Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 5 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  19  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#61 | Дата:  
lktch:
поэтому пожалуй пройду мимо того, во что сам не верю
Это тебе не церковь чтобы верить. Рисерч делай и обсновывай свои входы на логике и аналитике. Вера не поможет, Бог давно умер

Автор Flyknit
 Гэпострел
#62 | Дата:  
Flyknit:
Хорошее начало утра)

А чел хорош, раз заходит сейчас такой суммой или нет

Автор lktch
 Стохастер
#63 | Дата:  
Flyknit:
Кстати, обратите внимание вот на этот проект:
Sniper Search
Сайт
Кошелек создателя: Кошелек
Тви
Влетел, даже не смотря на то что там ноль чедов. Звучит интересно как по мне.

Я еще влетел вот в эту черепаху, агент, инвестирующий самостоятельно.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#64 | Дата:  
ndr:
Это тебе не церковь чтобы верить.
Я бы ещё сказал, это ж тебе не мемы, чтобы верить🤣
Вот гига и spx6900, это даа.(перекрестился)

Автор lktch
 Стохастер
#65 | Дата:  
ndr:
Рисерч делай и обсновывай свои входы на логике и аналитике
Моя логика, аналитика и жизненный путь подсказывают мне, что я повидал слишком много убийц ютуба, чтобы адекватно воспринимать новых. Были и децентрализованные клоны тиктока и ютуба, выплачивающие токены криейторам и обычные. Если будет интерес со стороны народа в потреблении ии контента, то я легко поверю, что существующие корпорации сделают все возможное, чтобы удержать агентов на своей площадке.
Одно меня в моей логике смущает. В одной из тем ты говорил, что успешные компании в одном цикле, в следующем себя так комфортно не чувствуют.
По аналогии, я не верю в чат ботов, запускающихся на виртуале, да, некоторые из них стреляют, но они не предлагают по крайней мере для меня, ничего интересного. Я не кусаю локти, когда бондится очередной бла-бла-бла агент. Точно также я порадуюсь за твои кошельки, когда стрельнет один из клонов ютуба, но горевать по неполученному профиту не буду. На виртуалах слишком много проектов, с концепцией которых я согласен.

Автор ndr
Персимон
#66 | Дата:  
Так это не с Виртуалс проект Это просто пища для размышлений

Это к тому что когда на виртуалс появится нечто похожее, уже надо знать да/нет, ну и обосновать для себя

Что ты собственно и сделал Остальным надо так же. Пока что все берут вслепую абы че ибо название прикольное

Автор ndr
Персимон
#67 | Дата:  
Второй момент — я вижу, что еще никто даже своего агента не сделал. Поэтому вообще не вдупляет, что пытается купить. Ждем пока я опишу?

Я не буду. А если бы я не упоминал все это, тогда что? Неуд

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#68 | Дата:  
пошли уже попытки наебочки,а потом в этих ТГ каналах будет что-то типо я запускаю новую монетку вы первые кто узнает это от меня,скупляйтесь пока не поздно,и стрижешь хомячков(кто не врубается в чем прикол смотрим ник профиля через @ )
edit. более того эта х**ня постится прям под оригинальным постом-в виде коментария
https://x.com/Vader_AI_/status/1878745561622598007

Автор lktch
 Стохастер
#69 | Дата:  
ndr:
Так это не с Виртуалс проект
Блин, опять я написал чуть не то, что думал. Я имел ввиду, что мне виртуалсов за глаза хватает. Я решил не распылять внимание на все те направления, что ты даешь нам на форуме, а сосредоточиться на одном. Если вдруг освоюсь достаточно на нем, то начну другое подхватывать.
ndr:
никто даже своего агента не сделал
Я готов потратить 100 виртуалов на его создание, но, видя какие команды программистов пилят интересные в долгую для меня проекты, желание как-то отпадает.
ndr:
А если бы я не упоминал все это, тогда что?
Тогда я все еще бы тыкался в альты, не зная ни о чем за пределами СЕХ. Спасибо большое за то, что делишься с нами.

blasphemous:
пошли уже попытки
Мне приходило несколько раз предложения аирдропов в твиттере. Честно признаюсь, я как хомяк отреагировал на первое. Благо я читаю все то, что подписываю в кошельке, угнать ничего не вышло. Теперь тоже внимательно смотрю на имя пользователя.

Автор Art168
 Стопохват
#70 | Дата:  
lktch:
Я готов потратить 100 виртуалов на его создание
Насколько помню, но могу ошибаться, он писал, что это бесплатно, 100 виртуалов это на их платформе, а на локальном устройстве это вроде бесплатно, может на VPS надо потратиться. Там надо код с репозитория стянуть, вроде всё выглядит не так сложно, где-то я в заметки записывал как это сделать, но пока руки не дошли.

Автор ndr
Персимон
#71 | Дата:  
На Элизе https://github.com/elizaOS/eliza

Также у нее же можно спросить как сделать агента она прям на пальцах опишет https://eliza.gg/

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#72 | Дата:  
если один из ИИ-агентов был взломан,то подобные методы потенциальных эксплоитов распространяются на всех агентов этой же ОС на которой они созданы,агенты ведь не могут учитывать опыт тренировки и «закалки» других агентов?
если какого-то агента взламывают,его опыт учитывается при создании новых?или его нужно заново тренировать и скармливать ему инфу о том что «так делать нельзя» , «на вот эти уловки тебе нельзя вестись» ?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#73 | Дата:  
А где стейкать своих вейдеров?

Автор lktch
 Стохастер
#74 | Дата:  

Если так действительно можно, то я определенно попробую создать своего агента, потому что количество чатов в моем тг уже переваливает за мои возможности blasphemous
Я так полагаю, борьба со взломами идет с двух сторон. Сами разработчики той же самой элизы по идее должны повышать безопасность агентов с новыми релизами. Плюс один из проектов, за которым я слежу, имеет в своем роадмапе пункт о повышении устойчивости своих агентов к взломам.

Автор ndr
Персимон
#75 | Дата:  
blasphemous:
методы потенциальных эксплоитов распространяются на всех агентов этой же ОС
На других не распространяется. Каждый агент это отдельная тюнингованная модель

Страница  Страница 5 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  19  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 8 [ StepanMoiseev, cld, QUANT, OlegK, trencl, denis623, Nomad, Luke ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑