eurusd закрыл. Сегодня до Европы накидывал и снесло. Стоп выдержал и если бы я оперировал рабочим капиталом на 100 плече, то держал бы и дальше.

Почти в 12мск продал gbpjpy с небольшой спешкой.

После той сигнальной свечи я сэлстопом мог технично по красоте продать по 191.250/280/320. В общем там стоп 191.420 и медведи в ударе

Показываю системную сделку.
На Европе торги шли вблизи сопротивления, которое было сформировано ещё вчера после пробоя поддержки (зеркальный уровень). Обратите внимание на ложный пробой сопротивления. ЛП усилил падение.

Stoch RSI перекупленность m5.

m1 перекупленность +повышенный объем на медвежьей свече.

Далее логично выставить трейл в качестве безубытка вблизи твх, но учитывая копейки на 500 плече, которые я экспериментально разгоняю к новому месяцу с целью начать с чистого листа — надо держать до талого!

Почему трейлинг-стоп так далеко от текущей цены и так близок к цене открытия?
Такова моя система и реальная формула стохастика по которой формируются ключевые уровни. Вход был фактически по цене 191.200, а далее 190.800 не пробился и поэтому шаг нулевой, а значит нужно держать до безубытка или лучше до изначально установленного стопа 191.420, тем самым дать цене возможность для маневра с целью продолжения падения. К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820.

Автор | Дата:   

Пока вся маржа в продаже gbpjpy давайте мысленно поторгуем eurusd.

Америка открылась вблизи поддержки, а значит вскоре может созреть лонг от уровня или же в случае его пробоя вниз, позже можно будет продать на откате, но это не точно, ведь в приоритете пока покупка.

Нужно дождаться m5 перепроданность.

Автор | Дата:   
QUANT:
Нужно дождаться m5 перепроданность
eurusd улетел без нас, но возможно окажемся в последнем вагончике поздним вечером)

Или же продадим от сопротивления

А в это время на gbpjpy бодро пробивается 800-ый уровень.

Автор | Дата:   
Почему на пизозне ты думал что будет ложный пробой? (в 191,247)

Страница  Страница 53 из 283:  « Назад  1  ...  52  53  54  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑