Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 34 из 250:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Ну и денек. Такой спокойный возвращаюсь домой, даже не переживал, что запоздал. Нужна была подписка тв, а в РФ запрет. Через впн обхожу этот блок. На фоне всей этой суеты с***ебаной продаю eurusd с 500 плечом забыв перейти на 200...

Автор | Дата:   
Оформил.
Комиссия на вывод $2 и налог при покупке

Автор | Дата:   

Вряд ли раньше времени произойдет что-то бодрое. Все в ожидании важных новостей. VIX выше 20 и это уже намек на повышение волатильности, а она нужна для пробоя поддержки 1.07500

Автор | Дата:   
Закрыл все позиции. Иллюзии, надежды, разгоны злоебучие идет это всё куда подальше. Завтра плечо поставлю 200 в самый раз. Сегодня с $25 начал. +20%. Трейдингвью купил, алерты есть. Неделя эта очень новостная. Спокойной ночи.

Автор | Дата:   
Трижды как раньше мог зайти в рынок проснувшись среди ночи. Но говоря себе, что это абсолютный путь к сливу, стрессу, бессоннице — тушил телефон и спал спокойно. Будут шикарные моменты, может даже на работе на gbpjpy на Европе. Будет много интересных ситуаций, главное уметь их ждать и контролировать риски, эмоции.

Автор | Дата:   
Доброе утро, продуктивного дня всем!
Это приятное чувство, маленькая победа над собой, над своим первым демоном, когда я мог раньше заходить в рынок даже проснувшись среди ночи. Чувство освобождения. И надо всего лишь продолжать закреплять это умение самоконтроля.

Gbpjpy на Европе новостей нет, по обстоятельствам будет сделка.

Eurusd пока только Америка.
Сегодня нефть, прогноз на уменьшение дефицита и если факт окажется положительным, то вероятно это будет поводом для роста, в любом случае в цену это уже заложено. Будет уровень, будет логика, а новости это драйвер.

+Трамп скорей всего шатнет рынок своими пошлинами. Так что сегодня денёк непростой, впрочем как и текущая новостная неделька.

Автор | Дата:   
Насчёт нефти.
На ожиданиях уже может быть рост eurusd.

Я не открываю график до Европы.

Автор | Дата:   
Блин, красавчик, растешь. Того гляди реально дисциплинируешься и станешь самым крутым трейдером на форуме) Поздравляю, так держать👍

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Стану

Автор | Дата:   
Ну вот это уже разговор, мы все дружно тебя поддержим. Каждый из нас знает как это тяжело, бороться с собой
Ты молодец, продолжай в том же духе и успех обеспечен, мы в тебя верим

Автор | Дата:   
Lelek

Мы обязательно выйдем на желаемый уровень

Автор | Дата:   
QUANT:
Мы обязательно выйдем на желаемый уровень
Переживаю за отношения кванта и лелек больше чем за свои.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Соре, но моё сердечко принадлежит только одному... ✨️

Автор | Дата:   
QUANT:
Gbpjpy на Европе новостей нет, по обстоятельствам будет сделка.
10:30
Жду подход к 193.500 с целью продажи. Сам на работе, могу быть занят. Вечером покажу подробности.

Автор | Дата:   
QUANT:
Доброе утро, продуктивного дня всем!
Отлично, первый шаг сделан!
Удачи, бро

Автор | Дата:   
artzy
И тебе всех благ

Автор | Дата:   
QUANT:
Жду подход к 193.500
11:45
Gbpjpy short 193.380. Sl 193.450

Автор | Дата:   
Первый стоп
-10%

Автор | Дата:   
12:07
Short 193.450
Sl 193.520

Автор | Дата:   
Пошла возня
Держи газ, Квант...

Автор | Дата:   
murka
Всё строго по плану. Это не суета как раньше. Я теперь знаю что делаю. Пока конечно больновато с 200 плечом, но гораздо комфортней, чем с 500. Дойду до $1000 и перейду на 100.
А так от подработки будут делать депозиты раз в неделю.

Автор | Дата:   
Где закрывать 9/10?
Конечно на уровне
В диапазоне 192.000-192.500

Автор | Дата:   
QUANT:
Дойду до $1000 и перейду на 100.
А так от подработки будут делать депозиты раз в неделю.
Братан, не думай о бабках... Фул фокус на своей торговле и эмоциях.

Автор | Дата:   
murka
Ага, точно. Я под снегопадом стою, дворники нужны телефону. Один работаю. Текучка большая, уже никто не выходит, а должно быть четверо. Короче я заслуженный мастер по уборке снега)

Автор | Дата:   
QUANT:
Я под снегопадом стою
А я в военкомате)) повестку получу и дай Бог в апреле уже буду в части

Автор | Дата:   
murka

Путин подписал указ о весеннем призыве на срочную службу. Он начнется 1 апреля. Призыву подлежат 160 тыс. человек, говорится в документе.
С 18 до 30 лет

Автор | Дата:   
QUANT:
12:07
Short 193.450
Sl 193.520
Стоп до 550 поднял. Это предел.
Поймал второй стоп.

Автор | Дата:   
12:43
Short 193.580
Sl 193.650

Автор | Дата:   
2 стопа пока на 16% вышли. Они предельно логичные.

Автор | Дата:   
QUANT:
Sl 193.650
Тоже пойман

Я их не отпущу без себя)
Short 12:48
193.620
Sl 680

Страница  Страница 34 из 250:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑