Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
QUANT:
лонг
Вынос
$20
Покупка 10:51 149.230
Автор   
QUANT:
Покупка 10:51 149.230
Это минимум дня. Тренд начинается!
Автор   
QUANT:
DXY бычий d1 фейки. Это очень мощный сигнал для роста.
Фейки

Автор   
QUANT:
Это минимум дня. Тренд начинается!

Потенциал роста

Автор   
До Америки серьезная движуха обычно не начинается, а ведь её все ждут, а кто-то этим пользуется и я решил перевернуться в рамках торговой системы.

В 16:30 будет ясно куда двинем.
Автор   
QUANT:
серьезная движуха
Быки серьезно настроены походу.
Покупаю)

Автор   
Вряд ли до Америки будет такой рост.

Автор   
Ненавижу торговать до Америки. Полнейшая ебень!

Автор   
Автор   
На фоне ожидания сделки после открытия Америки — продаю.

Автор   
Что творю е**ныйп***ец это конченная суета

Автор   
$9,99
1 косяк в 6:30 и всё как снежный ком в бездну. ТС, РМ, ПСИХИКУ, Всё нах** туда в никуда

Автор   
На открытии Америки надо было всего лишь дождаться нечто подобного. Остановку цены и объем и всёёёёблять, а не клацать как е**нат

Автор   
А потом ещё раз глянул та торговый план и понял, что тут вообще продажа еееебааатьтогомиииир!

Автор   
$5 и кит приплыл, как мило...
Покупаю)

Автор   
QUANT:
кит

Ладно проехали)
Пополнил на 1500р.
Надо здраво торговать уже за е ба л ся исполнять дичь
Автор   
И только сейчас увидел новость оооочень весомую, а думаю каковах** цена пробивает все уровни вниз, да потому что прогноз ниже пред.значения, а в итоге факт ещё хуже, значит летим внииииз.

Открыл на 1500р и тут же улетело. Конченныйпздц а посмотрел бы новости и продавал бы на ожиданияхбляяя с самого начала Америки.

$6.
Вчера деп $100. Профит $400. Прокатился. Ещё и 1500р подарил за 3 секунды.
Автор   
Так ладно, вся этах**ня скоро пройдет и я буду хорошим трейдером.
Что по факту? Цена падает, а причины для покупки нет, значит надо держать шорт...

Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15049

Таких ситуаций у меня масса. Но с опытом я всё больше понимаю кое-что интересненькое. Далее когда я смотрю по плану как бы что делал на истории, то четко следуя плану конкретно этот шорт надо было держать и причины для покупки не было вообще. Да, был повод, но он не подтверждался должным образом. У меня было бы уже около $500...

И будет ещё больше. Я исправляюсь.
Автор   
QUANT:
Что по факту? Цена падает, а причины для покупки нет, значит надо держать шорт...
А вот и сигнал на покупку, но он как бы на опережение без финального подтверждения. Таким образом можно купить очень дешево.

Цена там была в начале декабря прошлого года. Это уровень.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=14966
Автор   
Быков хлопнули

Может вблизи минимума пойдет спрос, но пока надо продавать.
Автор   
$3 и покупка. Быки не сдаются.

Автор   
1 марта получу рибейк $60. Долгов я конечно набрал мастерски, а торгую как лудоман, не воспринимаю цифры на экране за деньги. И я даже не знаю что делать с этим, как исправиться, как перестать сливать то, что умом заработано.
Автор   
$2

На Америке посмотрим что можно сделать дельного.
Автор   
На самом деле полезный дневник
В каких-то моментах как в зеркало смотрю. Сделал выводы, спасибо
Автор   
artzy

Будь счастлив)

Без потерь никак не выйти на желаемый уровень. Потеря денег это эмоции. Именно благодаря эмоциям учимся на ошибках. Благодаря форуму я прокачал свой план, вставил недостающий пазл. Под планом подразумевается гибкая торговля система, где нет сомнений и непониманий что, как и в какой ситуации делать.
Автор   
artzy:
Будь счастлив)
Спасибо) тебе тоже желаю успехов
QUANT:
я прокачал свой план
QUANT:
Под планом подразумевается гибкая торговля система, где нет сомнений и непониманий что, как и в какой ситуации делать.
Ну это уже другая тема для разговора и у меня другое мнение на этот счет
Автор   
artzy
Расскажи
Автор   
QUANT
Да это будет разговор ни о чем
Автор   
artzy

Я сказал, что мой план гибкий. Это позволяет быстро и чётко принимать решения внутри дня. Бывают ситуации, продаёшь и держишь около часа 500 пунктов, а потом цена резко разворачивается и растёт несколько дней. Раньше мне было тяжело расставаться от начальной идеи и продолжал продавать против новой тенденции. Теперь я научился чётко подстраиваться под настроение рынка.

Ты говоришь у тебя другое мнение насчёт этого?
хомяки 1 трейдят [ traderdaniil, faramis, ndr ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑