Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 46 из 263:  « Назад  1  ...  45  46  47  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Взял и разъебался сначала на тренде с 4 утра а потом на коррекции и сейчас епал я какое-то продолжение роста поооошееел ооооннн нааахуууйй со всей этой коррекционной помойкой

Автор | Дата:   
Да вы тока гляньте на этих ахуевших быков что с 4 утра меня въёбывают

Урок заключается в одном простом действии -- нех** лезть до Европы и Америки!

Автор | Дата:   
QUANT:
быки въебали беззубых медведей
QUANT:
Пришлось перевернуться
Какая очаровательная ирония и вот я покупаю в 17:04 eurusd 0.01 лот на последние $2, ловлю маржинколл с 500 плечом и теперь от 1.13800 скорей всего начнётся нисходящий тренд. Аплодисменты

Автор | Дата:   
Эта обоюдоострая пила может и неделю продлиться, может такого раньше не бывало, но почему бы и нет?

Автор | Дата:   
Revenant

Если ты про боковик, то вообще пахую, ведь дело не в них, а во мне, вообще не в рынке дело, раз я еблан в 4 утра зачем-то шортанул и тупо тянул убыток чтобы поймать маржинкол на полкапа, а потом сделал деп, увеличил плечо до 500 и въебался в пилу, то это ведь исключительно дело во мне.
Там были чёткие сигналы на Европе, а gbpjpy вообще ясно открылся на Америке и я мог сделать тысячу пунктов без всякой суеты просто перетягивая системно трейлингстоп. На выходных сниму работу над ошибками. Сейчас до конца месяца поработаю, а от рынка отдохну.

Автор | Дата:   
Ты красавчик!

Автор | Дата:   
Revenant
Не, я чудовище от которого уже тошнит самого

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас до конца месяца поработаю, а от рынка отдохну.
Работать по-прежнему буду принимая заявки до обеда с расчетом, что на Америке уже буду дома +выходные по возможности полный рабочий день.
Кто-то посчитает это конченным действием, но если начал — надо идти до конца. Вспомнил про контору, где после возврата займа ещё не брал новый и оформил 4т.р. Радует дешевый доллар. $46 в деле и плечо разумеется 100. Нужно работать пока мозг пластичен после столь грубейших нарушений.

Дисциплинированный трейдинг

Автор | Дата:   
Конечно соглашусь с теми, кто скажет мне ййЙооуу чувак какие $46! На рынке с такой суммой делать нечего и надо подкопить хотя бы $10k.
Да, вы правы и я знаю какого это катать копейки после того как ни раз почти касался $10k разгоняя счет с мелочи, но я стал сильнее и больше не буду делать разгон, ведь это нездоровые деньги, которые улетят в одно мгновение рано или поздно и чтобы была стабильность деньги должны быть здоровыми, а для этого следует соблюдать риски и торговый план. А касаемо здорового капитала, я же с сотыми плечом (в идеале лучше 50) буду развивать дисциплинированный трейдинг и постоянно пополнять счет благодаря реальной подработке в качестве грузчика и при здравом подходе капитал будет расти очень уверенно. Это будет самая значимая для меня победа — подняться со дна начиная не с каких-то там $10000, а медленно, но уверенно и пусть не без откатов бить лимит за лимитом буквально с 0.01 лота!

Автор | Дата:   
Сегодня две весомые новости

На открытии Америки usd пособие по безработице, а перед открытием ставка ЕЦБ.
В рынок эти новости уже заложены, насчет этих новостей я прям уверен в этом, а значит ничего нового придумывать не придется и надо лишь торговать по плану соблюдая риски. Это я к тому, что если будет сигнал на открытии, то я начну реализовать его, а не ждать факта ЕЦБ. В худшем случае выбьет по стопу с проскальзыванием.

Автор | Дата:   
short eurusd

Автор | Дата:   
QUANT:
short eurusd

Автор | Дата:   
QUANT:
short eurusd
Поймал стоп eurusd. Возможно быки хлопнули медведей на Европе

Short gbpjpy

Автор | Дата:   
QUANT:
Short gbpjpy

Автор | Дата:   
QUANT:
short eurusd
gbpjpy не определяется, а eurusd возможно определился. На Европе продажа была в приоритете, но позже быки хлопнули мишек и сейчас вход на откате с 5% риска

Автор | Дата:   
eurusd второй лонг с риском 5,5%

Что-то уже не особо вызывает доверия спрос

Автор | Дата:   
QUANT:
Что-то уже не особо вызывает доверия спрос
Но теперь видно, что быки по-прежнему в силе

Автор | Дата:   
QUANT:
быки по-прежнему в силе
Но пришлось увеличить риск до 8%

Автор | Дата:   
как ты реагируешь на то что у тебя самый крупный дневник на форуме (по сообщениям)

Автор | Дата:   
QUANT:
риск до 8%
В случае выноса стопа станет понятно, что эта ебучая коррекция и делать там по торговому плану нечего, а значит следует ожидать открытия Америки

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
eurusd long sl пойман и через 15 минут ставка ЕЦБ

Буду ждать открытие Америки (15:30мск), а потом уже решать че по чем

Автор | Дата:   
QUANT:
Буду ждать
Услышав интуитивный шепот снова купил!

Автор | Дата:   
kolyaf1ll

Это лучшая работа в мире)

Автор | Дата:   
Потом поймал ещё два стопа, психанул и купил ещё раз

Ставка ЕЦБ упала, но евро очень сильный, а usd беззубый медведь и вообще идет глобальный (недельный) восходящий тренд и даже намека нет на разворот на дневном графике.

Автор | Дата:   
Америка открылась по-медвежьи и если это истинный пробой, то после отката будет сильный спад

Но так как я в покупке и учитываю весь этот новостной фон...короче надо продавать)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Мутный сегодня рынок. Потерял уже 32% и вот очередная сделка

Автор | Дата:   
short eurusd
И ладно на Европе лосей наловил, но сейчас второй пойман на Америке и это начинает заёбывать, при этом медведи у руля и повода для покупки пока нет

Автор | Дата:   
QUANT:
медведи у руля и повода для покупки пока нет
А вот и первый повод, но рано...

Очередной шорт и он последний, ведь если его снесут, то буду покупать на откате после того бычьего пробоя

Страница  Страница 46 из 263:  « Назад  1  ...  45  46  47  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 32
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑