Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 53 из 250:  « Назад  1  ...  52  53  54  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Revenant
До конца года 160 торговых дней. Это 32 недели. Начиная со $100 и делая в неделю минимум 15%, то можно дойти до $10000, а эта сумма мне нужна чтобы далее я начал выводить часть прибыли на жизнь.

Это с сотым плечом. Потом перейду на 50 плечо. Работая строго по плану можно делать и более 15% в неделю. Если мой стоп условно 100п = 10% и получается брать тренды 1к10, то это уже удвоение. Но конечно будут убытки и чтобы сократить их до минимума, нужно предельно чётко входить по плану. 2-3 стопа поймать это норма.

Автор | Дата:   
Истина в том, что если торговля системная, есть чёткий вход/выход, знаешь что и как торговать, то стопы становятся частью прибыльной системы, их начинаешь не бояться/избегать, а любить и уважать, ведь знаешь что определив верную ситуацию и поймав в ней 2-3 стопа, то следующий вход может не только вернуть убыток, но и принести хорошую прибыль. Без системы не будет смелости и уверенности, но будет страх и иллюзия того, что делаешь всё верно.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Эти два бакса словно Адам и Ева героически пережили ночь и когда у них появится два баксика, то это уже будет семья, а потом начнется миграция (депозит)
Пока мигранты в пути, я посмотрю что можно будет сделать по системе

Автор | Дата:   
Наиболее важные экономические новости недели:

30.04
Германия. ВВП Германии

01.05
Япония. Решение по процентной ставке

02.05
США. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе

Автор | Дата:   
25 апреля после слива с $53 до $2 я хоть и делал работу над ошибками, но по существу я несчастлив тогда, когда не торгую. Даже зарядку не хочется делать. Но когда день закрывается дисциплинированно даже с убытком, то с утра много сил, а те же приседания с отжиманиями выполняются очень технично. К маю опять надо будет купить подписку tw, но сам депозит составит около $70. А пока с $4 буду исполнять так, словно уже делаю работаю над ошибками принимая во внимание все возможные сценарии.

Автор | Дата:   
Европа открылась на уровне сопротивления и теперь ожидаю m5 перекупленность с целью поймать шорт

Автор | Дата:   
QUANT:
ожидаю m5 перекупленность с целью поймать шорт
gbpjpy

Я не суечусь и просто жду то, что видел много раз, но честно говоря, без такого фильтра как перекупленность я бы уже вошел в шорт, но как показала многочасовая работа над ошибками — лучше фильтровать дело тщательно, ведь это позволит избежать массу левых стопов

Автор | Дата:   
А что вообще может произойти?

Да всё, что угодно и необязательно, что получится идеально по прогнозу, но как ни крути, а надо быть готовым к отбою (то, что ожидаю) и к пробою, желательно чтобы он оказался ложным, ведь это усилит дальнейший спад. Но самое неприятное, если пробой окажется истинным, тогда цена будет расти вверх и сносить мои стопы. А потом уже в случае падения цена сделает откат, где надо будет четко определить переворот в лонг. Но это уже другая история. Сейчас нужен шорт!

Автор | Дата:   
Пошёл на заявку, надо подработать. 450р в копилку на кап)
Так что дома буду и ролик доделаю как входил бы. Всем продуктивного дня!

Автор | Дата:   
QUANT:
Начиная со $100 и делая в неделю минимум 15%, то можно
Прикольно, я тоже частенько так размышляю..
Например, сейчас когда я перешел на 30 мин тф, я думаю так, мне надо одну супер-пупер сделку в неделю, итого примерно 4 сделки в месяц, из которых если 2 зайдут в плюс (профитный сл) 1,5к1, в серднем, а две другие лосевой лось, то я буду иметь профит, равный сумме риска на сделку. Чего мне и достаточно)

Автор | Дата:   
Revenant

На самом деле такое размышление противопоказано особенно новичкам. А то нарисуют себе циферки вплоть до яхты и домов, а потом не справляются, убытки, план подрывается и сходят с ума. Но в теории, если уж на то пошло с отработанной системой и имеется резистентность к ловле стопов, то почему бы и не помечтать, ведь это своего рода выполнение нормы)

Автор | Дата:   
Пока бегал до пятого этажа в течение часа — продал на опережение не дожидаясь явного сигнала и теперь стоп увеличен до логичного предела, ну а в принципе учитывая 0.01 лот, то я особо ничем не рискую и посмотрим что будет дальше

Виден четкий откат после пробоя и если цена рухнет под этот пробитый уровень, то пробой окажется ложным, а полет дельным

Таков стоп был бы в случае верного входа и сам по себе стоп имеет право быть динамичным, ведь сперва он был бы на 520, а в 12:19 после ещё одного сигнала я бы увеличил стоп до текущего 191.580

Автор | Дата:   
После той крутой лестницы https://binguru.net/forums/msg.php?id=20003 колено прошло, даже забыл о нем, но сегодня снова та самая нервная боль и я понял, что придется бросить эту идею грузчика. Это печально, ведь был мотивирован такой физрой, да ещё пополнением счета...

Автор | Дата:   
QUANT:
самое неприятное, если пробой окажется истинным, тогда цена будет расти вверх и сносить мои стопы. А потом уже в случае падения цена сделает откат, где надо будет четко определить переворот в лонг
Произошла такая с одной стороны неприятность, а с другой стороны такой перехват может оказаться оооочень перспективным касаемо роста

Автор | Дата:   
И я решаю перевернуться в лонг по идее долгосрочного роста

Автор | Дата:   
Спрос по-прежнему в силе как и ключевой 200-ый уровень под которым разумный стоп будет 191.180

Автор | Дата:   
Открывается Америка
200-ый на gbpjpy пробили, но очень плавно и так, что мне приходилось перетягивать стоп под следующие сигнальные свечи и скорей всего в случае переворота динамичный стоп очень плохая идея. Картина такая, что продавцы нежно ласково тик за тиком въёбывали бычков. В таких ситуациях откатных в следующий раз стоп буду выставлять статичным, а это обязательно запомню, очень неприятно растягивать на 50% и главное реально по сигнальным свечам

Очень нехорошо вышло с покупкой на откате с динамичным стопом. Такое редко бывает, когда уровень растягивают, а не пробивают и это явление вводит в заблуждение

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
А я ведь только сейчас осознал ошибку на открытии Европы. Сам себя наебал, хоть и видел тот уровень, но почему-то посчитал его менее значимым и не могу объяснить почему мой мозг так машинально решил проигнорировать верный ход

На Европе я должен был покупать на явном откате, а не ждать шорт от сомнительного уровня. Неудивительно что он пробился, ведь Европа открылась по-бычьи

Вот как выглядела бы верная покупка

Вот и решил сегодняшнюю загадку. А то думаю че вообще за продавливание такое, а оно по сути в рамках того самого уровня на котором должен был купить на открытии Европы и теперь я в очень невыгодной ситуации, где цена может и дальше тестировать 191, а мой стоп должен быть 191.020

Автор | Дата:   
Закрываю шорт gbpjpy с целью возможной продажи eurusd. Перспективнее будет!

Автор | Дата:   
А я ролики записывал, но не буду монтировать. Вспомнил, что эту мелочь с 500 плечом катаю, хоть и системно, но тут риски уже нереальные

Автор | Дата:   
eurusd short

Здесь стоп 1.14220, но с 500 плечом это нереально и поэтому придется идти ва-банк

Вход красивый, техничный

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
eurusd

dxy

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Картинка складывается. Сейчас решится импульс

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас решится импульс
Это один из тех случаев, где через перепроданность цена может войти в лютую распродажу. Я видел такое много раз в течение 3 лет и знаю о чем говорю учитывая старшие графики и объем

Мне повезет выехать на этой марже именно сейчас, а то если пойдет рост, то маржинкол

Автор | Дата:   
И сейчас вижу как медведи технично проебали этот раунд. Не было импульса, стопы бычьи не снесли и наоборот спрос поддержал этот уровень. Тут уже чудо будет, если например Трамп напишет чето в твите)

Автор | Дата:   
QUANT:
медведи технично проебали
Только маржу расштал заебало это 500 плечо, ну а иначе я бы не смог торговать с $2

Автор | Дата:   
Из-за дырявого доллара пришлось позакрывать разгонные 0.03 лот и оставить 0.01 с шортом по лучшей цене

1.13800 мог бодро пробиться, я бы накинул до 0.05 и всё. Хоть что-то бы вышло к 1 маю. Мне сейчас любая копейка дорога. И как вообще я раньше с 500 плечом гонял, поебень. Мне уже и сотое много

Автор | Дата:   
Жду депозит

Страница  Страница 53 из 250:  « Назад  1  ...  52  53  54  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑