Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 3 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  16  17  18  19  Дальше »

Автор Flyknit
 Гэпострел
#31 | Дата:  
blasphemous:
я прям видел эту свечу своими глазами
+1
В реале очень круто смотрелось

Автор Patt
 Стохастер
#32 | Дата:  
Только что наблюдал от листинга до конечной точки. С первых минут очень улыбнуло. Кто же ведется на такое?

Автор Jukus
 Голдман
#33 | Дата:  
Вопрос не в том, кто ведется, а кто залез и не успел вылезти
Этож халявные деньги в больше чем половине случаев, если ты самая быстрая рука запада и жадностью не страдаешь

Автор Risky
 Гэпострел
#34 | Дата:  
На последнем скрине выше классная картинка для стикера а-ля «тренд твой друг»
Подобные лаунчпады и в Телеге сейчас есть в виде TMA: Coub, BigPump, Memepad... Там чуть ли не каждую секунду появляются новые щитки, которые затем скамятся быстро. Причем комиссия на покупку и продажу высокая. В итоге это все гарантированно приводит к лудке и потере денег. Да там и не купишь на низкой цене, а на хорошей и не продашь. Лишь несколько типа выживших монеток доходит до листинга, и пара-тройка имеет капу более 1М, но там тоже все стремное.
Там тоже с одним названием тикера куча монет. Наблюдаю несколько недель за одной монеткой. Ее разрабы якобы сами создали несколько ее версий. Даже в сообществе не все понимают, а какая монетка настоящая Причем для одной одноименной монетки сделали капу более 2М, но рабочей считалась та, которая на 250к. И там еще прикол в том, что якобы монеткой торгует ИИ, поэтому разрабы на вопросы, почему сегодня такая просадка, отвечают что это не мы, это AI-агент так торгует, не переживайте, все будет ок. В итоге капа просела уже на 80%, но в чате разрабы говорят, что все будет отлично)

Но я не сравниваю эти лудилки-лаунчпады в Телеге с Virtuals. Virtuals, как вижу, ребята серьезные, интересно поизучать эту тему. И правда, что запуск своей монетки стоит $400? Дорого что-то, я думал бесплатно плюс комиссия...

Автор Automator
 Голдман
#35 | Дата:  
blasphemous:
я прям видел эту свечу своими глазами,это произошло буквально за секунду,как будто унитаз смыли
В мемкоинах такая же история, я думаю соотношение скама будет 95\5 как и везде.

На платформах типа BullX есть встроенные инструменты, чтобы понять, скамный это токен или нет, чекнуть кошельки на бандл можно, сколько владеют девы, заблокированая ли аллокация (хотя не знаю как это на виртуалс устроено), трекить кошельки девов (и блокировать все что они выпускают) и т.д.

Я думаю если BullX как-то прикрутят к себе виртуалс (как сейчас пампфан 'pump vision' вкладка), то будет прям хорошо. (ну или если похожая платформа только для виртуалс появится)

Видел на ютубе чел чекает монеты с помощью ChatGPT, у него какой-то свой кастомный промпт, и джипити проверяет кошельки, код на гитхабе, комментарии, ищет разрабов и т.д. Скорее всего платная версия джипити, но сам пока ищу, скину если че найду

Автор Noligik
 Свечкоед
#36 | Дата:  
lktch:
Возможно стоит залогиниться с этого кошелька на сайт.
Пробовал
ndr:
В Рабби жмякаешь на значке токенов, далее справа на +Token, выбираешь Add Custom Token
Тоже делал, ничего не появилось. Может только с определённого количества Виртуалсов на кошельке насыпают?
Надо ещё прикупить

Автор lktch
 Стохастер
#37 | Дата:  
У меня начинают закрадываться подозрения, что нифига это не от виртуалсов раздачи. Сегодня опять насыпали монет, сверился с другом, ему не пришло, хотя он все точно также делал в отношении VIRTUALS. Сдается мне, что это какой-то добрый агент насыпает, но какой не могу понять. Такие щедроты обязательно упомянул бы в своих соц сетях каждый агент в целях рекламы. Но я подписан вроде бы на всех, кого холжу.
Странная тема в общем.

Дайте знать если кому то из вас приходили дропы на 20-60 долларов

Автор ndr
Персимон
#38 | Дата:  
Ржака. Братан бомбится что виртуалз не работает и бабы не дают

Тем временем виртуалз — чел мы пытались до тебя достучаться чтобы помочь с твоим говноагентом, ты бы хоть телегу проверял

Автор Lonlydragon Лосенок #39 | Дата:  
В онлайне наблюдал разводку
Мы онлайн команда из лучших проектов бла бла, наша цель бла бла, даже лендинг запилили не поленились
Разогнали до ляма капы за 5 минут

И тог всем известный
Не могу постить красивые картинки пока, можете сами найти на Virtuals — AiccelerateDAO $AICC

Автор lktch
 Стохастер
#40 | Дата:  
Lonlydragon
Радует лишь то, что большинство так сильно не заморачиваются. Однако мы явно к этому движемся. Виртуалс должны что-то предпринимать по этому поводу.

Автор ndr
Персимон
#41 | Дата:  
Lonlydragon:
Не могу постить красивые картинки пока
Есть отдельная тема Виртуалс (вот эта), в ней все это описано. С картинками

Перенесено

Автор ndr
Персимон
#42 | Дата:  
lktch:
Виртуалс должны что-то предпринимать по этому поводу.
Не должны ничего. Это суть permissionless. Любой (в т.ч. ты) может запустить что хочет. Без ограничений. Ты — владелец эмиссии. Хозяин. С какого хера кто-то тебе будет диктовать, что с ней делать? Ты не в родном гулаге

Хочешь, зашел, разогнал, вышел через 5 минут. Хочешь делай что-то серьезное. Хочешь ничего не делай. То что хомяки лезут в самые жирные свечи не отдавая себе отчета — их проблемы. Они дают всем подряд деньги, почему их не забрать? Надо забирать

Параллельно запускаются серьезные и перспективные проекты с большим будущим. Виртуалс это площадка. На ней есть место каждому и любому проекту, от 1-минутки до того что потом будет стоить 100 млрд

Автор lktch
 Стохастер
#43 | Дата:  
ndr
Я считаю, что репутация площадки от этого страдает. В долгосрочной перспективе это путь в никуда. Зачем хомяку бежать что-то скупать, когда шанс нарваться на рагпул очень высок. При этом скамеры прогрессируют и выделить хороший проект среди остальных становится сложнее. Пока скамеры делают бабки на хомяках, проекты с хорошими идеями не получают должного внимания. Да они даже не могут ничего сделать с клонами успешных проектов, которые делают только для того, чтобы кто-то невнимательный скопировал их СА и отдал бабки скамеру.

Автор ndr
Персимон
#44 | Дата:  
Виртуалс ничего делать не будет, permissionless суть дефи. Если бы он возжелал перейти в гулаг, оттуда все бы мгновенно вышли. Это не их задача вообще. Их задача дать максимально удобную площадку

Что он мог бы сделать — а это путь, который прошли 5 лет назад ведущие NFT платформы — так это добавить простенькие метрики ончейн авторитетности. То, что народ сейчас руками делает

Но уже есть минимум 5 аналитических дашбордов, которые это сделают за тебя. Особо изощренные могут и сами через гпт сделать. Чтобы отсеять мусор, надо потратить 5 минут

Но у хомяков горит срака быстрее нажать кнопку и у них нет ни айкью, ни 5 минут. Чего их жалеть? Пусть горят, как можно больше

Этот путь проходили все. Его проходил Эфир, где каждый может сделать ЛЮБОЙ токен, его проходил Юнисвап, его проходил Opensea, блокчейн не подцензурен

Его для того и создавали. Это же суть, базис. Никто за тебя не будет фильтровать скам от не скама, не будет спасать. Это — твоя личная задача. Решай ее как хочешь

Автор ndr
Персимон
#45 | Дата:  
Ну и кроме того, ко всем относится — какого хрена лезть туда, в чем ни рожна не смыслишь?

Не лезьте в Prototypes, раз нихрена там не понятно. Идите в Sentient где находятся выпускники, и там уже спокойно выбирайте

Как же хочется взять со старта за тысячную долю цента миллионы токенов будущего чемпиона, не правда ли? Наверное думается что ты самый УМНОВЫЙ который догадался, что так можно

А вот догадаться что в прототипах нужно работать, а не херней страдать, не догадался. Ой свечка упала капец... а я думал блеать один раз нажать че-то нада и я багатовый

Страница  Страница 3 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  16  17  18  19  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑