Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Дырявый usd

Автор   
QUANT:
Лагард
Заепали эти качели

Автор   
Евро на соплях держится. Ставка ЕЦБ упала, рынок открылся на стороне медведей, объемы и свечи на спаде тоже межвежьи, чеимбля надо ещё

Автор   
Стой Квант! Это уже не плечо, рынок бы уже ушел! формация нарушена, это пила с непонятным исходом
Стоооооооооооооой......
Автор   
Espada

Думаешь фигура обязана быть как на картинке? Я не фигуру торгую! Эту ебень потом уже увидел. Просто скинул. А так если что бывает и 2 плеча и 3, но не в этом суть. Дело в самой цене, новостях, во мне. Мне надо спад и мне без разницы кто что там видит
Автор   
Ок✌️
Автор   
Espada

Что у тебя с торговлей?
Автор   
QUANT
На паузе, я тс переписываю. Но за рынком слежу, как и всегда. Ты похоже тильтанул сегодня, или это нормально у тебя?
Автор   
Espada

Да это как обычно уже вроде как безумная норма заёбаная пластинка
Автор   
Твой дневник читается как кровавая битва с рынком насмерть
Ты там отдыхай хоть)
Автор   
« но я не могу остановится! Я должен бросаться в этот бой, Еspada. Рынок должен идти по моему! У меня давление жизненных обстоятельств! Я должен их решить! Я буду бросаться пока или рынок не проиграет, или я! И остановится я не могу!...»
Автор   
Espada
Ты чертовски прав!
Автор   
QUANT
За что ты себя так мучаешь? За что ты продолжаешь себя пытать каждый день об рынок?
Автор   
Жизнь такая штука она вроде бы есть и тут же её нету
Автор   
Сегодня страстная пятница, выходной.

«Первое, что он понял после высадки из вертолёта: здесь даже GPS испугался и сбежал.» Почему оловянный так пишет.. немного бредово? Может потому что ты ему запрашиваешь писать с юмором, смешно.

Мне кажется у него лучше получится писать что то философское двусмысленное. Или просто обыденное.

Так по ощущениям ИИ на уровне 2,5 года ребенка. В плане генерации чего то нового. У него все впереди. Но я не шарю, я только делал картинки в шедевруме на аву да для объявления на авито, да музыку для ролика в суно генерил.
Автор   
Revenant
Да, с юмором и абсурдом почти все байки. Конечно если попросить его писать триллер философский, то он не так будет бредить, но гпт4 всё равно тупой, за ним даже приходится ошибки в словах исправлять.
Автор   
🇷🇺В Прикамье продают полуостров с дачами за 107 миллионов рублей

Полуостров с домами в посёлке Каменский Пермского края выставлен на продажу на Авито по цене трёхкомнатной квартиры в центре Москвы. В объявлении указывается, что площадь участка – 3,5 гекатара.

«С однoй cтopoны пoлуоcтpoв омываeт peка Кaма, с другoй стopоны рекa Шeмeть. Время в пути из центрa гoрода нe болeе 60 минут. Пoлуостров имеет всю необxодимую инфpaструктуру», — прописано в объявлении.

На полуострове находится пять домов из брёвен, которые оборудованы газовой котельней, электрощитами и водопроводом. Ранее в Италии начали продавать исторические здания в городе Пенне всего за 1€.

Автор   
QUANT
Квант хорош тем, что словив тильт вчера, сегодня не торговал, а делал размышления над ошибками😉

То, что ты мне там накатал- напомнило Дейва в кабинете Стинбарджера
Бессвязный поток выгрузки мысли и сильное внутреннее давление.
«Вы не понимаете я не могу учится, мой страх не такой, я не сдам я никогда не стану врачом, и тогда моя жизнь кончена....»
И так далее он там на три страницы это тоже расписывает, Стинбарджеру, пришлось сесть на пол, чтобы тот наконец замолчал)

Ты пишешь про откаты пинбары маржинколы и все остальное, без абзацев, без отступов и сюжета.
Я потому и ответил, что пиши это сюда а не у меня, посто кнопку ответить нажми, увижу
Мне вообще тяжело смысл уловить, в том что ты написал как Дэйв, это бессмысленный поток эмоций
Посвяти выходные перечитыванию, а еще лучше развейся хорошенько
А еще посмотри какой у тебя был настрой в начале дневника, и какая динамика вплоть до вчерашнего дня
Мне кажется, твой прорыв находится за границей «торговли по причине внутреннего давления»
Автор   
Espada
Сравнение конечно хорошее, я читал эту книгу дважды, но ты перепутал. Когда я писал тебе без абзацев пропуская знаки мне вообще было пахую на них выражая суть и ты либо меня понял либо не понял и к своему непониманию решил доебаться до письма в качестве учителя русского языка
Автор   
Оставлю тебя подумать об этом самостоятельно😉
Автор   
Espada
И вообще, почему накатал тебе там объем неперевариваемый лично тобой, так это потому что ты первый поднял тему о непробиваемости фигуры
https://binguru.net/forums/msg.php?id=20714

На что я ответил как мне безразлично что ты там видишь, ведь я уже был одержим идеей спада. А до того как увидел фигуру, я торговал настроение рынка, но не был готов к продолжению флета.
Автор   
QUANT
Хорошо!✌️
Автор   
Разобрал эту неделю и ведь хорошие ситуации были, особенно понедельник и вторник, далее среда боковик мутный, где я бы поймал 4 стопа и наверняка не стал бы переворачиваться, а потом кровавый четверг, где по сути я бы смог компенсировать убытки того же дня. Ну и пятница скромная была.

Коротко говоря, против сильного тренда не имея на то основания — выебоны ни к чему. А что за основания? Закрытие прошлого дня, оно должно быть медвежьим на повышенном объеме, а такого дня ещё не было и значит контртрендовые шорты сами по себе особо рисковые были, а ведь я мог их спокойно избегать. Впрочем в первые два дня недели были сладкие продажи 1к10 и 1к6 без единого срыва стопа!

Работа над ошибками (9)

Возможно кто-то не поверит моей добросовестной работе над ошибками, но я стараюсь быть предельно честным к себе самому, а это значит торговля на истории такая же как если бы я действовал в рамках торговой системы в реальном времени. Без четкого торгового плана это было бы невозможно! Мои стопы также имеют системный характер, в моих интересах цены 20, 50, 80 и то же самое относится к трейлинг-стопу, ведь я не ставлю тейки, а даю прибыли расти учитывая уровни и психологически сильную цену 200, 500, 800. Уровни определяю с помощью самой цены и стохастика, который показывает ключевые моменты, где нужно готовить трейлинг.
Автор   
Автор   
Наиболее важные экономические новости:

23.04
США. Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI)
США. Индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг
США. Продажи нового жилья

24.04
США. Число первичных заявок на получение пособий по безработице

P.S. PMI часто показывает ясность по тех.анализу
Автор   
Автор   
Автор   
Автор   
QUANT:
Short eurusd
Автор