Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 7 из 45:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Итого арбуз подарил народу 750 долларов с 10, все что нужно было слегка поинтов, которые легко получить стейкуя вейдер

Все это было многократно описано на форуме. Судя по ТОЛПАМ ликующих комментариев, этим никто не воспользовался (кроме Артема @Artemkickbox)

Вместе с ии агентом есть блестящая идея — нахуй всех тут удалить, оставить 3 человека, которым все еще интересно трейдить и от всех закрыться пейволлом

А? Оловянный говорит это вин

Автор | Дата:   
Эээ, начанике. Не надо тут вот это вот сюда, поинты фармятся, агенты выкупаются... Конечно хотелось бы побольше, но арбуз не последний годный лаунч, так шо живём

Автор | Дата:   
Swift
Блин а я в Акселе не поучаствовал, мне он чет не понравился, теперь локти кусаю(((

Автор | Дата:   
Я если не уверен, обычно открываю Вейдера. Он регулярно постит подробные разборы ближайших лаунчей на неделю, помогает собрать мысли. Я ещё veVirtual застейкал, плюс к лаунчам за veVirtuals насыпают дропы (халява).

На Axelrod у меня поинтов толком не было, зато за стейк veVirtual насыпали нормально. И это меня ещё жаба душит застейкать на 2 года, очко жим-жим на такой срок оставлять. Там поинты за стейк пропорционально сроку, как на Вейдера короче.

Автор | Дата:   
ndr:
и от всех закрыться пейволлом
Оригинал
Отличная идея)
Создать AI агента и доступ к сайту только при удержании 500к его токенов
У всех будет стимул разобраться как работает крипта, еще до попадания сюда)

Автор | Дата:   
Swift
Да я читал, но чета все равно не стал вкладываться, зато вложился в е**ный Burnie ai

Кстати, у виртуала появилась возможность стейкать агентов прям внутри виртуала, надо оценить

Автор | Дата:   
Swift
Нормально дропнули, это сколько у тебя застейкано виртуалов?

Автор | Дата:   
1700 на 6 месяцев, в пересчёте 400 veVirtual мне выдали на этот срок. На счёт стейкинга да, я вон Axelrod сразу после дропа весь в стейк засунул у них через сайт, теперь непонятно оно автоматически перенесется или будет уже на том контракте висеть до окончания...

Автор | Дата:   
Swift

Автор | Дата:   
А я в Тюрьме за продажу Акселя)

Автор | Дата:   
Полезная памятка по датам анлока токенов (когда можно продавать и не попасть в тюрягу на 10 дней) для значимых агентов
Tokens

Автор | Дата:   
The DEX aggregator service is temporarily suspended in your region.

Кто то может подсказать как решить?

Автор | Дата:   
bandit:
The DEX aggregator service is temporarily suspended in your region.
Оригинал
OKX?

https://web3.okx.com/ru/learn/dex-aggregator-service-update

Автор | Дата:   
Swift
Спасибо бро
Но я уже в тюрьме, но кстати мне продолжают приносить передачки из за застейканного виртуалса

Автор | Дата:   
Да, почти на каждый нормальный лаунч дропы прилетают, поинты коплю на самые значимые. За последние два дня:

Stake

Кто не стейкает тот лох

Автор | Дата:   
Доля застейкованного — читай, что не будет оперативно слито/подходит для ходла

Автор | Дата:   
Кто участвовал в VIRGIN?
мое почтение, с 10 долларов 150

У меня вопрос, если тебе прилетает дроп от виртуалс, через сколько можно его сливать?
Дней, недель?

Автор | Дата:   
У меня такие же вопросы, по поводу сроков.
И ещё такой, насколько рационально не сливать эти токены, а подержать, какова на ваш взгляд вероятность, что они вырастут именно в Виртуалс, а не в долларах?

Отдельная благодарочка Swift, даже не знал, что появился стейкинг для Виртуалс, точно помню, что искал, но раньше его не было.

Автор | Дата:   
Swift
где ты виртуал застейкал? прямо тут? https://app.virtuals.io/lock

Вот например я зашел, у меня 299 поинтов, что мне с ними делать?)

Автор | Дата:   
Art168
Все от токена зависит сливать\не сливать, DYOR

Цена всегда формируется относительно виртуалс, потому что это мелкокапы, и пары ХЗтокен\юсдт просто нет, но не понятна суть вопроса
Какая разница, растет ли цена относительно токена или относительно доллара?
Цена растет от спроса на актив, а не от того, за какой актив его можно купить

Автор | Дата:   
zyrandol
Ничего, это слишком мало, особенно сейчас, копи.

Можешь участвовать ими в генезисах если у тебя залочено много виртуалс или агентов, тогда будешь получать эйрдропы

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Можешь участвовать ими в генезисах
Вроде совсем без Виртуалсов в дропах участвовать нельзя, надо хотя бы 0.1 Виртуалсов бронить.

Автор | Дата:   
Art168
Условно ты живешь в мире где нет доллара, рубля и тд, в каменном веке

Представь у тебя есть 2 апельсина, это равняется 1 женщине

Так же ты знаешь что зуб женщины стоит 0,1 женщину, или 0,2 апельсина

Таким образом, если завтра зуб женщины будет стоить уже 0,5 женщины (в соседней пещере начали ходить слухи, что из них получается очень вкусный суп), то на цену женщины это сильно не повлияет, у женщины как правило, много зубов, но при этом цена зуба к апельсину так же поднимется, потому что женщина какой ценностью обладала по отношению к апельсину, такой и осталась, и чаще всего она изменится пропорционально.

А вот если женщина вырастет в цене к апельсину, то это уже оно.

Автор | Дата:   
Art168
Да, и чем больше виртуалс ты вкладываешь в генезисе, тем больше потенциально можешь получить нового токена

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Хороший пример)

А баллы тогда на что влияют?
В какой пропорции лучше вкладываться?

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
У меня вопрос, если тебе прилетает дроп от виртуалс, через сколько можно его сливать?
Дней, недель?
Оригинал
Вот свифт показывал. От недели и до полугода

zyrandol:
у меня 299 поинтов, что мне с ними делать?)
Оригинал
Поинты это по сути опционы дающие право на выкуп токена из генезиса за твои виртуалсы

Автор | Дата:   
ndr:
Вот свифт показывал. От недели и до полугода
Так он на некоторые только показал, как-то можно в лаунчаде по конкретному токену посмотреть?

Автор | Дата:   
ndr
Это же вроде только к токенам, заработанных в самом генезиса относится не?

Я про эйрдропчики спрашивал, насколько я знаю, если ты продаешь сразу то больше не получишь ништяков
Или этот тайминг универсален к обоим типам халявы

Автор | Дата:   
Art168
Баллы типа дают право забронировать на твои виртуалсы клейм токенов
И чем больше ты пожертвуешь тем больше сможешь получить

И чем выше скрайбинг токена тем меньше твои токены значат и меньше виртуалов ты можешь вложить

Автор | Дата:   
zyrandol

Стейкать там да, по твоей ссылке. Чем больше срок выбираешь для стейка — тем больше поинтов капает. Тебе вместо твоих токенов Virtuals на срок стейка выдают veVirtuals, вот за них поинты начисляются. veVirtual также дает право голоса, когда там будут чет решать по будущему развитию.

Страница  Страница 7 из 45:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑