Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
QUANT:
Ролик записываю
28.03.25 eurusd
Автор   
Автор   
Кому биткоин по дешевке?)

Автор   
QUANT:
28.03.25 eurusd
16:03

Акуия...
Че думаю за акуия. Акция)
Автор   
Я стараюсь быть предельно честным по отношению к себе и проделал очередную работу над ошибками отрабатывая эту неделю так, как если бы я делал в реальном времени. Возможно это будет полезным не только мне.

Работа над ошибками (1)

В понедельник оформлю платную подписку tradingview на месяц. Мне нужны алерты.
Первого апреля стану дисциплинированным трейдером. Перейду с 500 плеча на 200 и пополню счет на $20, а потом буду делать профит и периодически пополнять пока капитал не подрастет до $1000. Тогда перейду на сотое плечо и буду выводить раз в неделю половину прибыли.
Автор   
QUANT:
28.03.25 eurusd
В работе над ошибками явный пробой был, а я в пятницу не просто тейк двинул верно, а ещё и стал продавать против тренда, который подтвердился импульсным пробоем сильного уровня.

Истина в том, что можно не повторять явные ошибки...
Автор   
QUANT:
тейк
Не тейк, а трейлингстоп
Я не ставлю тейки, это тупость
Автор   
QUANT:
биткоин
Глобальный нисходящий тренд подтвердился 3 марта.
19 марта начался рост, который оказался коррекцией, а 28 марта рост закончился.
Ключевой уровень пробили и теперь актуален дальнейший спад.

Автор   
Записал ещё две части работы над ошибками (gbpjpy), но замонтирую только завтра. Платный сервис имеет ограничения
GBPJPY бешенная валютная пара, очень волатильная, но даже там можно входить с предельно короткими стопами и делать более 10R
Автор   
Автор   
Автор   
Наиболее важные экономические новости следующей недели:

31.03
Германия. Индекс потребительских цен (ИПЦ)

01.04
США. Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI)
Австралия. Решение по процентной ставке

02.04
США. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP

03.04
США. Интересно

04.04
США. Нонфарм. Будет жарко

А теперь для особо-одаренных. В начале и конце месяца торговать особо рискованно. А говоря про эти дни, торговать надо строго после выхода сильных новостей на Американской сессии

Автор   
Автор   
Автор   
Автор   
QUANT:
https://www.traderstats.ru/
Что ты там будешь делать?
Автор   
Risky

Раз в неделю скидывать данные с mt4, вести статистику

На скрине самая малость. Там можно видеть очень интересные подробности
Автор   
Автор   
Автор   
QUANT

Я с телефона перезашел и все было норм.
Автор   
GrayFox777

Да че уж говорить об этом. Гдеееее запись?)
Автор   
Автор   
Автор   
Имею бешенное желание (как обычно) сделать разгон с $19 до $100, чтобы с 1 апреля был комфортный капитал для профессиональной деятельности. Завтра куплю подписку тв, чтобы были алерты.
Качественная продажа GBPJPY:

Автор   
Забавно конечно вышло. Работа над ошибками была сделана, а всё равно безумие сотворил. Ладно шорт, пусть. Но по плану я должен был покупать от уровня 193.000. И вот цена валится туда, уже около $60 и что я делаю е**нутый открываю ещё шорт 0.10 на маржу что прошла с падения с*** именно там где я должен был покупать, а сам шорт начальный он вообще особо рисковый и больше на удачу. 193.000 проебал лонг, проебал профит и почти проебал депозит.
Автор   
Ещё и комп лагает, форум не открывается, ничего не открывается. А п**** уже че десятка осталась накидываю дальше шорт от 193.450
Автор   
Обратите внимание на волатильность. Индекс страха (VIX) выше 20
Автор   
Risky
Иначе поступлю. Стату вести пока не буду. Если только от руки, где будет указана прибыль и депозит. Я намерен спокойно торговать на двухсотом плече и делать пополнения. 2-3 месяца и дойду до тысячи, плечо уменьшу до ста, открою новый счёт и забуду весь кошмар.

Самое неприятное в этом, от которого на самом деле надо получать удовольствие — это крохотный капитал, прибыль с которого неощутима. Но когда речь идёт о прибыли 1-2%, а то и 10% с капиталом $1млн...

И вот сложно себя настроить на минималку. Но стоит вспомнить сколько сотен раз я спустил минималку и более того профит..долгая история.

А вообще, я когда бухал каждый день работая на стройке, то думал главное начать, день, два и так месяца три чистоты пройдёт. Сегодня 120 дней без дыма и алко. Завтра снова сахар бросаю, тот ещё наркотик. Снова физ-ра, медитация, дыхание. Ну вот че сложного воспринимать депозит в процентах. Если уметь работать с малым, то постепенно наращивая сумму будет комфортно работать и с большей суммой.

Я спать. Будьте счастливы)
Автор   
Автор   
Ну и денек. Такой спокойный возвращаюсь домой, даже не переживал, что запоздал. Нужна была подписка тв, а в РФ запрет. Через впн обхожу этот блок. На фоне всей этой суеты с***ебаной продаю eurusd с 500 плечом забыв перейти на 200...
хомяки 2 трейдят [ Rostislav, thraetaona ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑