Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 4 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  16  17  18  19  Дальше »

Автор lktch
 Стохастер
#46 | Дата:  
Ёпта, в голову сейчас идея пришла. Не можешь победить — возглавь. Нужно создать рой ИИ агентов, нацеленных чисто на скам работяг. Запуск рагпулов, подмена информации на декскриннере, копирование тг чатов, проведение фейковых эирдропов в твиттере и много много чего еще. Есть заинтересованные?

Автор ndr
Персимон
#47 | Дата:  
Вот, вот это уже good thinking Виртуалс тебе дает возможность, только ж от тебя зависит, какую

Не все возможности прямолинейные (эти-то как раз самые убыточные)

Автор GanikПионер #48 | Дата:  
Cегодня шортил что-то с названием Virtual

Автор Flyknit
 Гэпострел
#49 | Дата:  
Mr Horse:
Хм, пацаны, а такой пример как вам?
Надеюсь ты его купил тогда) Он сейчас забондился)

Его создатель: https://x.com/accadian_
Сам агент: https://x.com/citadel_agent

lktch:
Шилю агента.
ATA
Забрал сегодня, уж больно вкусная цена.

Автор Risky
 Гэпострел
#50 | Дата:  
ndr:
Чтобы отсеять мусор, надо потратить 5 минут

Но у хомяков горит срака быстрее нажать кнопку и у них нет ни айкью, ни 5 минут. Чего их жалеть? Пусть горят, как можно больше

Этот путь проходили все. Его проходил Эфир, где каждый может сделать ЛЮБОЙ токен, его проходил Юнисвап, его проходил Opensea, блокчейн не подцензурен

Его для того и создавали. Это же суть, базис. Никто за тебя не будет фильтровать скам от не скама, не будет спасать. Это — твоя личная задача. Решай ее как хочешь
ndr:
Не лезьте в Prototypes, раз нихрена там не понятно. Идите в Sentient где находятся выпускники, и там уже спокойно выбирайте
Ах, прям жиза. Очень многие хомяки лудят на подобных лаунчпадах на тоне. А потом они кричат, что их соскамили Хотя сами не хотят делать фильтр. Там банально можно выбрать монеты, которые уже залистились, у которых есть капа более-менее приличная. Но лудики лезут в нн монетки, которые залистились минуту назад. А за такую торговлю обещают дроп проекты. Вот я говорил некоторым, а зачем вы покупали эти скам-монеты, а не отобрали что-то, что прошло фильтры и не подвержено высокой волатильности? Так такое чувство, что народ даже не смотрел в другие вкладки, где можно было отобрать что-то понадежнее. В итоге многие готовы физически уничтожить фаундеров площадок, но признать свои ошибки мало кто хочет.

Автор lktch
 Стохастер
#51 | Дата:  
Flyknit
Спасибо форумчанам за наводку цитадели, удалось поднять немного бабла. Если прольют за ночь, то откуплю ниже.
Я по началу не понимал Медведа, как можно не спать по три дня ради трейдинга, а потом я пережил это рубилово в период 32.12-01.01 и все сразу понял. Щас бы с удовольствием смотрел за графиком цитадели, настроением народа и попытался бы выжать больше, но более стабильный доход заставляет ложиться спать пораньше

Краткие новости насчет АТА:
-наняли директора по маркетингу
-бета тест Беллы показал хорошие результаты, ожидается запуск еще нескольких агентов в ближайшие неделю-две
-ожидаем стейкинг, обещали показать статистику Беллы после старта стейкинга
-разработчики делают сервис для быстрого запуска ботов под различные нужды (я так полагаю, в основном для рекламных контрактов)

У парня в чате угнали 10 миллионов монет или около того, сердце щемит. Читайте внимательно что подписываете в кошельке, пацаны.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#52 | Дата:  
Flyknit:
Надеюсь ты его купил тогда) Он сейчас забондился)
Ахахах цук, я как знал🤣
Ну я говорю, сигналы от Юры, подписывайтесь тыры-пыры.
А я смотрю, она интересно ходит...нетипично.
Не как скамина.
Но нет, признаюсь честно, я её скипнул.

Автор lktch
 Стохастер
#53 | Дата:  
Не финансовая рекомендация, просто хорошее предчувствие. Агент после бонда писал какую-то абстрактную хрень в твиттере про сжигание токенов и какой-то путь. Последние дни начали выходить более менее адекватные посты, токен сейчас находится на ATL. Возможно в скором времени стрельнет.
Виртуал Х

Автор ndr
Персимон
#54 | Дата:  
lktch:
Я по началу не понимал Медведа, как можно не спать по три дня ради трейдинга, а потом я пережил это рубилово в период 32.12-01.01 и все сразу понял.
Ага теперь понятнее алилуйя. Теперь представь год-два в таком режиме

Цитадель прикол что забондился, я еще подобрал

Вот вам еще шилево https://aitube.live/ контракт H9YnAjFJFEX5EW1qMiyZ9AhZWnDVH5TMZmDmpVMVpump

По моему это первый агентский ютуб под агентский контент, что и разумно, простой ютуб будет агентов банить. Кто первый сделает агентский, тот и в дамках

Тви https://x.com/AITubeLIVE/

Нфадиор

Автор ndr
Персимон
#55 | Дата:  
Еще один источник живительной влаги — Агентские ДАО. Идем в нормальный фонд и смотрим его аллокации, пример https://www.daos.fun/7NAcHxPyHPATtpTxLF3btuELfdCrRTTuMnEyANsi5YtB

Автор lktch
 Стохастер
#56 | Дата:  
ndr:
простой ютуб будет агентов банить
Насколько мне известно, на данный момент ютуб просит помечать видео, сгенерированные нейросетями. Лично мое мнение, что AITube не выстрелит, как впрочем и все остальные аналоги ютуба. Там сейчас вполне себе стримят агенты, та же Luna например. Также видел агентов в тиктоке. В твиттере видел только голосовые чаты от агентов, но думаю уже и стримят. Для чего народу идти на непонятные сайты — хз. 🤷
Пока что это вообще агрегатор стримов с других платформ.
ndr:
Андрей, а можешь поделиться мышлением успешного трейдера, что ты увидел в слонике такого, что решил нарастить позицию по нему?

Автор ndr
Персимон
#57 | Дата:  
lktch:
AITube не выстрелит, как впрочем и все остальные аналоги ютуба.
ИИ инфраструктура неизбежна, все там будет отдельное. Мне этот напомнил Aioz. Когда я его майнил два года кряду, он на лоях стоил 1 цент. Разумеется, был никому не нужен

Изредка раздавались голоса да кому эта децентрализованная нада... да есть же ютуп... есть только ютуп не может быть ничего кроме ютупа... а вот latency.. а вот бла бла бла хомяки кроме ютупа не знают ничего

Щас Aioz стоит доллар, 100х. Оказывается, нужен. Оказывается ютуп это ютуп, общая помойка, а будущее за специализированными

ИИ видеосервису быть, осталось его найти, число попыток роли не играет

lktch:
что ты увидел в слонике такого, что решил нарастить позицию по нему?
Он совпадает с несколькими хорошими дао

Автор lktch
 Стохастер
#58 | Дата:  
ndr
ndr:
ИИ видеосервису быть, осталось его найти, число попыток роли не играет
У меня нет бесконечных денег на неопределенное число попыток поиска, поэтому пожалуй пройду мимо того, во что сам не верю
ndr:
Он совпадает с несколькими хорошими дао
Спасибо! Буду курить даос фан

Автор Flyknit
 Гэпострел
#59 | Дата:  
ndr:

Holly s***
Хорошее начало утра)

Кстати, обратите внимание вот на этот проект:
Sniper Search
Сайт
Кошелек создателя: Кошелек
Тви

Автор ndr
Персимон
#60 | Дата:  
Ну, не благодарите

Но если серьезно всем же этим проектам неделя-две от силы. Они все еще даже не начинали price discovery. Там может быть что угодно...

Страница  Страница 4 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  16  17  18  19  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 8 [ StepanMoiseev, cld, QUANT, OlegK, artzy, trencl, denis623, Nomad ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑